Постоянный посетитель
|
Нужны советы для обустройства Ювель Рио 180. |
Добрый день. Перезапустила свой аквариум, купила растений: валлиснерия, синема, погостемон октопус, ротала индика, кабомба, немного бакопы, роголистник, криптокорина Вендта, детка нимфеи, еще докуплю гигрофилу иволистную, апоногетон, анубиас, наяду, эхинодорус рубин. Пока еще не знаю, что из них приживется. Возник вопрос, как посадить растения, чтоб они хорошо смотрелись и не загораживали друг друга. В акве 2 коряги, может одну только оставить? Как коряги разместить? Подскажите пожалуйста.
Изменено 26.10.20 автор julii74 Изменено 26.10.20 автор julii74 |
|
#2831686 |
На премодерации
|
|
julii74 Растения по росту, низкие передний план, средние на средний, высокие на задний. Да и это правило можно нарушать. Коряги - это на ваш вкус и хотелки. Это же интересно, самой посадить, расставить, переставить. У меня вот растений нет, пластик только, но то рыбы, то я, что нибудь где нибудь да куда нибудь нет нет да и переставим. ? |
|
#2831732 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2832279 Нравится Роман_Таджик
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#2832286 Нравится Роман_Таджик
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне нравится. Как растения пойдут в рост, выпрямятся, станет намного красивее. Грунт и коряги у вас очень красивые. Скалярии отлично смотрятся на фоне такого грунта. |
|
#2832292 |
Постоянный посетитель
|
|
Роман_Таджик Спасибо. Насчет ануба точно, не подумала, он же не любит яркий свет. Рыб обязательно, очень хочу жемчужных гурами, лялиусов, апистограммы Рамирези нравятся. Хочется еще живородок типа меченосцев, может пецилий, гуппи. dmitriydogg Чуть не заплакала, такая красота! Но там с СО2, а я СО2 не буду ставить. А есть такое видео без СО2 и с нашей обычной водой? Тоже интересно было бы посмотреть. |
|
#2832295 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
julii74Нормально всё. Сажайте, как Вам нравится, а потом, по мере появления опыта, поймёте, что куда пересадить. |
|
#2832298 Нравится Роман_Таджик
|