Посетитель
|
Нужна помощь в подборе драйвера к светодиодному прожектору. |
Всем привет! |
|
#2622376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BigSeXy Три матрицы? https://www.chipdip.... и резистор 100К на вход диммирования. Можно поискать другие варианты от meanwell, просто неудобно сейчас. |
|
#2622385 |
|
Посетитель
|
|
lonelity Если другие варианты из того же ценового диапазона, то не стоит Моя вина, я сразу не указал, что подбираю бюджетные варианты. Прошу прощения. |
|
#2622426 Нравится Haupter
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BigSeXyэтот нужен один на три матрицы. Просто из недорогих найти с диммированием или переключением тока намного сложнее. А к этому можно прицепить контроллер с рассветами-закатами, пиком в середине дня и т.п. |
|
#2622445 |
Посетитель
|
|
lonelity Ну, да, я уже всё это понял. И то, что на один этот можно повесить все светильники разом, и что с ним можно будет диммировать свет. Я пытался найти недорогие диммируемые. Ничего не получилось. Но на такой вариант я пока не готов потратить деньги. Первое время буду юзать дешёвые без диммирования. В будущем перейду на что-то более дорогое с расширенным функционалом. Спасибо вам за предложенный вариант. |
|
#2622453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2622458 |
|
Посетитель
|
|
lonelity в заначке не валяется мощный БП на 12-24 или лучше 48В? Нет. Тысячу лет назад отдал все БП другу-электрику. А зачем, если не секрет? Изменено автор BigSeXy |
|
#2622484 |
Посетитель
|
|
А что знающие скажут за такойhttps://ru... |
|
#2622487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2622512 |
|
Посетитель
|
|
lonelity Просто у меня как и ТС схожая проблема (объем аквы правда поменьше но в планах увеличить) . Решил перейти с линеек на СОВ . Сначала остановил выбор на трековых светильниках с заменой драйверов и СОВ , но когда они пришли , понял что 20 Вт туда никак нельзя . Теперь остановился на прожекторах . Если с СОВ определился вроде , то с дим драйвером пока никак . Не правильно написал . Драйверы уже пришли вместе со светильниками . Их можно использовать или на балкон вместе с трековыми (а вдруг пригодятся )? |
|
#2622548 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vrungelможно. Просто ничего особенного, китаец, каких на али сотни |
|
#2622554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BigSeXyЛюбой из трёх последних в металлических корпусах.На каждую матрицу свой. |
|
#2634519 |
|
Посетитель
|
|
#2634523 |