Посетитель
|
оборудование из германии (страница 2) |
Добрый день. Кто-нибудь покупал аквариумное оборудование напрямую из германии и как это лучше сделать? Нужны товары ехейм (лед-свет, наполнители для внешнего фильтра), деннерле (баллон СО2). |
|
#2047967 |
На премодерации
|
|
chew Вот за что я всех нас люблю, за традиции... Как всегда свадьба без мордобоя не обходится, а потом все стали друзьями и вместе выпили... Спасибо Вам всем, что вы есть и за то что мы все вместе всегда все одолеем... |
|
#2048744 Нравится riosss
|
|
Посетитель
|
|
сообщение остров К сожалению, да... сообщение остров Могу только по-доброму позавидовать)) |
|
#2048753 |
На премодерации
|
|
riosss Спасибо, не вы первый.... Дожил на старости лет и до хорошего, когда на работу с радостью хожу....))) |
|
#2048757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тетразона Таможенных сборов не было - суммы небольшие, товар штучный. Оплачивал рублевой картой по курсу ЦБ на момент покупки, но деньги сняли в валюте. |
|
#2048775 |
Посетитель
|
|
Да... Вот столько бы ответов по существу темы! Но))) |
|
#2048781 |
|
Посетитель
|
|
Daxelя уже почти разобрался, хочу дождаться чуть поменьше курса. Да, по приходу фотку выложу в тему, ну и отзыв по светильнику обязательно;-) |
|
#2048784 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2058531 |
Посетитель
|
|
Ну вот, спустя 25 дней после оплаты получил свою посылку. Очень доволен, все целое и невредимое. Прилагаю фото: И по отдельности: Кстати, газ из баллона не спустили))) Изменено 24.3.15 автор Тетразона |
|
#2069543 Нравится mario80
|
|
Посетитель
|
|
ТетразонаЗавидую. Вы - молодец! |
|
#2075539 |
Малёк
11
Москва 3 мес. |
|
поздравляю, а мне немцы отказали. мы, говорят, воздушным транспортом со2 не отправляем. |
|
#2077173 |
Завсегдатай
|
|
kombaМеня с балоном тоже послали. Сказали - незя |
|
#2077200 |
|