Малёк
|
Нужно ли усиливать тумбу? (страница 2) |
Добрый день, форумчане! Купил для офиса с рук аквариум на 100 литров и тумбу в придачу(модель тумбы: Биодизайн Риф 60). На месте уже проверил, оказалось, что тумба рассчитана на нагрузку до 120 кг. Надо ли усиливать тумбу, а если надо, то как? Изменено 15.7.23 автор RogueBabe |
|
#3093582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RogueBabe Я считаю, как и считал раньше👆 Захотели колхозить - ваше дело. Может и не развалиться - я не знаю чем вы крепили - уголки, например. Но это уже и не важно. Вы пошли по своему пути. Это хорошо) Но пятую ногу я всё-таки поставил бы... |
|
#3093847 |
|
Малёк
|
|
volodyvasilievА нужны ли эти самые ножки, не надёжнее ли просто без ножек оставить тумбу, учитывая, что пол практически ровный? |
|
#3093855 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
RogueBabeЕсли действительно практически ровный, то можно без ниx. Как вариант еще одну подложку положить между тумбой и полом |
|
#3093856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RogueBabe Если пол ровный - но это стяжка безупречная только и покрытие не ламинат - это раз! Два - ваш дсп вздуется однозначно при проливе, а вытереть не возможно - лучше чтоб пылесос проходил. три - нужны регулируемые ножки. четыре - эстетика. пять - чем больше свободного пространства в тумбе тем лучше. Всё. |
|
#3093857 |
Малёк
|
|
volodyvasilievПонял, тогда буду искать подходящие ножки. |
|
#3093861 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|