Новичок
|
нужно ли ракам всплывать на поверхность? |
Все здравствуйте, раньше у меня был маленький аквариум, полтора литра, где жил карликовый мраморный рак, который залазил на растущие на воде водоросли. Недавно купила аквариум 50 литров, рак по аквариуму лазить не может, соответственно не может всплыть на верх. Нужно ли ему вплывать? И не умрет ли он из за того, что не может всплыть? |
|
#3163889 |
Завсегдатай
|
|
Horror games Слушайте, я дико извиняюсь конечно, НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ УЗНАВАТЬ В ОДНОЙ ТЕМЕ!!!?? Изменено 3.8.24 автор zayka |
|
#3163890 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
zaykaпоколение мессенджеров ) |
|
#3163891 |
Завсегдатай
|
|
le_beda У меня тут уже доктор Джекил и мистер Хайд наметился.. лучше вообще ничего не читать 🙈🤦♀️ Изменено 3.8.24 автор zayka |
|
#3163893 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Horror games И почему никто не обратил внимание на ВОДОРОСЛИ? И на МАЛЕНЬКИЙ АКВАРИУМ, ПОЛТОРА ЛИТРА? Я понимаю, что лето, но нельзя же так... |
|
#3163898 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
alligatory Может потому, что его там уже нет? Ну и ещё потому, что создав 3 темы ТС не удосужился заполнить анкету и фото показать? ЗЫ: Хотя, что за «аквариум» в 1,5 литра-очень интересно… это настольные такие чтоли? Где ещё подставка под ручки? Хорошо хоть капслок отключили.. Изменено 3.8.24 автор zayka |
|
#3163901 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Эти двое отдыхают в уголке. Потому что Horror идет. Какие уж тут games! |
|
#3163903 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Horror games Они обычно не всплывают а наоборот тонут переворачиваясь кверху брюхом. |
|
#3163904 Нравится zayka
|
Посетитель
|
|
zayka Если будет желание порасстраиваться, можно пойти на любой маркетплейс и искать там аквариумы с сортировкой по цене (от низкой к высокой). Первые несколько страниц будут заполнены "аквариумами" 0,7, 1, 1,5 и т.д. литров. А в отзывах фото рыб на любой вкус в этом кошмаре. С цветными камушками и пластиковым мусором в качестве декора, как и полагается. |
|
#3163905 |
|
Завсегдатай
|
|
Purple_Haze Спасибо, но «нЭт» У меня сегодня был хороший день. Пусть хоть до ночи доживет. лет 8 назад коллеги такое рассматривали. Сразу сказала, что разбираться будут сами. Передумали. Аллилуйя 🙏🏻 Изменено 3.8.24 автор zayka |
|
#3163906 Нравится Purple_Haze
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Horror games Почему он не может лазить по аквариуму? Всплывать раку не нужно. Но он может по растениям подняться и вылезти из аквариума, тогда погибнет, если вернуться не сможет. А, вообще, всплыть рак всегда может. Передвигаются они лихо, как пуля может прыгнуть. |
|
#3163919 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Horror games Мне кажется, что вам не так много лет, сколько литров в аквариуме. Но вы уже умеете читать. На этом форуме есть много хороших и полезных тем. Например: Что делать, если аквариум запущен неправильно? Или вот: Вода залита, когда запускать рыб? Азотный цикл в аквариуме легко и просто. Это азы, читайте. И добро пожаловать в аквариумистику, она очень увлекательная. |
|
#3163952 Нравится Notozus
|
|