Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обновлённые BEAMS |
Приветствую, друзья! |
|
#3090454 Нравится KAA78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Это, конечно, недорого очень. Даже дешевле чихироса выходит. Расхватали наверное уже? А чем отличается контроллер тип 1 и 2? Уж больно разница в цене велика. Изменено 27.6.23 автор tigrenok |
|
#3090817 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenok Нет, как раз эти светильники продаются вяловато. Информация правит миром. А на форумах народа сейчас не так много, как бы хотелось... А чем отличается контроллер тип 1 и 2? Цитирую из стартового сообщения: контроллер тип 1 - это старый контроллер, новый софт установить на него невозможно, отсюда и низкая цена светильника. |
|
#3090876 Нравится tigrenok
|
Завсегдатай
|
|
tigrenok Licah надоел? Старый софт имел все на мой взгляд что нужно, даже циклы были, новый еще года два до того функционала будут пилить. Набор диодов там не отличается. Серия F дает больше бликов в сравнении с Max версией. Мне не хватало в обычной F отдельного синего, поэтому обменял свой F на Max. Есть в использовании Chihirios C2 rgb, там диммирование ужасно реализовано, цвета скачат(при переходе от одного к другому вырви глаз бывают, особенно на низкой яркости |
|
#3090882 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий57 В каком то смысле, можно и так сказать. Все растет, все отлажено. Стрижка только стабильно и все. Даже автокормушку поставил для рыб. Крутить нечего, но летом и других забот полно. Нет, я покупать светильник не планирую, только интересуюсь. Изменено 27.6.23 автор tigrenok |
|
#3090909 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий57 За счет чего? Оптическая схема идентичная. |
|
#3090979 Нравится DNK
|
|
Завсегдатай
|
|
#3091051 |
На премодерации
|
|
DNK Кроме точечного, кругового и линейного расположения светодиодов разных каналов, у производителей не представлено других вариантов? Изменено 28.10.23 автор dolchew |
|
#3114835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dolchewНе совсем понял вопрос, извините. Не могли бы вы пояснить, что именно вы хотели спросить? |
|
#3114900 |
|
На премодерации
|
|
DNK На линейках линейное расположение светодиодов, на ваших квадратах светодиоды по кругу, для СОВ можно считать что это точечное расположение, другие варианты вам не встречались? |
|
#3114944 |
Завсегдатай
|
|
#3114977 |
На премодерации
|
|
#3114979 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dolchewЕсть, и довольно много. Я бы назвал такое расположение Вот два примера. Первый. Второй. |
|
#3115005 Нравится dolchew
|
На премодерации
|
|
#3115007 |