Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 22) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Завсегдатай
|
|
Жалко птичку! Но, думаю, прикроют там, так всплывет в другом месте. Место, чесно говоря, щас говенненькое-на машине неудобно, общественным транспортом тем более. Сам рынок как термос-на улице еще плюс, а там явно минус. |
|
#966032 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ded Mazay За всех не скажу, но вот я вчера в субботу пошла пешком в зоомаг на Арбате вместо того, чтобы ехать на Птичку, как обычно. Коретра, мотыль, миска и пара игрушек для щенка. Утром доехать на транспорте до Птички можно, но вот вернуться быстро (если погулять по рядам, поболтать и задержаться до двух дня) не получится. На маршрутку очередь из мешочников... всё на своем пути снесут. Человек пятьдесят-восемьдесят в атаку на подъезжающую маршрутку с полосатыми сумками - этого больше видеть не хочется. Москвичи и прочие любители животных на этом "празднике жизни" явно лишние. С ребенком на Птичку уже не доехать. С более-менее габаритными покупками (комнатные растения, аквариум литров на 20-50), да и с термосумкой среднего размера выехать можно, но приятного в этом ничего нет. Грустно. |
|
#966674 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
E.R.Советую уезжать с птички так: перейти дорогу на др.сторону.. там полно маршруток проезжает мимо-сами останавливаются т.к. едут полу-пустые с Люберец и т.п. до Братисл.или Люблино. Время экономится на пол-часа меньше..если не станете через МКАД почетный круг давать по пробкам прям с садовода + очередь мешков .. Хотя все не кайф..эти пробки..Птичке место где то бы рядом с метро.. Вот к примеру на Братиславской - Большой круг-помойму ни кому нафик не нужный Парк..кому понравится гулять с дитем, когда находишься в кольце несущихся машин..Вот бы туда Птичку!! я б пешком ходила |
|
#967001 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
wikki Пасип, но я так всегда уезжаю, когда одна. А с компанией мы ждем маршрутку на конечной остановке - и загружаемся тогда все вместе. Так всё-таки повеселей. С месяц назад я сорок (!!!) минут не могла выехать именно с остановки, что напротив калитки. Сыро было, грязь, и пробка - транспорт почти не шел. В два дня. Я пропустила четыре маршрутки, которые подползали, битком забитые. Ну, в общем, понятно всё. Только Ваша идея насчет парка, наверное, не самая лучшая (хотя и мне с Братиславской пешочком было бы здОрово:-))) Там неплохо гуляют собачники - можно разойтись, без проблем. Вообще, если посмотреть шире, я бы поддержала идею РАЗМЕЖЕВАНИЯ собственно Птичьего рынка - и собак-кошек. Многие беды были именно из-за того, что котят-щенков выбрасывали после выходных. Никому это не понравится. Авот культурная торговля рыбками - это хорошо. |
|
#967752 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
E.R. Тогда еще предложу вариант ловить маршрутку-(мы так уезжали) которая не доехала и высаживает народ восле калитки..а мы туда шмыг- и накололи всех китайцев))-но ваще лучше дорогу перейти и сократить огромную пробку Да..не ясно почему торговля - рынок-огурцами/помидорами происходит в отапливаемом ангаре..а живность заставляют мерзнуть на улице.. а Аквариумистике с ее масштабами-давно пора выделить свое рыночно-цивилизованное место под солнцем в г.Москве и желательно возле метро - мечты... |
|
#969065 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
сообщение wikki Круг надо оставить... А птичку ближе к Косину , Новокосино.. там мест много больших , рядом мкад.... И без китайцев))) |
|
#969085 Нравится oza
|
Малёк
|
|
Интересная тема... |
|
#969204 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Rodos Это да..понятно ..ток новичку не разобраться где правда..а где накол.. самое обидное обломы депресняк =(выкинутый акв)=и аквариумистом стало меньше... |
|
#969242 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
А может посоветуете, места где стоят люди которые занимаются разводом рыбки, что бы на перекупку не нарваться, или на мороженную рыбку ? |
|
#969274 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#969285 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
apteron Бобрусы, мечи, гупяшки породистые. Прсото хочется что бы и у меня они рожали, но дело да же до отсадника не доходит, то ли одним местом я прощелкиваю, то ли они не рожают. Но в этом году не мечи, не пицелии, вообще никто не плодился |
|
#969421 Нравится oza
|
|
Новичок
1
15 года |
|
