Свой на Aqa.ru
|
Обстановка в однополом коллективе (не является пропагандой ЛГБТ и чайлд-фри) |
Собственно вопрос: чтобы избежать семейных сцен, драк, раздела жилплощади и всего прочего, за что любят и ценят цихлид - можно ли посадить в аквариум исключительно однополых рыб? |
|
#3180706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Аквариумы с малавийцами, где содержат одних самцов, наблюдал неоднократно. Владельцы убеждали, что так намного спокойнее. Сам лично так не содержал. С американскими цихлидами аквариумов такого плана не видел. |
|
#3180764 Нравится ещёодинпридурок, uZot
|
|
Посетитель
|
|
uZot У меня в 200-литровике две взрослые золотые гурамихи без мужика. Дерутся меж собой за территорию только так. |
|
#3180769 |
Посетитель
|
|
У знакомого 2 самки пельвикахромиса пульхер дружно жили, временами устраивая брачные игры и имитацию нереста и ухаживанием за воображаемой кладкой, ярко при этом окрашиваясь. Откладывалась ли хоть раз при этом икра не помню, помню что охраняли горшок. Покупка самца не увенчалась успехом, убили его. 😂. |
|
#3180771 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotЭ, батенька, расшифруйте, будьте любезны! Я на гаурани не ботаю. |
|
#3180772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZot В армии мужики спокойно живут, а если тетек добавить, - конфликты возможны. |
|
#3180776 Нравится Волька ибн Ан, uZot
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3180781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганскПолезный опыт, спасибо! С американцами значит так же попробую HedinДа я и сам не особо знаток, что-то нехорошее это, пропагандировать нельзя kazakovpЖенский коллектив :-) Поэтому и думаю про самцов |
|
#3180813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotДык я к чему? Начинаешь читать новости от властей, а там такая чушь! У детей в школе квиз, субботник вообще матерно, какие то квадроберы вместо зоофилов. Чушня полная. Ругайтесь лучше по русски. |
|
#3180826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3180829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotДа ладно вам, я просто шучу!Скоро придётся обращаться друг к другу мэн uZot или мэн Hedin.И ни в коем случае не назвать даму женщиной! Тфу, тфу, пронеси меня! |
|
#3180833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinВ каждой шутке есть доля правды :-) Но это уже не по теме, поэтому продолжать не стоит |
|
#3180835 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Hedinда так всегда и везде. просто именно именно текущий бред раздражает сильнее. т.к. он тут и теперь. "уставал когда работал и когда ходил в школу, а теперь немножко устал от этого рокенрола". я это независимо от взглядов. п.с. ещё один минимандарин без семечек, сколько блин их надо сожрать, чтобы хоть три выискать? вот ведь, ... да .... Изменено 15.11.24 автор ещёодинпридурок |
|
#3180852 |