Посетитель
157
12 года |
О меченосцах... (страница 2) |
У меня 2 меченосца - самец и самка (как мне кажется), размером см 3-4... но я толком ничего о мечиках не знаю... может кто-нибудь расскажет о них или даст почитать ссылку... |
|
#1011869 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение arctic Что и требовалась доказать - на воре шапка горит! Хотя давно было понятно: вас с головой выдают ваши типичные ошибки - как по смыслу написанного, так и по части отчаянно хромающей грамматики. Тогда вы прославились под ником svdman, а после бана теперь хотите прославиться, законспирировавшись уже под arctic. А вам известно, что повторная регистрация на Форуме, который вы именовали "вражеским", вообще-то запрещена? Или вы решили стать на "вражеском" для вас Форуме партизаном и пускать тут эшелоны под откос? Так вот - не очень-то опять получается. Хотя исправлять налепленные уже тут вами новые ошибки - просто замучаешься. Но ради торжества истины стоит постараться. |
|
#1042357 Нравится Button
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Naska Цвет мальки набирают постепенно. Есть сомнения что это не меченосцы будущие? ElLe Администрация в курсе что у меня другой ник. Форум место для общения по интересам, где каждый может высказать лично свою точку зрения в любой теме.А вы не даете пользователям высказатся-всячески мешая им в этом. Ваши лично сообщения не несут ни какой полезной информации. То есть являются пустым трепом с топтанием на месте. Стоит посмотеть на количество ваших сообщений и будет ясно кто на форуме главный флудер. Вы человек в возрасте а так по хамски себя ведете. Изменено 5.2.10 автор arctic |
|
#1042397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение arctic Вы можете еще несколько раз отредактировать и даже переписать это свое сообщение, но, судя по обрушившимся на меня телефонным звонкам и письмам, в его первоначальном виде, где вы открыто приплели к своим подвигам еще и Volcan0, своими глазами видело достаточное количество пользователей, чтобы всерьез задуматься - где тут правда, и как далеко может зайти ложь. И что такое на самом деле сегодня наш Форум, провозглашающий, что "Правила одинаковы для всех". |
|
#1042525 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe Вот малек меченосца-найдите мне хоть одного который с рождения окрашен. Может у меня меченосцы неправильные и не таких мальков мечут? А вот они же на данный момент-окрасились уже и начали расти флаги и шарфы Пы.Сы. Вы нарушаете правила форума по параграфам- 2.14. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. и 3.4. Помещать сообщения оскоpбительного содеpжания. Изменено 6.2.10 автор arctic |
|
#1042758 |
Посетитель
157
12 года |
|
arctic посмотрев на фото ваших мальков, я уже не сомневаюсь, что у меня мечики... единственное, что они у меня в общей акве и поэтому едят 2 раза в день, это не повлияет на их развитие? |
|
#1042774 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Naska Я держу своих малей в отсадниках 3-5 дней чтоб к корму попривыкли. А потом в выростник 70 л. с грунтом и травой выпускаю . Где они и растут далее. Лучше конечно чаще но по немногу кормить. У меня тоже получается их 2 раза в день кормить. Вроде ничего-не затягиваются. |
|
#1042798 |
Посетитель
157
12 года |
|
я вот еще никак не могу понять, например мечики растут на протяжении всей жизни или если они достигли половой зрелости (у меня сейчас мечиха 4-5см) это значит, что больше не вырастут? |
|
#1042803 |
Постоянный посетитель
|
|
Naska Ну почему не выростут-норма 8-10 см. Так что рости еще будут но не так быстро как мальки. |
|
#1042808 Нравится Naska
|
|
Посетитель
88
15 года |
о меченосцах (страница 2) |
Я своих кормлю 4 раза в день "Малышом", все они розовые от рождения |
|
#1043049 |
Постоянный посетитель
|
|
Окрас малька зависит от породы. Мои мечи породы "тукседо" и "тигровые" рождаются желтыми и серыми. Например у "рубиновых" меченосцев малек рождается сразу насыщенно красного цвета. |
|
#1043403 |
Посетитель
157
12 года |
|
arctic а какой породы у меня мечики (фото в подписи)? или может есть сайт, где можно посмотреть какие бывают породы? |
|
#1043471 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ваш меченосец это -Xiphophorus helleri Red |
|
#1043637 |
Посетитель
157
12 года |
|
#1045685 |
Посетитель
|
|
Naskaони что в акве общей плавают? |
|
#1091285 |
|
Посетитель
157
12 года |
|
M@RTA плавали) я не знала, что мечиха беременная и она родила в общей акве, поэтому выжило только пару штук... сейчас же все мальки гуппи и меченосцев сидят в 20л банке (спец. купила для мальков). |
|
#1092167 |
Малёк
24
12 года |
|
В соседней ветке отписали, что для получения потомства 2-ух меченосцев (пары) маловато, лучше больше. Насколько это верно, почему так и сколько тогда минимум их нужно? И относится ли тоже самое к моллинезии? А то жду, жду потомства, а может напрасно... |
|
#1092515 |
Посетитель
157
12 года |
|
#1092711 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лучше всего пара-тройка самок и один самец. |
|
#1092762 |
Новичок
1
15 года |
|
#1167787 |
Посетитель
|
|
BazzНеправда!Если самка и самец здоровые, то потомство от них будет регулярно через 30-40 дней, всё зависит от температуры воды. |
|
#1167937 |
|
Посетитель
|
|
#1167940 |
Малёк
19
14 года |
|
#1361265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kimmi Похоже на то. Видно не очень хорошо. Посмотрите над анальным плавником. Если пятно тёмное, тогда точно беременная. |
|
#1361369 |
|
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
по первости я мальков отсаживала в отдельную банку, где половина шла воды из общей банки и половина свежей, ,но они умирали и чесались постоянно, надоело смотреть на это, перекинула в общий аквас, где мальки растут заметно быстрее чем отдельно, сравнивала с оставшимися в общей банке. Вопрос в другом.На данный момент самка мечиха чешится об грунт, вода в норме по показателям, только она одна чешеться, больше ни кто замечен не был.Что это может быть? |
|
#1364646 |
Новичок
2
13 года |
|
larsenНе знаю как у вас... Но у меня два самца и четыре самки. Размножаются они нормально, мальков я не куда не отсаживаю ) Сначала родилась около 13 штук , сейчас еще штук семь появилось, но они еще маленькие и прячутся)) Аквариум у меня всего 25 литров и сейчас не знаю что делать??? Куда мне их девать, перенаселения не хочу) Скорее всего друзьям по раздам... |
|
#1521863 |