Завсегдатай
|
О ценах (страница 2) |
Так случилось, что была вынуждена продать почти все свое аква-хозяйство. Но рука не поднялась и основное осталось. Но в связи с вышесказанным мною были созданы темы о продаже и регулярно просматривались же темы о покупке. Часть (основную) рыб я продала и сейчас присматриваю-чем бы заселить акву вновь и вот с чем я столкнулась-здесь, на форуме, бывают нереальные цены! Писать об этом в теме человека ее создавшего не будешь, но удивлению нет предела! Тут своих (и разводных, редких в том числе) продаешь за бесценок, да кое кто пытается еще торговаться и говорит, что дорого, а темы периодически проскальзывают где фигурируют точно такие же как мои рыбы, но по баснословным ценам! К примеру своих лорикарий (взрослых и различимых по полу, выращенных на разнообразных живых кормах) я продавала в районе 100-150р, а в темах возникают цены в 800р. Это, простите, откуда такие цены? Своих я за 60р мальками брала и полтора года кормила мотылем, трубочником и разными таблетками, т.е. если пересчитать мои затраты на корм, то и цена была б гораздо выше. Та же штука и с другими рыбами. Гуппи продаешь за 5р-не берут. И фотки есть и возможность приехать и выбрать тоже-не берут. Зато просят одного самца и двух самок и непременно подвезти к электричке да в такое-то время (это при том, что мне доехать до электрички и вернуться в 5 раз дороже выйдет и время еще потрачу). А вот за 20-30р в других темах - берут. Рыба одна и та же. Аквариум продаешь безпроблемный, состояние нового-цена ниже некуда-еще дешевле хотят раза в 2. Маточный эхинодорус со стрелами продаешь за 250-300р и днем позже всплывает тема о продаже такого же эха, но молодого куста, но за 400-500, хотя сама также наряду с маточником молодые кусты продаешь за сто. |
|
#1519187 Нравится FatmanRasputin, Steel Shark
|
Посетитель
|
|
сообщение пиросмания Также и наоборот, человеку рыба не нужна, он готов её за бесплатно отдать, вот и ставит символическую цену в 100 место 1000. И это- тоже не значит , что рыночная стоимость 100. |
|
#1520613 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение koleso Да слышат вас. А какая реакция нужна? Единый прайс для всех, обязать не продавать так дорого? А цена на квартиры, машины, продукты вас не возмущает? |
|
#1522304 |