Малёк
|
|
miurrrкупи в магазине кокос, распили его и будет две половинки!!! |
|
#1040708 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shav26 Чтобы его есть, в нем прятаться, в него откладывать икру, и на нем расти |
|
#1840161 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nisa Вместо мягкой коряги сомам? |
|
#1840189 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nisa Цихлидам домики? Изменено 10.7.13 автор shav26 |
|
#1840190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shav26 Домики цихлидам в основном американским, но я и про малави слышала. Многие оставляют на кокосах волосатое покрытие, анцы их облизывают с удовольствием. У меня второй кокос уже до блеска отполирован. |
|
#1840227 |
Завсегдатай
|
Зачем кокос в акве? (страница 2) |
Для нас кокос - экзотика, ассоциируется с тропиками, океаном, необитаемыми островами. |
|
#1840251 |
|
Новичок
3
12 года |
|
TungI, меня не интересует просто открывание кокоса. Я дизайнер, и это интерес иного уровня: набор инструментов для полной обработки скорлупы кокоса, с целью изготовления как качественной бижутерии, так и всевозможных изысканных безделушек. В интернете к сожалению, малова-то инфы по обработке кокоса, в основном на иностранных серверах, по этому я надеялась, что-то найти здесь. |
|
#1840316 |
Завсегдатай
|
|
K.A.P.E.T.Y.А! Если в этом контексте то набор инструментов столяра Ну и посмотрите информацию по обработке твердых пород дерева Ну а по собственному опыту лобзики, стамескибрашпили и напильники А идея интересная Изменено 11.7.13 автор TungI |
|
#1840317 |
Новичок
3
12 года |
|
TungI, у меня есть набор инструментов для резьбы по дереву, я ученица краснодеревщика. Плохо они мне помогают, ох плохо. Я думаю, нужно что-то основательно посерьезней. И вот здесь я ищу конкретику, инструменты штука недешевая! |
|
#1840347 |
|
Малёк
|
|
Чтобы красиво разломить кокос пополам, надо взять его в левую руку, в правую тяжелый нож или кухонный топорик и методично, поворачивая, стучать по кокосу по "экватору". Где-то на втором круге появятся трещины. Дальше можно рассоединить две половинки. |
|
#1840452 |