Модератор , Кандидат в Советники
|
Очень занимательные самоделки |
Подсмотрел на немецком форуме, очень занятно и залипательно. |
|
#2793159 |
|
|
Вот еще облачность от него |
|
#2794005 |
|
|
|
#2794019 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Ладно еще дозатор удобрений, тут не так давно обсуждали эту тему Но дозатор дрозофил, хосспади, да как вообще придумать можно было такие вундервафли |
|
#2794059 Нравится Gra Crysis
|
|
|
Paint it black Так и я об этом. Функционал интересный, в заданный момент в ёмкость нагнетается давление, открывается клапан и струя воздуха сдувает около пяти мух в трубу. Иногда 10 иногда ни одной, но в среднем пять. Или вот, генератор погоды по месту на карте, основываясь на реальном положении вещей. Облачность, гроза, интенсивность освещения. Жду, пока дождь или снег пойдёт. |
|
#2794068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Дык сумрачный тевтонский гений жеж А по факту у человека реально руки ближе к голове чем к... ну вы поняли. Всегда таким по хорошему завидовал. Egorkapedro, спасибо за очередную занимательную тему. Изменено 21.6.20 автор Alano |
|
#2794075 |
|
Посетитель
|
|
Дозатор мух это просто космос ! |
|
#2794156 Нравится Alano
|
|
|
#2795477 |
|
|
#2795484 |
|
|
|
Очередная самоделка. Сборщик ряски. 😁 |
|
#2859326 |
|
|
Немного фотографий к видео из предыдущего поста. Помпа, регулируемый впрыск, перелив, губка и клапан. Вся система цепляется на магнит хомутами, для выбора оптимальной глубины погружения. Ссылка на оригинал публикации. |
|
#2866333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Класс! 😄 У меня есть немного ряски, но она не размножается. Я думаю, ее пистия подавляет |
|
#2866338 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2866408 Нравится Egorkapedro
|
На премодерации
|
|
Облачность и грозу не сложно повторить на самодельном многоканальном led светильнике. |
|
#2866929 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Egorkapedroтестер на Ардуине - реально круто! буду делать, если с ленью договорюсь. |
|
#2867929 Нравится Egorkapedro
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro А есть ссылка с подробностями. Не очень понятно. Муху компрессор выдувает из этого кармана, или как. Увидел видео постом выше. Все ясно. Изменено 16.8.23 автор KAA78 |
|
#3098028 Нравится Egorkapedro
|