Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 21) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Посетитель
|
|
ElLe спасибо)) |
|
#956309 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Вот и мои "5 копеек" в копилку этой темы http://rus-shrimps.u... |
|
#960539 |
Посетитель
|
|
Musy оч интересный и правильный обзор! жму руку |
|
#960589 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Муси, обзор хорошоий, но что ж одни разочарования?(подчеркнуты и выделены) а положительные моменты? |
|
#961686 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
EinSpiel Вот наша "беда" в том, что промерзнув - отмерзли и мозги. Так что места не запоминали и не записывали В середине где-то. Ряд третий или пятый (помню, что нечетный). Разочарования - это присутствовало конечно, но общая отмосфера птички и ассоритмента рыбы оставила свои впечатления!!! Нисколько не жалеем о поезде и мечтаем уже совершить "поломничество" еще раз, уже спокойно, без истерии. Подготовленные к съемке, записыванию, внимательному разглядыванию. Изменено 10.11.09 автор Musy |
|
#961940 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Ну ладно... |
|
#961964 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
EinSpiel Нет, почему с креветками не повезло? Мы их и не искали! Просто думали, что посмотрим цены и кто чем торгует. Пока под креветок нет площадей Вишни и тигры плодятся и пока не планирую ничего большего. |
|
#962175 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Кстати, все рыбы, которых мы взяли на птичке чувствуют себя нормально Исключение ЗОЛОТУХА, но с ними всегда проблема. Думаю, что не последнее место занял опыт (простите за не скромность) работы с рыбой и интуиция. Внимательно рассматривали ширмы, соседей, саму рыбу. Еслисоседи по ширме имели проблемы (колумнарис, бактериалку, просто вялый вид) уходили сразу. Ведьвода сообщается, одним сачком залезаютво все секции...Однозначна рыба перезаражена.Чуть не купили меченосцев, а потом случайно под определенным углом посмотрели, а на нихбеловатый матовый налет! Три раза перекрестились! |
|
#962178 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
wikki Дедушка за вас! Последние два года не покупаю на птичке ничего живого, в то числе растения. Каждая покупка заканчивалась проблемами, каж-да-я!!! Все , что покупалось на форуме , а таких приобретений было ну очень много, живет и здравствует. Самая большая "беда" занес в акву с растениями крохотных улиток : Обожаю ездить на птичку, но к большому сожелению она становиться все хуже по какчеству предлогаемой живности. И когда тебе , с милой улыбкой на лице , впаривают дерьмо..................... Изменено 11.11.09 автор Ded Mazay |
|
#962231 |
Завсегдатай
|
|
Ded Mazay Согласна полностью, что с милой улыбкой впаривают всякое "Г...." |
|
#962703 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Дома Зодчий сносят... Идут перемены на лицо... |
|
#962804 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Павел СТСлева прилавки с птицами снесли , на очереди - сортир.... |
|
#962955 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
apteron С птичкой ни че не случится? переживаю прям..рядом живу и часто бываю за нужностями всякими..всетки там самый большой выбор.. Musy Я к Вам как к коллеге) Вот купила на птичке каких то Сиреневых вишен)) Ни когда раньше таких не видела.Пока отдельно сидят. С яркими-зелеными глазками!..у огней и вишен ближе к черному Интересно окрас такой и останется?..или посинели+родной красный =вот и получается фиолетовый..но оч.красиво! Не знаете кто такие ? мож стрессанули? хотя внешних ни каких признаков нет..стресс знаю.. полудохликов видела..и откачивать приходилось...эти бодрые. Ded Mazay я тоже за прозрачный бизнес На форуме много чего покупала. И тоже всем довольна!Но птичка - это то место, где можно купить много всего и сразу..к тому же рядом с домом!! на форуме, как вспомню поездки например в Зеленоград-день убит полностью из за 10 рыбок или в южное бутово..тож самое..огого сколько времени Тут еще продают то, что мне надо..НО ехать надо в ДОлгопрудный!! А на это я пойтить не могу-вот и мучаюсь) Изменено 11.11.09 автор wikki |
|
#963036 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki
Наверное случится ... Я уже писАл , люди перестали ездить , соответственно доход продавцов минимальный . И с каждой неделей всё хуже и хуже . Лично я - в субботу продал 4 рыбки , в воскресенье - ни одной , а скоро опять платить аренду . На голом этузиазме прожить конечно можно , но недолго . |