Хочу в субботу приехать на птичку за аквасом ССБ-Аква 500. Кто знает, можно просто приехать и купить? Дело в том, что я из Нижнего и мне нужно знать наверняка, что куплю. А то в пустую ездить не интересно. И правильно ли я поняла, что лутше приехать часов в 7 утра, чтоб найти где приткнуться? Я на птичке была наверное года 2 назад... Было прикольно, а сейчас и ехать неохота, как подумаю о пробках |
|
#970838 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
феня Приезжайте и покупайте. В субботу с утреца - самое оно. Просто другого варианта нет:-) Автостоянка СПРАВА, самая первая на территории. Там разберетесь. И еще - бесплатный совет каждому, кто хочет знать настоящих разводчиков рыбы. Коллеги, рыбы у Вас не на одну неделю, надеюсь, и не на один месяц. Ну потратьте свое время, приезжайте раза четыре-пять на Птичку, походите по рядам, рассмотрите рыбу, поговорите с продавцами, поспрашивайте, запишите что-то, СРАВНИТЕ. И сравните во времени. Вы всё узнаете. Вы САМИ определите, у кого стОит покупать, у кого - нет. И наУчитесь определять качество рыбы и компетентность продавцов. Познакомитесь с интереснейшими людьми, расширите свой кругозор. И обязательно при каждой покупке обеспечивайте карантин вновь купленной рыбе. И Ваше хобби будет Вам только в радость. |
|
#970866 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
E.R. что бы один раз за пять лет купить одну рыбку, ездить каждые выходные месяца два на птичку??!!... поверьте, не все такие фанатики, хотя и любят свои аквариумы... и уж тем более если человек из другого города... даже если подмосковного... и у него дети, родители, работа... да мало ли что еще, требующее время в эти самые выходные... (уже представляю, как недобро на меня смотрят "настоящие аквариумисты" ) |
|
#970910 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77
Здесь есть ещё один нюансик . Той рыбки , которая понравится , через два месяца уже не будет . Если понравилась рыба и продавец , лучше брать сразу . ( рыбу конечно ) Изменено 19.11.09 автор apteron |
|
#971294 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Павел СТ
Круг надо оставить... А птичку ближе к Косину , Новокосино.. там мест много больших , рядом мкад.... И без китайцев))) Отсутствие китайцев в вашем округе - дело наживное )) До недавнего времени на Садоводе их тоже не наблюдалось.. А на птичку и правда стало плохо ездить не только в выходные, но и в будни тоже.. Изменено 20.11.09 автор ВАЛЛЕТТА |
|
#974092 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
rina77 Не хотите воспользоваться советом? Ну и не надо А еще можно нанять нужного человека за деньги |
|
#974427 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
E.R. ну что Вы, право! совет не плох, только подходит он Не Всем и Не Всегда |
|
#974706 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение apteron это Вы на меня недобро посмотрели? и согласна, что рыбки может и не оказаться |
|
#974707 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77Это я представил , как недобро на вас будут смотреть настоящие аквариумисты . Изменено 21.11.09 автор apteron |
|
#974847 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Вот мне интересно..покупая технику в коробочке всегда лежит инструкция.. и даж в самом дешовом корме она лежит.. |
|
#980542 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiЯ даю такую листовочку . и даже со своим электронным адресом , если у человека появятся какие-то неясности . |
|
#980552 |
Завсегдатай
|
|
apteron Одобряю! - это очень правильно! Такая листовочка в детстве помогла мне содержать хомячков!! А когда купила Попугайчика - нам продавец любезно предложил купить у него брошюру( не его а от издателя) и посоветовал правильный корм и где купить |
|
#980577 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Кто нибудь знает такого продавца как Николай? |
|
#980830 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiда, такая листовочка была бы очень кстати. а то вот как бывает: мы, как хитрые совы, решили, раз все так расхваливают Птичку утром, не ложась спасть в пятницу утром часов в 6 туда поехать. ну и поехали. рыб несколько больше, а так ничего особенного. закупили всяких нужных штук, а потом искали скалярий. выбор чего-то не большой совсем. полосатые, золотые, кои, черные и еще какие-то невнятные и все практисски. никто мне не понравился. зато очень нам понравилась рыбка странная - выглядит как осенний лист. мы ее сразу заметили, расспросили продавца, потом ушли искать скалярий. не найдя ничего интересного, вернулись к странной рыбке. опять нам продавец рассказал что рыбка спокойная, интересная, не прихотливая, кормить мотылем и артемией. взяли 3 рыбы. приехали домой, залезли в интырнет и узнали что за монстрюги нам достались. |
|
#982048 Нравится oza
|