Постоянный посетитель
|
Очень нужна помощь по фронтозе (страница 2) |
в аквариуме у меня почти годовалые фронтозы (самец и самка). самка явно боиться самца, прячеться постоянно от него за внутренним фильтором и большую часть времени нахолиться предположительно в стрессовом состоянии (ее окраска очень часто темная). при этом самец ее практически не задирает. хотя периодически когда завидит е немного напирает на нее от чего самка почти всегда ретируется либо за фильтр, либо под вырутую под ним ямку. |
|
#1018263 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгенийvrnда они просто его задавили авторитетом, если бы было наоборот- стая дельфинов и пара фронь , такого бы не было.изначально мы и рассматривали такой вариант. |
|
#1348977 |
|
Малёк
|
|
USSRзачем же на обарот, я хочу фронек вырастить... с дизайном вот пока никак ... ждёмс весну когда камушки продавать начнут, фон на чёрный заменю скорее всего |
|
#1349019 |
Посетитель
|
|
Евгенийvrn Хорошенькие у Вас фронтозята-!!!!! Отличный выбор-!!!! Фронтозы - самая классная рыбка...... присоединяйтесь к обсуждению в моей теме, делитесь опытом, фотографиями, может что интересного найдете..... Фроньки растут пра бы и над объемом подумать.......-))))) |
|
#1349029 |