Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился дизайн |
|
|
#2542125 |
Свой на Aqa.ru
|
#2542126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2542130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Марк11 Tank- 112x47x41h (cm) Glass thickness 10mm |
|
#2542132 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Эх, не хорошо так писать в таких темах, но... Слушайте, я согласен - свежо, интересно. Минимализм в лучших проявлениях. Не отнимешь - не прибавишь. Лайк стоит и абсолютно заслуженно. Но... А не кажется такой вариант скучноватым? Не, если совсем по честному - на тыртубе или конкурсе - двумя руками за. А дома... Лично для меня было бы скучновато. |
|
#2542134 |
Свой на Aqa.ru
|
MinimumLaw Ну тут на любителя. Для меня, например, вполне приемлемое оформление для дома. Вполне бы держал. |
|
#2542141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinВот если бы Вьетнамкой камешки не много зарастить или сильно Ксеном ))).Интересное было бы сочетание .Рс, так представилось в видении))) Изменено 9.10.18 автор Викторович13 |
|
#2542142 Нравится KoRvin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2542151 |
Свой на Aqa.ru
|
vnk Странный вопрос в теме про дизайн ) Ну скажу так: это их проблемы ) На самом деле, в данном аквариуме главное - это именно дизайн. Такие аквариумы не создаются с целью содержания живности. На мой вкус, я бы посадил пару десятков тетр, которые плотно держат стаю и всё. |
|
#2542154 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AlanoВопрос не странный, а вполне уместный, посмотрите указанных в описании гидробионтов. Дизайн же, на мой взгляд, крайне скучный. Изменено 9.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2542157 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alano Я считаю что такой аквариум для дома наверное лишь для ценителей и фэнов Стоунхэнджа, а большинство народу вряд ли б такой поставили себе. Вот для офиса или какого то общественного места наверно подойдёт. На мой взгляд бросается в глаза слишком много рыб. Вот их слишком много, слишком. Так как я не люблю оранжевый цвет, то я б рыб взяла совершенно других и не таких крупных. Вот смотрю и думаю, что слишком рыбы ощутимое движение создают, а это место ассоциируется с тишиной, одиночеством, медитацией возможно, там никого не должно быть, ведь это заброшенное место. Как то так. |
|
#2542162 |
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushina n_Khady Так я поэтому и написал, что именно на мой вкус ) Тем более, вы девочки, вам понежнее надо что-то. А я что? Я грубый мужлан, да ещё и минималист. Мне нравится. А вот насчёт оранжевых рыб - соглашусь. Сюда они не идут. Пристеллы, ну или тетры пингвин, лучше бы подошли, ИМХО. |
|
#2542164 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
в любой отрасли должен быть свой артхаус )) |
|
#2542167 Нравится Sergeflc, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
Я бы сюда креветок посадил. |
|
#2542168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Что меня поражает в таких роликах - так это неторопливость. Будто авторы перескочили к нам из девятнадцатого века, когда не ленились сочинять и слушать оперы на 4 часа. Большая часть 9-минутного ролика показывает расстановку камешков. |
|
#2542171 Нравится Sergeflc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Торопыжка А куда спешить то? И так живём как в попу ужаленные. Вон взять пример из природы - какое животное живёт дольше всех? Черепаха. А почему? А потому что не спешит никуда. ) А кто дохнет быстрее всех? Насекомые. А почему? А потому что живут в адском темпе. |
|
#2542173 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А каким должен быть скейп для себя, чтобы долго радовал своим видом? Есть какие-то правила? Или так- чего нельзя делать, чтобы скейп получился нескучным? |
|
#2542325 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Johnson77Просто должна оставаться возможность что-то переиграть по-новому. |
|
#2542419 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
Johnson77 Например, возможность трансформации с универсальным скелетом при помощи травы. --- Изменено 10.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2542454 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так-то вижу здесь посыл, что изначально сие было "сооружением для отправления культа". lonelity Вот этого на видео не увидел, может оттого, что смотрел ускоренно. А интересно. ADA, кажется, делает такой LED фон-приставку к тыльному стеклу. Стандартного размера 60*36. Никто не сделал себе такого? Изменено 25.1.19 автор Anjey-je |
|
#2592889 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Качественно — вопросов нет: газончик ровный, видосик модный снят по всем канонам акваблогерских трендов, фанаты оливера кнотта бы заценили. Но лично на мой вкус все эти попытки стилизовать аквариум под пейзаж попахивают колхозом примерно так же как псевдоморе (тропинки и водопады из песка и деревья из мха в меньшей степени, но тоже где-то рядом). Но это, повторюсь сугубо имхо. |
|
#2592902 Нравится Sergeflc
|
|