Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина 4 лапы [1029] (страница 2) |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#1073917 |
Малёк
|
|
Egorkapedroсогласен )) а сейчас ценник конский вот и так получается что лошадки это роскошь а не средство передвижение ))и автомобили дешевле не стали , овес нынче дорог ) |
|
#3134542 |
|
Посетитель
|
|
4лапы сейчас уже практически "в каждом дворе". Берут своим распространением. Цены чуть выше, чем в "маленьких" зоомагазинах. |
|
#3134544 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натали1965 Это вам повезло. Пользуйтесь удачей и радуйтесь, ибо всё меняется, продавцы в зоомагазине - тоже, текучка там, ничего не поделаешь... |
|
#3134566 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi У нас два джунгарика, я сначало покупала в маленьких пачках, потом жадность одолела))) на ВБ вот такую бутыль купила, полгода уже хомячат, ещё на полгода хватит. Ну ещё крапиву, фрукты сушеные, червяки сушеные, но этого мало уходит. В наших 4 лапах давно не была, но последний раз меня порадовало и состояние аквариумов, и девушка консультант с пониманием рассказывала) |
|
#3134569 |
Завсегдатай
|
|
Все таки больше нравятся специализированные магазины , а не когда все в одну кучу сваливают и не акцентируют направления , аквариумистика все же весьма специфичное дело и нужны толковые консультанты-продавцы , а их в двух магазинах в моем районе я не встречал , хотя ассортимент по теме есть и химия-тесты , корма , какие то принадлежности , аквариумы , рыбы … |
|
#3134585 |
|
Посетитель
|
|
Я очень разные магазины этой сети встречала. Пару раз была в таких, где и покупать ничего не хочется - грязь, несчастные животные и равнодушные продавцы. |
|
#3134590 Нравится hassildor
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже недалеко есть 4 Лапы. Нормальный уютный магазин с небольшим акваотделом. Насчёт консультантов не скажу, так как я и без них всё знаю. НО! Ценники на рыб и растения - как будто они их с Марса доставляют! И они постоянно растут, скоро Гуппи по цене Арованы с Птички продавать будут наверное. )) |
|
#3134595 |