Посетитель
109
7 года |
нужно определить что за рыбка |
#1236010 |
Посетитель
|
|
antoha61218 Представитель Мбуны, псевдотрофеус пиндани |
|
#1236042 |
|
Посетитель
109
7 года |
|
сообщение Робин спасибо |
|
#1236050 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Робин Это не Пиндани. Может быть гибрид на Пиндани замешаный, но не Пиндаха. Морда для Пиндани острая и корпус широковат. |
|
#1236066 |
Посетитель
109
7 года |
|
завтра вечером попробую с нормального аппарата фото сделать, а то на телефоне вообще ни чего не видно |
|
#1236091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoha61218 Да, фотку желательно получше. |
|
#1236123 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoha61218И я бы даже сказал что там кровь Дельфина есть и замешана с каким нибудь мбунцем что крайне редко но бывает-секса то все мало мальски полноценные твари хотят!Не перестаю я удивляться малавийским гибридам и чем дальше тем круче)))))))А Пиндани тут могу только допустить наличие его крови и не более!Лично мне другого фото не надо прекрасно видно что рыбка "мутная" а похожь он отдалённо на Плацидохромиса Электру(Глубоководный Хаплохромис раньше назывался)! http://cichlidenarea... |
|
#1236131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoha61218А вот гляжу на последние две фотки так вообще что то и от Протомеласов есть......Вообщем тёмная лошадка! |
|
#1236139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Да, мне тоже показалось, что больше на электрика похож. И форма хвостового плавника больше утаковская. |
|
#1236166 |
|
Посетитель
|
|
Слушайте ребята, я рад конечно, что вам везде гибриды мерещатся, но не до такой же степени... |
|
#1236189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Робин Да не мерещится нам ничего!!! Если он есть гибрид, то почему его должны называть чистым видом!!!??? Робин, ты внимательнее присмотрись, сам всё увидишь. Это скорее утака, чем мбуна. Хотя возможно кровь Пиндани здесь присутствует, а также утакская!!! Это я те точьно говорю!!! |
|
#1236216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Робин Дорогой Робин я от всей души рад чтобы нам гибриды не мерещились лично для меня это абсолютное зло в науке Малавиведения!Но что поделать не все разбираются как я в этих рыбках или как Джон а впаривателей на рынках тьма тьмущая и не только по рыбкам вот и продают наглым образом обманывая любителей этих чудесных рыб абы что лишь бы денежку выручить!Но лучше мы упреждая назовём гибридом если действительно не знаем кто он чем как вы обзываете просто не правильно и за последнее время уже два раза!Вот вам для наглядности Пиндани с профессионального сайта и с моей не ахти какой коллекции http://www.cichlids.... |
|
#1236747 |
|
Постоянный посетитель
|
|
antoha61218 Соглашусь с Вадимом по поводу дельфина, есть здесь дельфинья кровь 100 % |
|
#1236828 |
Посетитель
|
|
Не надо мне показывать фото пиндани, я и так согласен, что чья-то утаковская кровь присутствует, но по окраске и телу похож на пиндани.Насчёт двух раз вы погорячились!Я до сих пор уверен, что в другом топике, и есть псевдотрофеус флавус. |
|
#1236879 |
Посетитель
109
7 года |
|
народ, тихо-тихо, только без драк. сегодня фотик забыл с собой взять, завтра точно постараюсь сделать "какчественную" фотку. но не похоже ни на кого из вами представленных. на первых трёх фото самец, последние две - самка. Он перед ней как только не пляшет - не даёт... чё б сделать? параметры воды роль сильно играет? |
|
#1237113 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoha61218Роль играет всё в том числе и её половозрелость не спеши скоро даст и будет приплод! |
|
#1237584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
РобинА я не только для вас показывал фото а по большей части для всех и если более менее доказательно то с аргументацией и фотками а по Флавусу ну что я могу сказать время терпит и рассудит будет ваша правда искренне порадуюсь за Имхо что у него столь прекрасный вид и за вашу безупречную грамотность но что то чую не судьба мне порадоваться)))))))))))))) |
|
#1237659 |
Посетитель
109
7 года |
|
#1238050 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
неееееее и думать не стоить очень злой гибрид и нельзя сказать пиндани с примесью - это сборная злая солянка ! |
|
#1238138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1238249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoha61218Ничего добавить к ранее сказанному не могу единственное что про которого вы думаете самец своими плавниками больше на самку похож нежели на самца! |
|
#1238263 |
|
Посетитель
109
7 года |
|
на 1-ой, 2-ой и 8-ой фотки это самки (1,2 это одна, а на 8-ой другая). 3-я и 4-я - один самец (доминир.), 5, 6, 7- второй (забитый и зашуганный) |
|
#1238405 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoha61218 Фото доминанта в профиль и с расправленными плавниками!!! Здаётся мне, что баба это. А второй самец уж точно баба, к гадалке не ходи!!! |
|
#1238675 |
Посетитель
109
7 года |
|
сообщение john-a70 а ты попробуй поймай я конечно не имею 20-ти летнего стажа, но... из 4-х рыб бабу магу отличить мужика, хотя бы по поведению... |
|
#1239929 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoha61218 Самки тоже доминантными бывают и ещё как!!!))) Это не шутка! |
|
#1240127 |