Завсегдатай
|
объем для астронотусов! (страница 2) |
Ребят, всем привет, вот планирую покупать аквариум на 170 литров 85*40*50(д*ш*в) |
|
#829746 |
Завсегдатай
|
|
Alexa@ Нет, я не буду рыб мучать, посажу пару, и потом лучше своих чернополосок туда посажу, и будет мир и спокойствие |
|
#830483 |
|
Посетитель
|
|
Ну и правильно! Я вот хоть и стараюсь, но не всегда могу удержаться от новой рыбки. Поэтому постепенно новые аквариумы занимают все больше места |
|
#830539 |
Завсегдатай
|
|
Alexa@вот только я очень боюсь купить занятуных мальков, асейчас сами знаете в наше время это не трудно |
|
#830575 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#830586 |
Завсегдатай
|
|
сообщение boy ТРУДНО вы наверное хотели сказать Если хорошо полазаете по нету, то поймете немного отличия затянутых от нормальных, хотя и с затянутых можно сделать красавцев(мой случай). У затянутых акар уже будет окрас, видна хорошая окантовка и заостренные плавники(если самец), у мальков этого всего не наблюдается, они все одинаковые и размером и окрасом. Вообще хорошо содержавшуюся рыбу, хорошо видно, так что отличить не сложно.ИМХО. |
|
#830589 |
|
Завсегдатай
|
|
ASR Ну ваших которые "были" трудно назвать затянутые, вот мои Вот здесь я показывал... БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. |
|
#830591 |
Завсегдатай
|
|
gercop28 Да, тогда совсем дело плохо Если у ASR затянутые то там в магазине супер затянутые, у некоторых на хвостике еле-еле видна желтая полоска, а гла для них ну очень большие, их привезли в нашу сеть магазинов, так что везде они однинаковые |
|
#830692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
boy Оранжевая полоса появляется со временем. Если нет альтернативы бери что есть, усиленно откармливай( побольше креветок) и и чаще меняй воду и все будет о.к. Через полгодика увидишь результат. Изменено 11.5.09 автор ASR |
|
#830698 |
|
Завсегдатай
|
|
ASR конечно, я веть когда то бытался вырастить пару астриков в 100л, они были затянутыми, один умер на следуйщи день покупки, а другой прожил 2 месяца, и вырас санитметров на 6,это разнооюразное кормление дало о себе знать, сухим вообще не кормил, потом его отдал в добрые руки, за просто та, лишь бы в рыбке было весело, и продолжалась ее жизнь, акар точно буду крветками комить, а пока маленькие только мотылем, нелюблю грязь на грунте, акары рыбки красивые-чего для них только не сделаешь.если все пойдет хорошо, то я расширюсь на еще 250л аквариум, только навряд ли к ним получиться кого подсадить, астрика бы конечно, но или он или они его убьют, жалко... |
|
#830715 |
Посетитель
|
|
boy |
|
#830941 |
Постоянный посетитель
|
|
Бой |
|
#830981 |
|
Завсегдатай
|
|
[q][ASR boy Я бы так не утверждал, симпатичные мальки у него Вот у нас их довели в магазине до такого состояния, что рыба была с большущими черными глазами, у самцов большой широкий кант, косицы заходят за хвост, но они всего 5-6 см. им полтора года худые как панцирные щуки, животы впалые, короче без слез смотреть не возможно, так и охота купить всех и в унитаз(для них это лучший вариант). Когда я покупал так померил тест на нитриты, так там все зашкалило на прочь, как они вообще там жили. |
|
#831022 |
Завсегдатай
|
|
Вятский нет, я понимаю, сколько грунт займет сколько что, но чтобы на столько, это не реально., это тоесть у меня сейчас в 100л 50л что ли |
|
#831616 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Я могу сказать что у меня в 200литрах фактически 175,в 330 -285а в 72х-60 |
|
#831774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
boy Обычно грунт , декорации ит.п. съедают 20-25% объема. |
|
#831891 |
Завсегдатай
|
|
ASR А смысл класть много грунта этим "зверюгам"? растении то туда все равно не посадишь...а декорации всякие доми ки и все такого типа, меня просто выбешивает, ну дак, положить какой нибудь сундучок , коряжку , но не замок или еще что-то...так что в моем случае 10 % только уберться. |
|
#832241 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Бой у меня нет ни каких не сундуков ничего , грунт фильтр и коряги, либо камни посмотре у меня в ссылке Изменено 13.5.09 автор Вятский |
|
#832250 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
boy Под декорациями подрузумеваю крупные камни и коряги . |
|
#832395 |
Завсегдатай
|
|
ASR Да, но я не любитель класть Очень большие камни, коряга еще нормально, вот только бы мне такую как у gercop мне бы такую, а как думает через интернет магазин надежно ли заказывать коряги? |
|
#832444 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Бой если у тебя будут акары то им надо побольше каряги , что бы самка могла спрятатся когда самец не в настроение. зачем где то закахывать погуляй по лесу , или щас всвязи с приездом Медвеждева вдоль трас да и в городе столько деревьев и спили и обрезали Там столько классных обпилов А на счёт заказать СерПа заказывал спроси у него |
|
#832454 |
|
Завсегдатай
|
|
Вятский Спрошу, но мне кажеться не очень то хорошо брать городские деревья, сколько там выбросов, а про лес идея хороша, но мне конечно же нравиться мангровое дерево, цвет у негго не обычны, а у той же липы, ольхи-что за цвет, одо назвние. |
|
#832468 |
Постоянный посетитель
|
|
boy У меня стоит городское нормально.сейчас в садах старые деревья вырубают, а ябланя например ртлично смотрится, например липа тоже, но вот сам ищё где у нас дубы рядом с городм вообще бы былобы супер |
|
#832480 |
Завсегдатай
|
|
Вятский Да дуб хорош, у меня в саду яблоня есть, но там ветки 3-4 см в диаметре, а я хотелл бы более массивную. |
|
#832501 |
|
Постоянный посетитель
|
|
boy Так походи погляди что у соседей делается вдоль оградного забора куда выкидывают если не сожгли я в майские праздники такой корень облепиховый нашёл, щас в бочке лежит мочется Изменено 13.5.09 автор Вятский |
|
#832521 |
Завсегдатай
|
|
Вятский у меня этих обрубков яблони с прошлого года помоему еще валяеться, зачем мне ходить и подбирать у кого то, а цвет у них же под корой булый, а у мангры коричневый. |
|
#832526 |