Малёк
|
Очень срочно: попугаи разродились (страница 3) |
Добрый день, |
|
#1153014 Нравится камил
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лолита То что я увидел тропический ихтик по вашей ссылки, как-то меня не вдохновил- сказать чесно...я такой наблюдал у себя порой и в 70х и 80х годах, когда был =занавес= и был он отечественный...в ссылке кто-то что=то предполагает...есть мнение что существует 4 штама ихтика, пока пишу может еще мутировали...вот как-то так... Так мальков кто нить, а кромя автора видел... |
|
#1155092 |
|
Малёк
|
|
Сказать чесно...на фотках не нашел ни одного малька...может это розыгрыш... |
|
#1155094 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Loukhain 2 полиптерусам нужна тоже щадящая дозировка! В зоомагазине в городе не можете купить лекарство? |
|
#1155098 Нравится Воскресенский, Дмитрий Б
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Loukhain Так работают Зоомаги... |
|
#1155100 |
Малёк
|
|
Я тоже работаю. В 9.00 я пришел на работу, в 1 ночи я с нее уйду. Я администратор магазина. Отлучится со своего рабочего места не могу. В моем ТЦ НЕТ зоомагазинов вообще. Я же говорю что я бы с радостью бы уже все купил и начал лечить но не могу физически. Жена тоже не может т.к. тоже работает. Люди ну чтож вы ((( Я тоже за них беспокоюсь, и буду делать все что смогу ((( Но с работы ни меня ни жену никто не отпустит (( |
|
#1155109 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребят, а вам не кажется, что своими поспешными действиями с заливкой лекарств мы просто угробим мальков. Ну вот хоть убей меня, не вижу я , чтобы это был 100% ихтик. |
|
#1155111 Нравится камил
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1155112 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
|
|
ДРАМА |
|
#1155127 |
|
Малёк
|
|
Фото хвоста мамы есть выше. |
|
#1155128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1155142 Нравится Дмитрий Б
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Лолита Маленькая ремарка: метиленовый синий -- антидот при отравлении соединениями азота, включая аммиачные. Т.е. если есть аммиак, то от метиленки не будет никакого вреда кроме пользы. А также не стоит забывать, что это мягководный Питер и аммиака там скорее всего нет, а если что-то и определяется, то это аммоний. Если, конечно, воду специально жестче не делали. По теме: насчет ихтика сомневаюсь, но на своем мнении не настаиваю. |
|
#1155147 Нравится камил
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ooptimum Это я знаю! |
|
#1155151 Нравится Дмитрий Б
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лолита Я так и думал, но тогда странным выглядит Ваш отквоченный выше вопрос. Просто решил напомнить на всякий случай. В общем, в Питере вода многое прощает. Кстати, Камил об этом знает хорошо: сама недавно проходила через аммиачную вспышку после лечения аквариума. |
|
#1155152 Нравится камил
|
Малёк
|
|
Фото мамы-попугая еще сделайте! |
|
#1155160 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Лолита А еще ночью полиптеры могут съедать малька !!! ...на ночь поставить рядом с аквариумом ночничек... Может мне ник сменить...а то тут девушки обзываются... |
|
#1155162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Воскресенский Ну, не в 75 литровый-отсадник мальков сажать! А в новый, Loukhain хотел купить! Вы меня не поняли! сообщение ooptimum Я предлагала схему лечения от ихтика на случай заражения, а тут про метиленку...я и подумала, что ей продлагается лечить! Вот и все! Изменено 11.6.10 автор Лолита |
|
#1155166 Нравится Дмитрий Б
|
Малёк
|
|
Какой отсадник нужен малькам, какой объем? Вроде выше сказали что не стоит их дергать туда сюда... |
|
#1155183 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoukhainВот вы заморочились с мальками, раз в первый раз получили будет и второй главное производителей не загубить а ребятки с иголочное ушко думаю сами не плохо выкарабкаются-послеродовой иммунитет у них не плохой только условия не ухудшались бы.А недели через две пара сново отмечет и вот тогда будте подкованны! |
|
#1155187 |
Малёк
|
|
Ну да, конечно )) А мне и этих жалко ( Хочу выкарабкать ))) А родителей жена опекает, помереть не даст ) Любимцы однако ) |
|
#1155263 |
Завсегдатай
|
|
Я не в городе - в отпуске, буду может быть в сер. недели Я хотела в выходн не получается.... |
|
#1155374 |
|
Завсегдатай
|
|
Дошло.... надо с подменами для мальков поосторожней...по чууть-чууть в воде из под крана в Питере часто есть аммоний до 1..... |
|
#1155405 Нравится Воскресенский
|
Завсегдатай
|
|
попробуйте снизить температуру и начать подмены воды.....если делать аккуратно и без стресса, то можно запросто затормозить развитие ихтика, |
|
#1155475 |
Посетитель
|
|
камил Наш ихтик был тяжел и внезапен, выглядел приблизительно так: Похоже? Действовали быстро, все по рекомендациями Лолиты, итог - за 2 приема костапура вылечили Я бы, конечно, приехала вместе Камил, но сама еще пока полный нуб в делах аквариумных |
|
#1155479 Нравится Лолита
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Boom. Два внесения это очень мало, не факт что ихтик ушел на совсем. Автору, отвечаю с телефона, к ночи отвечу больше. Не торопитесь с лечением. Особенно мальков. Понизьте температуру, это будет выиграно время для более разумного решения. Нужны другие фотки точек, нужен ответ когда вы в последний раз лечили ихтик и чем? Были ли контрольные внесения? В каком районе вы живете? Улица. Точный адрес не нужно. Эти вопросы обращены именно к автору темы, через телефон очень трудно копировать и отвечать. Но мне нужны ответы на эти вопросы. И еще. Сейчас с мальками рыбы какие нибудь еще есть? Всех убрали? Сами мальки уже плавают или еще нет? |
|
#1155504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нелена Рыб Boom, а лечили в апреле! Подозрение на манку! Может быть вы поможете ребятам, если будет время? сообщение Loukhain Мама сейчас в 60л тоже. сообщение Loukhain Вода из большой аквы. Мальки 0,5 см плавают. Изменено 12.6.10 автор Лолита |
|
#1155538 Нравится Дмитрий Б
|