Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 35) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Завсегдатай
|
|
apteron я так и думала, но в связи с праздником решила уточнить))) |
|
#1155368 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
урра! ныне посетили Птичку ехали своеобычно не спавши, прибыли около 8 утра, дорога была свободна. въезд по рынку к Птичке изменили, теперь он идет не сквозь ларьки, а по краю, дорога ширше, никаких пробок внутри рынка не было. добыли звездчатых анцев, голубых рамирез и отоцинклюсов. ну и килограммчик подмосковного мотылика. впечатления приятственные |
|
#1155539 Нравится oza
|
Посетитель
73
7 года |
|
12 был на птичке.Порадовал душу.Купил каретры по 400рублей кг., у Марину помоему.Как раз день рождение у нее было, всем желающим она наливала стопочку за ее здоровье(очередь двигалась медленно, но все были довольны и все воспринималось с юмором).В очереди познакомился с милыми людьми, которые предлагали мне цихлид(полосатых)Народу было мало как продавцов так и покупателей.Купил губок и поехал домой. |
|
#1155892 Нравится oza
|
Новичок
9
12 года |
|
А кто-нибудь видел, продаются ли на Птичке корма Tropical? Тут по рекламе на сайте заинтересовали профессиональные линии, но что то в инет-магазинах их вроде и нет почти... |
|
#1157473 Нравится oza
|
Посетитель
77
Владимир 7 года |
|
Всегда попадала на птичку только по субботам, есть ли смысл ехать туда в будни? |
|
#1158598 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
feaketСмотря что хотите купить ? На рядах продавцов рыбы мало , павильоны работают все , или почти все . Оборудование и остальная приблуда , тоже есть . |
|
#1158753 |
Завсегдатай
|
|
feaket если за рыбой, то может и нет если за аквариумом или оборудованием, то думаю да. мне больше по будням нравится ездить, ибо народу мало, парковка практически свободна. в павильонах тоже свободно и у продавцов есть время с тобой поговорить. я вот на прошлой неделе брала 2 номерных сома в павильоне, так продавец на меня около часа времени потратил, подбирая сомов по моим критериям. по выходным в его павильоне не протолкнуться, не говоря уже то подробных консультациях =( |
|
#1158915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а подмосковный мотылик хорош! лучше прежнего вчера старый кончился, насыпала населению свежекупленного. красенький такой, яркий, целый, сочный |
|
#1159933 |
|
Посетитель
|
|
жара, много ли людей(продавцов с рыбой) было в выходные? попадалась ли кому на глаза ириатерина вернера? |
|
#1165699 |
Постоянный посетитель
|
|
Paganki Продавцов с рыбой сегодня в 12:00 было наверно половина . Радужницы попадались, а вот ириатерина вернера как то нет . |
|
#1165735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paganki Ездила в субботу с утреца, продавцов было много, и рыбы тоже. Ириатеринки где-то в рядах попадались, на одном месте, но где уже не вспомню(. Они периодически бывают, найти можно, если проявить упорство). |
|
#1165746 |
|
Посетитель
|
|
понятно. вобщем по жаре с самого ранья ехать надо. |
|
#1165759 |
Новичок
9
12 года |
|
а как сейчас обстоят дела на Птичке с наличием разных пород золотых рыбок? |
|
#1165820 |
Постоянный посетитель
|
|
Dori35А куда они денутся.....Как были любые, так и есть....Во всяком случае в субботу с утра. |
|
#1165822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Таможня
Ириатерин видел в торгово-выставочной галлерее . Линия"В" , павильон 11 . |
|
#1165850 |
Постоянный посетитель
|
|
apteron Значит я не заметил . Я просто заезжал что бы у Владимира(Vvladimir) забрать конко самку. Вот и особо и не смотрел. Большое ему за это спасибо ! Изменено 27.6.10 автор Таможня |
|
#1166014 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Dori35 |
|
#1166210 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то сегодня вертолёты на "Птичке" разлетались ?! Да ещё низэнько-низэнько , - к дождю наверное |
|
#1169670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apteron Обалдеть! Не застала сегодня это авиашоу... Они-то в пробках точно не стоят). |
|
#1169681 |
Постоянный посетитель
|
|
apteron Прикольно! С чего бы это? |
|
#1169726 |
|
Завсегдатай
|
|
подскажите, а где у кого на птичке можно купить пару попугаев гибридов. красных или желтых. чтобы не впарили что-нибудь другое по неопытности (( |
|
#1169805 |
Постоянный посетитель
|
|
Был вчера на птичке-ощущения самые противоречивые.Про вертолет уже писали здесь-на это шоу пол рынка сбежалось позырить, а в рядах долго коментарии ходили.Ехал собственно за нанностомусами-Бекфорда наконец купил, хотя были всего в 1 месте(по 100 руб.), а маргинатусов нет и в помине(хотя приехал рано).Харацинки было мало, интересных коридорасов(хотел ещё симилисов или на худой конец трёхлинейных) не было, везде только панда и штерба(ну и крапчатые разумеется).Травы много, прикупил ещё пару кустиков эхинодоруса квадрикостатуса , замороженного циклопа и по домам.Друг затарился креветками Амано-по 35 и обычными неонами-по 8 руб.Вроде и не с пустыми руками, но маргинатусов ну очень хочется-а когда будут неизвестно. |
|
#1169843 |
Посетитель
|
|
1. Хотел бы узнать есть ли на Птичке какие-нибудь виды мхов (кроме яванца естественно) ? |
|
#1181048 |
|
Завсегдатай
|
|
deeman кулеры сегодня смотрела. вот такой http://images.yandex... 1800 с торгом. больше нигде не спрашивала. есть и такие http://images.yandex... цену не спросила |
|
#1181053 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
сообщение deeman Мхи есть и достаточно, но это было до жары. Многие мхи большие температуры плохо переносят, поэтому может и не быть. |
|
#1181147 Нравится deeman
|