Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина 38 попугаев [722] (страница 2) |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#577248 |
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS А я кстати видел его в продаже, только не помню где, то-ли на Южке, то-ли в Меге-Тёплый стан. Но точно где-то был. |
|
#762230 |
|
На премодерации
56 года |
|
ViKiNg1980 сера есть в другом магазине но не на южной, на пражской, что бы его не рекламировать, если у вас будет интерес, напишите мне в U2U, напишу где это, мне тоже сера больше нравится, в том числе и ценной. а если по существу, про попугаев на южке, вы их щадите, я был у них несколько дней назад, опять все верхние банки в карантине, а ведь они одним сачком по всему аквариумному стеллажу с ним лазают, а сколько мёртвых рыбок часто вижу, когда говоришь продавцу, у вас там рыбка мёртвая плавает, махают рукой, аа мол, и дальше другим чем то себя пытаются занять. в нормальном магазине, такого быть не должно. |
|
#762266 |
Посетитель
|
|
сообщение -=Сергей=- Отписал. сообщение -=Сергей=- Согласен, но ИМХО это специфика всех неспециализированных зоомагазинов, где продают всё и всех подряд. Я думаю просто не реально найти консультантов разбирающихся и любящих всю живность одновременно. Хотя я их не оправдываю конечно - раз взялись - надо делать хорошо. |
|
#762521 |