Малёк
![]() ![]()
14
![]() 20 года |
Общие вопросы. (страница 2) |
Давно хотел себе рыбок, вот случилось- нашел 1000 руб ))) И купил- аквариум 15 литровый, компрессор. Отстаивал воду дня 3. потом купил себе в магазине 3 гуппи(2 самки, которые дней через 5 подохли), 2 неонов, 2 сомов и улитку. Корм сухой в хлопьях. На прошлых выходных съездил на рынок, купил еще 5 гуппи и 5 неонов, ну и 2 маленькие улиточки + водоросли и червяков. Над аквариумом лампа, подогрева нет. Компрессор работает с утра(часов с 8-12). |
|
#202636 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
оффтоп
сообщение prostoy нет рыбок, которые живут в магазинных аквариумах мы не считаем садистами. Это жертвы. |
|
#204019 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Господа (в особенности Donc) зачем пристали к человеку? Взрослые люди всетаки, а так кидаетесь на "новичка". Нехорошо. Многие начинают именно с таких (15л) маленьких аквариумов. Я думаю, мы просто обижаем человека. |
|
#204032 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
106
![]() 19 года |
|
Дело не в том, какой аквариум и не в том, сколько времени и денег может потратить на него человек. дело исключительно в том, что человек спрашивает совет, получает ответ хором, но не просто не слушает, а даже спорит... если воспринимать информацию таким образом, то, спрашивается, нафига она нужна? вот и пошли издевки да нападки. ну и тема плавно переходит в юмор. |
|
#204048 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
454
![]() 19 года |
|
Да...Согласна целиком и полностью с Hennessy.
НЕ мешало бы...Эх.... Я конечно могу согласится, что подбодрить, это конечно хорошо...но.... Ведь рыбки то действительно помрут, если человек даже не знает, что за улитками не надо ухаживать.... Если человек даже не знает.... prostoy Ох..... Вода мутнеет когда подмениваете, говорите? В магазинах их девать некуда, вот они и живут кучами, и болеют постоянно поэтому... Вам ЭТО надо? Водоросли кислород выдеоляют...Да...столько кислорода, что задохнетесь ![]() Я могу вам сказать только то, что перед тем как приобретать живых существ, надо...Почитать, или тут что то спросить Заранее... Вот. Ну чтож, не дрейфь...Называется.... Ну ок.Докладывайте, как что там у вас... Изменено 20.5.05 автор Varnava |
|
#204053 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 20 года |
|
Ruslanay |
|
#204104 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 20 года |
|
Varnava |
|
#204105 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение prostoy ![]() ![]() |
|
#204112 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
454
![]() 19 года |
|
Ну не знаю, не знаю....Я иногда больше половины воды меняю и вода абсолютно такая же чистая. |
|
#204169 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение prostoy Интернет - это не то. Нет ничего лучше хорошей книги. Для меня хорошая книга (хорошего автора) - ценнейшая вещь. |
|
#204202 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
454
![]() 19 года |
|
Да, именно. Интернет - это не то. Все таки интернет несравним с хорошей книгой. |
|
#204206 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 20 года |
|
Varnava |
|
#204437 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
454
![]() 19 года |
|
Ну что вы так, просто интересно как там они живут.. |
|
#204446 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 20 года |
|
#206136 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение prostoy Возможно, стресс. Не прошли адаптацию к новым условиям сущесвования... |
|
#206146 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО |
|
#206266 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
О да, это точно! Поверьте мне! )))) И если "дворняжки" более-менее все могут вынести, то лиии почище (поближе к породистым) требуют действительно ОСОБЫх и не очень простых условий содержания!!!!!
ФАКТ. СОвершенно согласен! Хотя многие сначала купят а потом уж думают о содержании! Умом этого не понять.... Изменено 26.5.05 автор Hennessy |
|
#206531 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 20 года |
|
Если бы хотел поманьячить, засунул бы в аквариум кипятильник.... |
|
#206568 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
399
![]() 20 года |
|
Хоть в 1л улиткам всё равно только в 3л они большими не вырастут |
|
#206569 |
Завсегдатай
|
Это называется без штрусов, но в шляпе ))))))))))))))!!!! Разберитесь с аквариумом лучше, а потом уже и улиточками занимайтесь! |
|
#206570 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 20 года |
|
Hennessy |
|
#206595 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А заметьте, как наш "простой" со всем "соглашается" |
|
#206656 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
106
![]() 19 года |
|
рыбы могут кучковаться на поверхности в ожидании жратвы. особенно при вашем приближении. гуппей и мечей я б не совмещала - надеюсь речь шла о раздельном их существовании. |
|
#206910 |
Завсегдатай
|
не речь шла как раз о совместном содержании гуппи и мечей.... блин. |
|
#206932 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
200