Новичок
|
Обзор моих аквариумов (страница 3) |
Обзор моих домашних аквариумов. |
|
#2690289 |
Постоянный посетитель
|
|
Lexasoft Более чем. Если это называется, настучать по голове...то какое название можно дать, тому, что происходит тут? Посмотрите год создания темы. В те времена, единомышленники, обсуждали все что касается аквариумистики, делились опытом, знаниями. Сейчас, создается впечатление, людям заняться не чем, вот они и устраивают групповые забеги по темам, соревнуясь, кто краше обложит очередного входящего. Угробят очередную тему, залайкоют друг дружку и следующую жертву поджидают. Изменено автор Митрич 793 |
|
#2700644 Нравится ЕленаН
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonЭто вторая моя тема. Первая была удалена Lexasoftэто вторая тема. Первая была удалена. |
|
#2700648 Нравится AxelV
|
Премодератор
|
|
Митрич 793 В данном случае, честно говоря, видео ТС создает чисто эстетическое неприятие, потому такая реакция, независимо от качества его аквариумов. Люди эмоциональны, нужно помнить об этом. |
|
#2700652 |
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin В истории предупреждений этого нет, и первое вы получили в апреле 2012 года, гораздо позже, чем разместили тему. Закончим на этом вашу *трагическую* историю с вашим первым аквариумом и модерацией. |
|
#2700655 Нравится KoRvin
|