Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
Москва 4 года |
Очень шумит fluval 404 (страница 2) |
Скажите, так и должно быть? Шум сильный и такое впечатление, что от воздуха внутри и от крыльчатки. Воздух выгоняю, да он и сам потихоньку выходит. Поставил сутки назад, шуму не меньше. Он так и должен шуметь??? Я конечно понимаю, что eheim лучше, но сейчас денег нету, а банку надо было запускать. Взял с запасом на 200 л. |
|
#155230 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
Москва 4 года |
|
сообщение Demiurg И мне в личку, если не сложно! З.Ы. с эхеймом ![]() ![]() а про 8 литров, это интересно!! так как планирую сделать водянку для компа и чтоб не очень дорого, возможно с применением антифриза. ![]() |
|
#156836 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Проблему с шумом Флюваля я решил таким образом: |
|
#156841 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
Москва 4 года |
|
сообщение Vovan я объясняю мою проблему 404 не воздухом, а качеством импеллера или керамической оси, может не плавного перехода индукционного поля в корпусе для импеллера. Так как конкретно, повторюсь, в моем случае, я его моторный отсек, без корпуса и шлангов, засунул в глубокий таз, где исключено попадания воздуха ваще куда либо, где он не нужен. Трещал за милую душу, при плавном изменении положения картина не менялась, при резкой встряске, на секунду, может 2, фильтр начинал дуть как адуренный, и очень! тихо!, но через эти же 1-2 сек, начинал трещать и работать менее производительно. На самом деле попался бракованный экземпляр, уверен! что у других тихо работает. Топик, скорее говорит о том, что % брака у флюваля больше ![]() ![]() Изменено 27-12-2004 автор Volgan Изменено 27-12-2004 автор Volgan |
|
#156847 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Юрий Маркхот Не могу не согласиться, в наше время не угадаешь...Но! Как мне кажется изначально преобретая именитые, провереные временем изделия, увеличиваешь шансы "не попасть". |
|
#156887 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я завтра иду в зоомагазин за коробочным комплектом ЭПРА, чтобы в стандартную крышку как нить света добавить и точно перепишу марку, сейчас могу сказать, что торгуют канистрой производства Италии. Затем скину марку тому кто просил... |
|
#156909 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
Москва 4 года |
|
Да я в курсах про водяное охлаждение. Уже был опыт, являюсь не много overcklockом |
|
#156917 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Volgan Эт точно, у нас практически во всех зоомагазинах стоит лесенка флювалей. Причем часто прямо в витрине, видимо считается что они привлекут клиента красивой коробкой... ![]() ![]() |
|
#156947 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Был сегодня в зоомагазине, посмотрел на марку фильтров, про которые я писал, пришел и намучился с профайлом, сижу в инете с карманного компьютера, уже 2 месяца покупаю блютуз карту, что бы с большого, нормального компа дома сидеть, вспоминаю о ней как уже домой прихожу) а пока на экранчике 240 х 320 пикселей туда сюда по странице, ничего не поймешь где) В общем так пишу, извиняюсь заранее, готов признать вину заранее) В общем Project 510 1000 л/ч - 1600 р. Project 1510 1600 л/ч 2300р. Надо думать, что эта мощьность не истинная, а только помпы. Данные привожу те, что написаны на ценнике. |
|
#157133 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#157788 |