Посетитель
![]() ![]() |
Общий аквариум с креветками - как фильтр мыть? (страница 2) |
Собственно, вопрос в теме. |
|
#3199510 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Meerkata У меня такая возня в 24ке. Ломятся они в фильтр - и всё тут. Поначалу маялся, вынимал, а сейчас забил, одолели. Каким мёдом им там намазано, что они туда прутся? А вынимать их - то ещё удовольствие. Ещё и цепляются как банный лист к губке - не отлепишь. Жду новый рюкзак, поставлю его вместо акваэлевского Асапа. |
|
#3199897 Нравится Meerkata
|
|
Завсегдатай
|
#3199900 |
Завсегдатай
|
ОrcinusОrca Ну вот я тоже об этом думал. Хотя им и в банке "шведский стол", что не в каждом "олынклюзиве" есть) |
|
#3199903 Нравится Michael135, Meerkata
|
Завсегдатай
|
Diesell Ну мои сидят на префе регулярно. Не тусят они там только один день в неделю - тот день, когда я его чищу. Раньше срок шухера был дольше - дня три. Нонче же уже на следующий день часть на нем и под ним тусит, несмотря на более спокойную недвижимость в виде коряги. Порой вижу, как в щелях лапами ковыряются, значит вкусно им там. |
|
#3199906 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
ОrcinusОrca Преф - это одно. А когда эти "гурманы" лезут в колбу фильтра(кааак, блин?) и сидят там толпой, оказывая сопротивление при попытке их извлечь - эт другое) |
|
#3199908 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Diesell Ну вот так же песня, похоже. Меня чуть успокаивает, что я фильтр мою не при каждой подмене, раз в месяц, наверное. Но сколько там этих мелких - ну вообще. Мха им прикуплю, что ли. Давно думаю, да руки не дошли. А так, даже кокос пустой есть, на него намотать можно. (Но, очень подозреваю, что мох ни на что принципиально не поменяет))) |
|
#3199910 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
#3199912 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
ОrcinusОrca За катушек я вообще молчу - по пол-ведра вечно вытряхиваешь при осмотре фильтров в "больших") |
|
#3199913 Нравится Meerkata, ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Diesell Когда мы креветок своих покупали, созванивались с продавцом, та так с надеждой сказала - а катушек вам не надо?)) На что, посмеявшись, я сказала, что у нас своих хватает. Поэтому от неё были только случайных несколько (хотя, забавно, от моих отличаются, красноватые). Ребёнок у меня коллекционировать было начал панцири от катушек, набил коробочку со спичечный коробок и тоже устал))) |
|
#3199917 Нравится Diesell, ОrcinusОrca
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Две недели фильтр не трогала. Вчера вечером меня что-то напряг звук от него, вынула вечером на мытьё. Ну, тряпочка напротив щелей была кофейного цвета, а губка, напротив, чистая. Что и ожидалось. |
|
#3202114 |