|
#963207 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
сообщение wikki У меня такие встречаются. Правда не приглядывалась к глазкам, не знаю какие у них - зеленые или обычные. Но сами креветки красно-сиреневатые. Специально не покупались. Брала на форуме обычных красных вишень. Потом такие стали попадаться, но мало и только крупные самки. А юные самки красные. apteron Вот тоже сижу переживаю за птичку.. А может они из-за холода перестали ездить? Или раньше и зимой было намного больше народу? |
|
#963397 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lorcoТрадиционно считается , что летние месяцы , всвязи с отпусками и дачным сезоном , для "Птичьей" торговли - самые неудачные . Так вот , летом , когда не было китайцев торговля была намного лучше . Подъехать к птичке стало невозможно из-за пробок , припарковаться тоже из-за грандиозного строительства ( будь оно неладно ) , а в самом павильоне птичьего рынка - почти пусто . ( в смысле покупателями не богато ) С каждой неделей китайских павильонов становится всё больше , то что " Птичке" кирдык - это абсолютно точно . Изменено 12.11.09 автор apteron |
|
#963462 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Летом ещё можно было доехать и пристроится. |
|
#963520 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
еще один момент мне нравится на птичке...с тем же привозом с колес- сидящий уже в ширме/витрине...или в ширме заводчика - есть возможность выбрать то, что нравится..., а не то, что передадут в пакете в метро например.. Хорошо когда есть выбор и здоровая конкуренция! Если птичку закроют..то такого выбора уже не будет..ну не знаю - мне не верится, что ее совсем выживут...в любом городе должна быть птичка! lorco фиолетовых с форума не покупала..а вот прозрачно-неясно серо-зеленые были я попробую подержать отдельно фиолетовых забавные кревeтки со смешными глазками..вдруг фиолетовый удастся закрепить |
|
#963576 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
wikki Тоже было парочку таких... Я считаю, что это проступает естественная природная окраска. Еще пара вариантов: либо креветки сидели в метеленовой синьке, или кормились красящими кормами... В панцирь краска прошла. У подруги синькой лечилась рыба, креветка попалась случайно. Была такого же цвета довольно долго. Изменено 12.11.09 автор Musy |
|
#963908 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Musy Точно не природники Природные это Neocaridina Heteropoda вот они-два цветовых гена Все остальное - Огни Вишни Реды Желтые Вишни и скорей всего эти Фиолетики - это селекционные вариации/мутации Этим мне и нравится птичка..из 500 привезенных Огней понавыбирала себе этих фиолетиков..Вариант с синькой не исключаю- но не особо похоже- время покажет... Пока то, что вижу.. они освоились, стали ярче и более фиолетовые |
|
#963922 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Викки, закрепишь линию - я первая у тебя их куплю!!! |
|
#964041 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
apteron Вам конечно виднее, я на птичке не стою, но бываю практически каждую неделю. Не заметил , что колличество клиентов уменьшилось Может временно народ и напуган этим налетом желтой саранчи, но выбора все равно нет. Что все в зоомаги ломонулись? |
|
#964043 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение apteron
Наверное случится ... Я уже писАл , люди перестали ездить , соответственно доход продавцов минимальный . И с каждой неделей всё хуже и хуже . Лично я - в субботу продал 4 рыбки , в воскресенье - ни одной , а скоро опять платить аренду . На голом этузиазме прожить конечно можно , но недолго . [/q] Мало что смыслю со спросом на птичке..но могу точно сказать , что с кревeтками - там сложности..мало точек и мало выбора...оно понятно товар-довольно хрупкий..нежный..но при определенных навыках мне кажецца - можно обойтись почти без потерь на форуме тоже мало продают..в основном самосевных вишен..или заказы... Надо двигать кревeток в массы! |
|
#964269 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
#964500 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня на птичке был и слышал разговор продавцов что аренда мест только до марта. Ненужна никому птичка-говорят. |
|
#965912 Нравится oza
|