Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Оборудование для фильтрации аквариумной воды от DENNERLE |
|
Представляем широкую линейку фильтрующих материалов от DENNERLE, а также фильтры для нано-аквариумов. Фильтрующие материалы DENNERLE для биологической фильтрации: Фильтрующие материалы DENNERLE для химической и тонкой фильтрации: Фильтрующие материалы DENNERLE для нано-аквариума: Фильры DENNERLE: Полезная информация: Список магазинов, в которых можно приобрести оборудование для фильтрации DENNERLE: Магазины:
Интернет-магазины: Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
||
#1771244 |
|
|
Изменено 5.2.13 автор All4aquarium |
|
#1771246 |
|
|
|
#1771260 |
Завсегдатай
|
|
Деннерле, |
|
#1833005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hooliganka2012Можно.Я раньше так делал, и у других фильтров тоже.На счёт угля:не представляю как это будет смотреться.А про уголь ведь сам представитель писал. Изменено 18.6.13 автор MR.ROMA |
|
#1833062 |
Приостановлен
|
|
сообщение MR.ROMA Было бы здорово, если бы про все свои "самоделки" Вы бы старались писать в других топиках и с описанием процесса и материала. Не нужно засорять топы компании производителя обсуждением "самоделок" |
|
#1833119 |
|
Приостановлен
|
|
сообщение hooliganka2012 Грязная потому как бактрии. Если "грязная" , но без дырок и при этом течение сильное, значит радуйтесь, что до мытья-замены еще долго. А поток регулируется воротком сверху. |
|
#1833124 |
|
|
hooliganka2012 Добавить дополнительные фильтрующие материалы возможно при помощи специального контейнера. Называется Nano FilterExtension Он прикрепляется к угловому фильтру спереди. |
|
#1833194 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос, как раз по этой дополнительной насадке Nano FilterExtension . |
|
#1927006 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так что? Как достать из всех этих закутков ненужный уже наполнитель? |
|
#1929528 |
Посетитель
|
|
Nadda Откройте верхнюю крышечку и попробуйте вымыть остатки наполнителя под краном. Считаю, что этого должно быть достаточно. |
|
#1930755 |
Посетитель
|
Dennerle external skimfilter. |
Фильтр не новый, и уже снят с производства, я слыхал... Может за это время нашли решение проблемы, фильтр довольно сильно тарахтит, что это может быть, фильтру неделя. |
|
#2086706 |
|
|
|
vazo Голову правильной стороной поставили? Возможно проблема в этом или в роторе. |
|
#2087053 |
Посетитель
|
|
Да "голову" там довольно сложно поставить не правильно, где отверстие в корзине там и ротор (OUT, выпуск) А вот ротор мелко так дребезжит, может задевает за что нибудь, думаете брак? Он работает совсем мало, первое включение, сначала вроде тихо, потом примерно через пол минуты этот дребезг, сейчас чуть больше, но уже постоянно, и уже не пропадает, ночью - трактор, приходится отключать. Как думаете, нужно заказывать менять ротор и ось, где гарантия что и после замены симптомы не уйдут? Your text to link here... вот здесь покупал. |
|
#2087495 |
|
|
vazo Запасные роторы у нас есть в наличии. Если фильтр был куплен в России и дефект является гарантийным случаем мы заменим ротор бесплатно. Обращайтесь к продавцу или в сервисный центр. |
|
#2088810 |
|
Малёк
10
Москва 6 года |
Корзина Dennerle Nano FilterModul и внутренний фильтр Dennerle Nano Clean Eckfilter XL. |
Подскажите пожалуйста, как правильно устанавливать корзину Dennerle Nano FilterModul во внутренний фильтр Dennerle Nano Clean Eckfilter XL? Я думаю, что её необходимо ставить сверху (ближе к "голове" насоса) и отверстие в ней закрывать цилиндрической губкой (во всю длину корзины). Наполнитель Dennerle Nano Bio FilterGranulat. Всё верно? |
|
#2233506 |
Посетитель
|
|
Morozzzzz Вы правы, корзину Dennerle Nano FilterModul во внутренний фильтр Dennerle Nano Clean Eckfilter XL лучше ставить ближе к голове насоса, так она будет меньше засоряться. Отверстие в ней закрывается цилиндрической губкой. Наполнитель Dennerle Nano Bio FilterGranulat промывают аквариумной водой. Рекомендуется менять половину материала раз в три месяца. |
|
#2233522 |
Завсегдатай
|
|
All4aquarium Добрый день. Купил по случаю недорого фильтр новый Dennerle Nano External SkimFilter. Подскажите по находящемуся в нем наполнителю в виде керамических колец 1. Какие у него ТТХ в виде полезной площади для бактерий? 2. Нужно ли его периодически менять как керамические наполнители других компаний? (Eheim substrate pro) 3. Есть ли штатная губка (не синтепон) тонкой очистки вместо прокладки с углем? 4. Какая полезная площадь для бактерий у Turbo FilterPearls ? Изменено 30.1.17 автор alex_st |
|
#2334101 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть кто живой? |
|
#2348839 |