Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Миллион друзей [21] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#249224 |
Председатель колхоза
|
|
Пока там работала Белова Татьяна - рыба там была в шикарном состоянии. Да и растения то же, когда они были. Сейчас говорить за этот магазин ничего не решусь |
|
#249225 |
|
Завсегдатай
|
|
сабж имеет место быть и в Северной столице... |
|
#249226 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 О каком именно идет речь? Я например знаю 2, и в обоих работала Белова Татьяна. |
|
#249310 |
Председатель колхоза
|
|
Здесь (в этом топике) речь про Отрадное. |
|
#249311 |
Постоянный посетитель
|
|
Об этом ничего сказать не могу. |
|
#249317 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите, как до магазина доехать на общественном траспорте. |
|
#249514 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
У платформы Дегунино (в сторону области) остановка маршрутки.Маршрутка одна, номер не помню.Садитесь на неё и едите до первого перекрестка после Алтуфьевского моста.Переходите дорогу и идёте прямо до магазина "ПЕРЕКРЁСТОК".В конце здания, где расположен "ПЕРЕКРЁСТОК" и находится магазин. |
|
#249971 |
Посетитель
|
|
Можно от Отрадного, 637 точно идет(остальные маршруты не помню, спросите на остановке что идет до Перекрестка, рядом находится Миллион друзей). |
|
#249974 |
|
Посетитель
|
|
Была на той неделе, что то не вдохновило, кормов очень мало, рыбки, ассортимент, не радует, травы по минимуму, самая простая, но стоит как самолет, короче раньше ассортимент по богаче был. |
|
#249976 |
Посетитель
102
18 года |
|
сообщение GT тоже самое могу сказать как то последнее время там все поскуднело, и рыбы стали чаще болеть обратила внимание на большую рыбу которая была вся покрыта цем то белым...былострашно смотреть, кожа отделялась от тела....жуть |
|
#249996 |
Постоянный посетитель
|
|
Все тоже происходит и с южным магазином. |
|
#250043 |
|
Посетитель
|
|
и сайт они закрыли... |
|
#253292 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Carolyne Почему закрыли? Вот он http://www.zoo-magaz... , только общий для обоих магазинов. А по поводу заехать, это смотря для чего. |
|
#253327 |
Посетитель
|
|
сегодня поситил магазин "миллион друзей"в Северном Бутове , удивлению нет придела, так много о нем читал, что мол уделяется внмание ведущим фирмам и т.д., на деле все иначе:ничего не имею против других немецких производителей но EHEIM он и в Африке......., спрашиваю у продавца а у Вас есть компрессор EHEIM, он отвечает а зачем он нужен у нас есть Tetra, вот это подход обхохочешься, да и асортимент от EHEIM некудышный , элементарных наполнителей нет, нагреватели Ягер отсутствуют, вообщем впечатление ужасненькое-лучший выход это Пинчер...разнообразие товара поражает..кто бывал меня понимает.....всем привет.... |
|
#253912 |
|
Малёк
|
|
Время от времени захаживаем в химкинский "Миллион друзей" - в общем магазин нравится. |
|
#398853 |
Посетитель
63
18 года |
|
Всем привет |
|
#418367 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Была сегодня в химкинском магазине Миллион друзей. От "рыбного" отдела впечатление крайне негативное. В нескольких аквариумах вылялись дохлые рыбы, в одном рыбы больные настолько, что казалось разлагаются на глазах. Специалист по отделу (которого я кстати ждала минут 15) сказал что они на излечении, но ценники почему-то висят и рыбы продаются. Растения которые я назвала он не мог долго определить пока не стала пальцем тыкать - нет, вон то длинненьекое, нет дальше, левее и т.д. Короче негатив. Про остальные отделы ничего не могу сказать - все показали, рассказали (другие сотрудники). Короче впечатление такое: если в отдел аквариумов грамотного сотрудника и стараться не допускать таких косяков (больные и дохлые рыбы), то в целом магазин нормальный. |
|
#426868 |
|
Посетитель
57
17 года |
|
Магазин (Отрадненский) вызывает смешанные чуства . |
|
#436246 |
Посетитель
|
|
Химкинский зоомаг неплохой, но в последнее время я поняла, что в любой зоо надо приходить, предварительно начитавшись литературы или сообщений в форумах по аквариумистике, т.к. продавцы совершенно неграмотные! |
|
#438245 |
Посетитель, AQA.wiki редактор
|
|
Бываю там периодически. Небольшой магазинчик, аквариумистика представлена на нормальном среднем уровне, для "скорой руки" сойдет. Достачно часто у них бывают новые рыбы и растения, многое зависит от поставки, поэтому туда наведываюсь. Изредка бывает интересная живность. Все остальное присутствует в стандартном наборе, но ради этого не стоит беспокоиться. Литература вообще никакая. Мелочевка очень дорогая. |
|
#564417 |
|
Малёк
20
Москва 2 года |
|
Только что побывал в этом (отрадненском) магазине. |
|
#575834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
бываю там примерно раз в месяц, захожу на зверушек и рыбок посмотреть, цены очень дорогие, некоторые рыбы плавают с оттопыреными жабрами, некоторые покоцанные, рыбьи трупы тоже иногда плавают, растения продаются обросшие черной бородой и другими водорослями, продавцы постоянно шифруются, как будто их там нет, ассортимент рыбьих кормов как повезет, за последние два посещения выбора не было, стояло только несколько баночек корма. еще от метро очень далеко. на мой взгляд отстойный магазин |
|
#576101 |
Постоянный посетитель
|
|
с уходом Татьяны рыбный отдел однозначно понес невосполнимую утрату... |
|
#576364 |
|
Посетитель
|
|