Посетитель
![]() ![]() |
Нужна ваша помощь в перевозке Аквариума в живой уголок (средняя школа 1472 Москва) |
Всем добрый день, мне передали аквариум на 430 литров с тумбой( размеры аквариума (мм): а - 1400, b - 520, h - 700. Тумба: 1200-400-750), который решено было установить в живом уголке в средней школе на Каширке (к Яше). В мое авто не помешается. Так что помогите люди добрые, или деньги нужно собрать на перевозку, или если у кого машина есть под размеры банки, помощь в погрузке тоже приветствуется. Пишите, звоните [восемь 963 девять 9 четыре шесть 1 семь 2 ] Степан. |
|
#1554647 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Степан забыл добавить, что при первом же нужном случае аквариум от меня поедет к деткам в какой нить подобающий детдом или интернат. |
|
#1554995 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cтепан, сколько денег это будет стоить, если грузчики будут перевозить? |
|
#1555885 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
АКВАС бригада такелажников вместе с машиной обойдется в 5-7 тысяч. |
|
#1555895 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так школа 1472 находится недалеко от метро Коломенская, там же до школы Якова минут 10-15 ехать. |
|
#1556485 |
Свой на Aqa.ru
|
Саш, теперь я и есть школа 1472 )))нас с соседями замонолитили. |
|
#1556958 |
|
Завсегдатай
|
к сожалению, цены за такелажные работы и транспортировку устанавливаю не я. |
|
#1556971 |
Свой на Aqa.ru
|
Да это вполне понятно и правильно.Но у нас другие финансовые масштабы |
|
#1557049 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сроки какие? |
|
#1557205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я так понимаю что в выхи и чем раньше, тем лучше...аквариум уже мешает старым хозяевам. |
|
#1557766 Нравится dnStep
|
Завсегдатай
|
сообщение АКВАС А откуда везти? Т.е. пробейте весь маршрут |
|
#1558160 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это только Степан может описать. |
|
#1558418 Нравится dnStep
|
|
Завсегдатай
|
Мой водитель свалился с радикулитом влежку. Так что сорри, но помочь не могу. Я Якову звонила - теперь отписываюсь. Можно поприставать к таджикам с Газелями во дворе - дешевле станет. |
|
#1559519 |
Завсегдатай
|
может у кого нибудь есть джип типа Ниссан Патфайндер? |
|
#1559524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VS-аква квартирный переезд летом обошелся в 3000р, было два грузчика и бычок, два аквариума с тумбами везли + живность бочках, это не считая еще множества предметов интерьера, оргтехники и тд. есть компании которые перевезут без проблем, просто надо обзвонить. Ту самую бригду я не нашла, но вот похожие по ценам - http://www.econom-pe... http://www.pereezdy.... Надо звонить и уточнять не зависит ли их цена от самого груза, наличия грузового лифта в подъезде и тд. Мы своим перевозчикам вообще не объявляли о наличии аквариума, просто хитро спросили по телефону "а все равно что они будут грузить? и нет ли повода переживать за хрупкие вещи?" .. получили ответ ДА и сразу заказали ![]() Если по телефону объявлять что аквариум - они сразу начинают накидывать деньги. |
|
#1559526 |
|
Завсегдатай
|
argan13 ну это Вам просто повезло ![]() Бригада, которую рекомендую я - они знают, что придется перевозить и знают, сколько это стоит. Также знают, что любой скол - и они просто отдадут деньги за акв и заберут его себе. ![]() Ну а когда аквариум из оптивайта 19 мм, весит кг 400 и стоит.....то как то стремно нанимать левых непонятных грузчиков ![]() Как то одна из таких команд по тлф так и сказала - да, мы перевезем, НО СОХРАННОСТЬ НЕ ГАРАНТИРУЕМ ![]() |
|
#1559539 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VS-аква Видимо вы правы и действительно повезло. Аквасы были из оптивайта тоже, правда 10мм всего, грузчики были аккуратны и даже не матерились ни разу. Жаль, что не могу никак найти именно их сайт. |
|
#1559546 Нравится VS-аква
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я тоже готов помоч, машина к сожалению только легковая, но перенести и небольшой денежкой я всегда за. |
|
#1559689 Нравится dnStep
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня вернулся в Москву из командировки. |
|
#1559946 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Созвонился с хозяином джипа, к сожалению он не может в эти выходные по причине работы в выходные. |
|
#1562254 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ура, товарищи, аквариумисты. Переезд банки свершился сегодня ночером - это УСПЕХ! |
|
#1571985 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dnStep Рад был помочь в хорошем деле. С ув. Андрей. |
|
#1572017 |
Свой на Aqa.ru
|
Вчера наконец доотмывал аквариум ))) |
|
#1578041 |
Завсегдатай
|
astron Яков, доброго времени! Можно фото тумбы: 1. общий вид 2. вид с открытыми дверками 3. вид сбоку 4. вид сзади |
|
#1578051 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
astron Яша, а как там фильтр? Реально ли его реанимировать? Кстати у меня из этой банки грунт 50 кг разной фракции и цвета, замок, грот и 11 берюзовых акар (сейчас ютятся у меня дома в 200 литрах). |
|
#1579406 |