Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 33) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Постоянный посетитель
|
|
rtrekm Обратитесь в раздел рынки Москвы. |
|
#1124183 Нравится oza
|
|
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Все работает (страница 33) |
Парковка платная там же где и до Черкизона была платной. ПЕРЕД птичкой. |
|
#1124627 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня все подъезды к "Птичьему рынку" были абсолютно свободны . Не было автобусов с Черкизоновскими оптовиками , многие клетки на Черкизоне были закрыты . На птичке продавцов было много , что не скажешь о покупателях . |
|
#1124683 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я была свидетелем, как Тетрацентр (что на улице находится), полностью переехал в Тетрацентр (что под крышей)...... похоже теперь только один павильон у них будет |
|
#1124978 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
argan13 кошмар! у них и так там не развернуться! к тому же и ассортимент отличается! |
|
#1125013 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Ездила вчера! Очень довольна. Проскочила быстро прямо на паркинг птички, повезло, сразу как приехала, освободилось место в ряду, встала прямо у входа (уряяя!!!). Купила кормов у Марины, купила глиняные шарики у Вячеслава. Не удержалась (ну я ж криптоманьяк) и цапнула крипту Невилля и еще какую-то у мужика в 3-м ряду. Взяла симпотненьких пецилек у деда-пенсионера с банками в проходе. Еще девок гуппятных на развод кровей. Все живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу). Ну и остальные деньги оставила у тетки с улитками. Видела обалденных радужниц вроде развод Мск. Места 35-36. Правда разводчик??? Можно у него брать? У меня стая - одни девки - буду раздавать. |
|
#1126013 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
крытый павильон торгующий растениями - кто нить знает контакты их? |
|
#1126657 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
всем здравствуйте!) |
|
#1128953 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kareto4ka Может и найдете рублей на 15-20. Не напряжно из-за этого ехать из Красногорска на Белую Дачу? |
|
#1128970 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
rangrig временами бываю проездом в Люберцах)а это как раз по пути обратно) |
|
#1129526 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Простите меня пожалуйста, я понять не могу, на птичке у Марины торгующей кормами стоит очередь, а у мужика, у нее за спиной, Кажется его Коля зовут нет никого, а корм они берут из одних лотков и цены оинаковые.В чем секрет? В очереди постоять или я чего-то не догоняюю? |
|
#1133057 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Катя КаА Вы вообще пройдитесь по рынку....может не стоит стоять в очереди.У многих продавцов, торгующих кормами , цены такие же, а корм бывает и лучше.А очередь-дело привычки. А Коля-это муж Марины. Изменено 12.5.10 автор сергей22 |
|
#1133065 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Катя Ка
Марина - очень общительный и увлечённый человек . Некоторые стоят в очереди , покупают маленький ошмёток каретры или трубочника , а всё для того , чтобы перекинуться с Мариной несколькими фразами . Изменено 12.5.10 автор apteron |
|
#1133105 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Сегодня узнала, что на Птичке можно 144х купить (супер голд) никто не видел? |
|
#1133111 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Svet lana радужниц вы верно видели у михаила.он действительно разводчик со стажем и рыба у него хорошая |
|
#1133805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Svet lana
Ещё в "Галлерее" московские радужницы продаются , Трёхполосые и Красные . |
|
#1133859 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
А 144х никто не видел???? |
|
#1133861 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемы москвичи посоветуйте куда лучше обратиться с вопросом о выборе ламп и комплектующих? |
|
#1134702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bolkaС лампами проблемм нет , на "птичке" много всяких . Комплектующие - в выходные , на рядах . |
|
#1134743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apteron ну понятно, может какие конкретные рекомендации |
|
#1134754 |
|
Посетитель
|
|
bolka Посмотрите здесь http://lampa.ru или http://www.lampa28.r... , а на птичке не такой уж и большой выбор ламп и злектрооборудования. |
|
#1134770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sergey72
Да , действительно , выбор очень скудный , в основном - лампы для аквариумов . Прожекторов , для улиц и стройплощадок , там к сожалению нет . |
|
#1134850 Нравится glowstar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sergey72 у меня время и передвижение по Москве будет ограничено только Птичкой - поэтому если есть конкретное место по цене и качеству товара, то прошу подсказать ... когда за 1000 км приедешь домой не хочется быть разочарованным ... |
|
#1134860 |
|
Посетитель
|
|
сергей22 Я сегодня убедился что , Марина и Николай , просто хорошо разрекламированны и "качество" их товара , весьма сомнительно . Купил 1кг мотыля и 1кг коретры , коретра оказалась вонючая , дохлая и с черными жуками , пришлось выбросить ( мелочь , но неприятно ) . Хотя в том году , когда они еще не собирали очередей , качество кормов было хорошее . Ну что же , будем искать других , продавцов , " не распиаренных " и торгующих качественным кормом . |
|
#1135178 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 2ED На сколько я помню очередь у Марины стояла еще на Калитниковском , но время меняется , экология меняется , поставщики меняются и т.д. . А в остальном это замечательный отзывчивый человек ( при всём уважении к ней я не покупаю ни мотыль ни коретру на птичке вообще ) . |
|
#1135777 |