Малёк
![]() |
Обзоры освещения. (страница 2) |
Здесь буду выкладывать обзоры освещения которые имеются у меня и которые я рассмотрел и пощупал в живую. |
|
#2728534 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Scatman1980 Скажем так, если с деньгами нет никаких проблем то это действительно хороший светильник. |
|
#2728627 Нравится Scatman1980
|
|
Малёк
![]() |
Solid LS (страница 2) |
Мой второй светильник от AquaGrow. |
|
#2729277 Нравится ПуМезан
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2729451 Нравится froll-72
|
Малёк
![]() |
|
CaHTeXHuK Ну как специалист вы знаете что это от димера и на глаз это не видно. С Новым контролером и на камеру видно не будет. А если вы разбираетесь в СД то они все мерцают. |
|
#2729463 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Scatman1980После такого видео стробящие строительные прожектора выглядят не так ужасно ... На глаз конечно не видно но головная боль , ухудшение самочувствия , резь в глазах и ухудшение зрения - это гарантированный минимум что получит владелец данного продукта , ещё и за свои деньги . Если я подключу светодиод через резистор к батарейке он не будет мерцать , если я подключу светодиод через DC DC драйвер и блок питания - светодиод не будет мерцать... Если вы запитаете светодиоды откровенным га...м то они конечно будут мерцать ... Изменено автор froll-72 |
|
#2729563 Нравится DNK, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Scatman1980 бред, извините Scatman1980вот как будет новый контроллер с частотой в килогерцы и корректно работающий при данной частоте драйвер. Ну и про рассеиватель надо бы подумать. Доисторические корпуса 5050. |
|
#2729565 |
Малёк
![]() |
|
lonelity Где ваш супер пупер светильник за дарма. Если вы такой енженер. Покажите я можно куплю, евро, два не жалко. |
|
#2729571 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Scatman1980Я не виноват что светильник за 500евро всякой дрянью питают. Scatman1980которые не хотят покупать продвигаемые вами стробоскопы на допотопных диодах? Случайно не резисторная стабилизация? После света DNK все это выглядит как игрушки. Изменено автор lonelity |
|
#2729572 |
|
Малёк
![]() |
|
lonelity Может внимательно посмотрите сначала все ролике. Там не все за 500€ . Я ничего вам на собираюсь продвигать, не куда вы самый продвинутый. |
|
#2729579 |
Свой на Aqa.ru
|
Scatman1980уважаемый , у меня есть светильник стоимость которого значительно ниже этих шедевров , при чем в стоимость входит отличный контроллер . Ему три года , некоторые тут на форуме считают его устаревшей моделью , как по мне он не устареет ещё лет десять . На счёт крайнего видео - чихирос RGBW на его фоне выглядит просто совершенством ( да и стоит явно в разы дешевле , вы так и не сказали его стоимость , что-то промямлили что он дешевле на несколько десятков евро и на этом успокоились). И это .... Не каждый красный свет это "фито"... Изменено автор froll-72 |
|
#2729587 Нравится DNK, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
Относительно дешёвый китайский димдрайвер( Triac) , ручной регулятор и нет мерцания ... Магия !!! |
|
#2729601 |
|
Малёк
![]() |
|
froll-72 Я не пойму вам поспорить, захотелось. Да и умения есть дешовые и чихирос есть я ими тоже доволен. Аквамедик и деннерле. |
|
#2729606 |