Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 12 года |
Обсудим качество работы курских зоомагазинов (страница 7) |
|
|
#1607683 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 13 года |
|
есть т-5 и 105см 54 вата |
|
#1616631 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Курск 6 года |
|
KromsatorУ меня три т8 по 120см, а длина аквариума 130см, я предусмотрел это сразу, а сообщение свое я адресовал kursk-med, у него аквариум 120см и он хотел для себя аквариум длиной 123см, вот я и написал, что 3см может не хватить для размещения лампы т8 длиной 120см плюс патроны к ним. |
|
#1616632 Нравится kursk-med
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sid7sid Понятно, спасибо. Вот поэтому на т5 и коплю, хотел ставить по 115 см. 4 шт Т5 по 54 Вт + есть отражатели из Германии думаю суммарно около 250 Вт будет |
|
#1616641 |
Завсегдатай
|
sid7sidУ меня стоят Т5 длинна 1047мм, Аква 120 см , то что надо.ЖБЛ, Соляр ильтра натур лихт 9000К.(в иноземных языках не силён).Брал в Экзотике. |
|
#1616653 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 13 года |
|
ЭПРАМИ что пользуюсь сам , дома стоят уже 9 лет предлагаю все брать их!! а филипс , осрам ширпотреб |
|
#1616676 |
|
Завсегдатай
|
А вот у меня аквы по 160см, хочу на одной поменять свет, хотел бы так как нет крышки светильник навесной, что на края аквы крепиться или ещё как с трубками, трубки по 155см бывают, а светильники никто не производит уже, y jebo такая продукция была, но мне её так никто и не смог добыть.вероятно придётся поставить 3мг светильника..... |
|
#1616678 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 12 года |
|
Leonardo46 halea производит максимальную длину не помню, надо смотреть |
|
#1616725 |
Завсегдатай
|
B.O.S.Это достаточно редкая, нестандартная длина лампы. Ориентироваться на нее я бы не стал. сообщение B.O.S.Ну может у Вас дома и хорошие ЭПРА (кстати, какие?), но называть OSRAM ширпотребом некорректно. Это один из немногих производителей, имеющих полностью свою производственную базу, от ламп различного типа и электронных компонентов для них до светодиодной продукции, включая сами светодиоды, выпускающей продукцию под своим брендом (ну и дочерней компании Сильвания), а не занимающейся перемаркировкой типа изготовленных по спецзаказу на стороне лампочек, светодиодов и прочего. Я лично таких знаю раз-два и обчелся: Осрам, Филлипс, Феррон да еще парочка помельче. У Деннерле, ЖБЛ, АкваМедик и прочих своего производства ламп просто нет. |
|
#1616728 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 12 года |
|
[q]Kromsator[/q |
|
#1616731 |
Завсегдатай
|
Leonardo46Господа, поверьте разработчику всяческих электронных девайсов и производственнику по совместимости ![]() Перестанут выпускать или возить такую экзотику, что тогда? Длина 160см? Поставь вместо одной две по 85см чуть "внахлест" (в шахматном порядке). Да, будет подороже, количество ЭПРА и патронов возрастет. Зато с заменой ламп никаких проблем. Или же 115см посередине, а по краям по компакту(КЛЛ) поперек (вот таких . их, кстати, можно и с дешевыми ЭПРА использовать). 6 ламп по 54 вт длиной 115 см посередине, это уже 324вт света, а компактами как раз доберешь до 400 ватт. Кстати, торможу. У ОСРАМа есть стандартные лампы Т5 80вт, длина 145см. Изменено 24.4.12 автор Kromsator |
|
#1616737 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
B.O.S.Какао фирмы хорошие ЭПРЫ? |
|
#1616767 |
|
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 10 года |
|
вы глубоко ошибаетесь еще в11 году нас приглашала фирма которая работает JBL и DEN а мы с этой фирмой на их заводы (их 3) так что лампы и прочие делают они сами |
|
#1616993 |
Завсегдатай
|
АмазонияНаш холдинг занимается в том числе и светом. Правда, только светодиодным ![]() Собственно, спор ушел уже в какие-то дебри, и, извиняюсь, не без моего содействия. Начинали-то с ЭПРА ![]() ![]() |
|
#1617030 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Kromsator Да там и разбирать не нужно. На том же текстолите крепят выводы для подключения ламп(ы) и 220 вольт. При креплении проводов возникает такое чувство, что еще чуть-чуть повернешь отвертку и разъем крепления оторвется. Внутри разбирал. Промывка не очень, хотя видел и похуже. Проработали год. Сильно не грелись. У них, если можно найти, лишь интересный вариант с диммированием (функция плавный «рассвет-закат») в районе 550-600 рублей. У остальных цена ИХМО начинается от 2000 рублей. Правда, цены давно не мониторил. Можно с одной дешевой лампой сделать. P. S. А вообще хотелось бы увидеть в наших магазинах например такое: http://www.aquaforum... Изменено 25.4.12 автор sv46 |
|
#1617039 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 12 года |
вы глубоко ошибаетесь еще в11 году нас приглашала фирма которая работает JBL и DEN а мы с этой фирмо (страница 7) |
Амазония Насколько мне известно, компания "Унитекс" единственный и эксклюзивный представитель данной продукции в России (JBL, DEN), и поездку подобного рода только собирается организовывать. Может Вы без них сами ездили??? Изменено 25.4.12 автор Экзотика |
|
#1617095 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 13 года |
|
видно забыли про экзотику в прошлом году может быть я увижу вас этом году |
|
#1617135 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
B.O.S. Экзотика А о чем они будут рассказывать? Как они делают лампы и чем они хороши для аквариума? ИХМО сильно узкопрофильная тема для представителей зообизнеса, чтобы на неё отдельно тратить деньги. Изменено 25.4.12 автор sv46 |
|
#1617140 |
|
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 13 года |
|
Артем на заводе производят не только лампы для травников, и обяснить сложно кто не выростил своими руками не одного ростения.да унитекс не единственный представитель JBL и DEN |
|
#1617218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение sv46 Сам нашел с официального сайта о их производстве: http://www.jbl.de/en... Похоже Kromsator был прав ... |
|
#1617242 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
Я вот что нашел про поездку http://bautin-design... |
|
#1617274 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 12 года |
|
Prapan Классная ссылка, спасибо, если всё получится у организаторов мы тоже обязательно поедем |
|
#1617284 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
ЭкзотикаПожалуйста. Тоже понравилось . |
|
#1617285 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 12 года |
|
Николай, а у Вас есть оттуда фото? |
|
#1617287 Нравится 13
|
|
Завсегдатай
|
Экзотика Это в духе Николая, поэтому он клиентов и потерял.... |
|
#1617458 |
Завсегдатай
|
сообщение Экзотика Да и знакомым тоже ![]() з.ы. Это стиль общения такой..... Изменено 26.4.12 автор kursk-med |
|
#1617563 |