Посетитель
![]() ![]() |
Объявление из интернета... |
Наткнулся на это боъявление... |
|
#1268797 Нравится Серёг@Серёга
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Malinsky А как вам такое предложение и собенно коментарий продавщицы http://www.avito.ru/... Я когда свои банки продавал на этом сайте - я чуть со стула не упал какие там объявления. А вот ещё забавное http://www.avito.ru/... Изменено 13.11.10 автор Серёг@Серёга |
|
#1268813 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
#1268825 Нравится Серёг@Серёга
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Серёг@Серёга На этом сайте еще с=много всего интересного. Если говорить об аквариумах и все, что с ними связано, создается впечатление, что добрая половина пользователей того сайта вообще не в курсе цет и ассортимента или просто хотят "урвать" денежек за ничего. |
|
#1268829 Нравится Серёг@Серёга
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Ха она и здесь. Кстати она про 7 литров интересуется для рыб - на увеличение идёт. Сразу видно человек серьёзно подошол к делу Круглый аквариум 7 литров в 2010г,только советы. |
|
#1268832 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я думал моя ссылка смешная, а она просто "ни о чем" в сравнении с объявлением о "золотой рыбе" ... Я чуть с о стла не упал... Причем я тоже думал изначально что люди просто хотят продать чуть подороже, но сейчас пришел к выводу что у них просто с головой что-то... |
|
#1268840 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Серёг@Серёга Мне стыдно в этом признаться, но про "рюкзачные фильтры" слышу впервые. Точнее я знал про такие , только такое название первый раз прочитал... Видимо надо было начинать с 3,5л акваса, был бы в теме... ![]() ![]() Изменено 13.11.10 автор Malinsky |
|
![]() #1268858 Нравится Серёг@Серёга
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
http://www.avito.ru/... |
|
#1268876 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Серёг@Серёга Да.... Всякое бывает. Купил по глупости что-то не то, выросло это чудо до разеров половины аквариума, как-то это еще можно понять, но не могу понять сраных "античных" ваз и кораблей на полаквариума... Ну выкинь это Г, хоть как-то смягчи участь этих рыб... Нееет, ведь эта вазочка "так класно смотрится" и куплена за целых 400р!!! Мне уже даже как-то больше грустно чем смешно... Руки бы повыдергивать авторам таких объявлений... |
|
#1268913 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может не в тему, но сейчас наткнулся на объявление : |
|
#1268919 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не поленюсь ведь и соберу матриал на тему " каким не должен быть аквариум"... Хотя, боюсь, безвкусие и слабоумие будет всегда. |
|
#1268924 Нравится Серёг@Серёга, MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Серёг@Серёга Да уж, аквариум-фужер на один литр, да еще за такую цену.... Пойду, посчитаю, сколько у меня таких аквариумов в серванте. |
|
#1268925 Нравится Серёг@Серёга
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Malinsky Про рыбёх согласен купиш выростают продаёш, сам монстров растил. Но не ужели человек не видит, что им тесно - хоть вазу на пол аквариума мог бы убрать. Про счётчик вообще жара. Я вот с таких мега мини аквариумов вообще падаю - ну не спорю есть умельцы такую красоту могут в мелочёвке навести но на показах на выставку, а не на постоянный уход. А тут посмотриш лотки для еды, пивные бокалы. Мне вообще дурно становится, сам два дня в пивном бокале креветок держал - после продажи аквариума остались - потом соседке отдал, но у меня и мысли не было даже с пьяну гостям пришедшим и подруге сказать что это мини дорогой аквариум ![]() |
|
#1268931 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Серёг@Серёга Спасибо за наводку, теперь я знаю, что дарить друзьям на Новый год. Теперь это у меня не фужеры, а мини-аквариумы на один литр. И дорого, и модно. ![]() |
|
#1268956 Нравится Серёг@Серёга
|
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 14 года |
|
MalinskyОписание объявления «Мини аквариум 3,5 л в Солнечногорске»Продам мини аквариум (фаунариум с крышкой) 3 литра б/у две недели, лампа, рюкзачный фильтр – водопадик dolphin все за 1400 рублей. Подходит для неонов, сомиков, петушков, макроподов, креветок. Сделайте себе подарок к праздникам. На Птичьем рынке сейчас всё намного дороже. хахахах |
|
#1269356 Нравится Серёг@Серёга
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Про счетчик-это песня! Надо брать! Чтоб не думать, как скрутить |
|
#1269681 Нравится Серёг@Серёга
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1270205 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне лично понравилось слово "фаунариум". Это вроде как антитравник, что ли? |
|
#1270331 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а мне вот что-то не смешно... поискала, блин, маленькие баночки... |
|
#2043539 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
пора дело заводить... |
|
#2043569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пытался пробежать глазами, не получилось..Взгляд цеплялся за недостающие буквы..Пытался их заменить...На лице поползла улыбка..перерастающая в смех...Слезы мешали читать, и каждое прочитанное слово вызывало очередной приступ смеха..Чем дальше я читал, тем меньше мог контролировать свои эмоции...В конце меня ждал "контрольный выстрел".. |
|
#2347841 Нравится Goauld, ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Смешно ))) Может, автор китаец? Как-то на этикетке носок видела - "мода ходячий гигиена нога грязь". Стиль похож ![]() |
|
#2347882 Нравится Goauld
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фото из объявления: |
|
#2355210 |