Председатель колхоза
|
Очередная чистка |
Дамы и Господа. |
|
#44578 |
|
кол-во клонов... |
Почему нельзя сделать так, что-бы регистрирующийся сам мог убирать и изменять свои имена? |
|
#44616 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
ник |
А как сделать так, чтобы все сообщения с разных ников одного пользователя под один ник попали. |
|
#44809 |
Посетитель
266
20 года |
|
Не знаю, наделал ли я ников, но сегодня были трудности с о входом... Не видели меня! Прищлось перерегистрироватся, под старым именем, правда.... |
|
#44810 |
Председатель колхоза
|
По поводу |
Когда форум Вас забывает или не пускает, закройте все окна IE или чего там у вас и потрите куки. Все заработает. |
|
#44815 |
Посетитель
266
20 года |
|
я не программер..... |
|
#44921 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сревис - Свойства обозревателя - Удалить "Cookie"... |
|
#44927 |
Посетитель
292
19 года |
|
В первую очередь спасибо за сайт и форум! Класс! |
|
#44933 |
Посетитель
|
- |
Originally posted by Alex007 Куки - это плюшки, которые печёт сервер и кормит ими клиента , а если тот отказывается их есть то и сервер отказывается обслуживать. Вячеслав. Программер. |
|
#44994 |
|
Посетитель
|
|
С моего IP, кроме меня ещё народ сюды ходит, прошу учесть... |
|
#45002 |
Председатель колхоза
|
|
Originally posted by Орлов Главное, что бы компы разные были, а точнее логины в комп |
|
#45009 |
Посетитель
|
|
Всё едино, и комп и логин. |
|
#45305 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Орлов Оп-па ! То есть под Орлов может быть не Орлов иной раз ?! |
|
#45382 |
Завсегдатай
|
Я работаю |
с двух компов. |
|
#45449 |
Посетитель
|
|
Originally posted by VovaZ Может... ходют тут всякие... Но пишу под Орлов, только я |
|
#45526 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Volcan0А если с одного PC в офисе, студенческом общежитии или интернет-кафе тридцать человек под разными никами форум посещают или хотя бы два человека: доктор Джекил и мистер Хайд? И вообще, Volcan0, Вы и правда посетительскую базу то просматривайте! А то позавчера форум поздравляс с Днем Рождения некую "белую гадость". Офигительный такой ник. И зачем ее такую поздравлять, если она "гадость"? |
|
#46299 |
Свой на Aqa.ru
|
А нас двое с одного домашнего компьютера ходит! |
Что ж нам делать? Второй компьютер ставить? Или под одним и тем же именем ходить? |
|
#46384 |
Постоянный посетитель
|
|
И вообще, Volcan0, Вы и правда посетительскую базу то просматривайте! А то позавчера форум поздравляс с Днем Рождения некую "белую гадость". Офигительный такой ник. И зачем ее такую поздравлять, если она "гадость"? "белая гадость" - набор букв. Так к этому и надо относиться. Может быть, это красивая девушка (дай-то Бог), или приятный в общении парень - мало ли причин, когда мы логины себе выбираем (или они нас?). И что бы ее не поздравить? Ей ведь тоже будет приятно. |
|
#46388 |
|
Председатель колхоза
|
|
Перед удалением клонов я внимательно изучаю их. |
|
#46514 |
Завсегдатай
|
Если отсортировать |
базу по количеству сообщений, то на стр.49 я обнаружил посетителя с весьма любопытным меторасположением |
|
#46890 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
да уж! |
Originally posted by НиколаичЪ присутствует такой порок любопытство - полезла, и все недоумевала, чаво такова любопытнова, ага....пока до конца страницы не дошла... Считаю - убирать таких и без всяких предупреждений [Ред: 2-7-2003 написал Ева] |
|
#47098 |
|
Посетитель
228
21 года |
Чистка |
А я бы удалил бы всех пользователей с количеством сообщений "0". Лазить по форуму и читать можно и не будучи зарегистрированным. |
|
#47152 |
Председатель колхоза
|
|
Да не чистка базы цель, а обнаружение двойников. |
|
#47155 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
а то.... |
мы ж наивные...., живо участвуем в беседе |
|
#47168 |
|
Малёк
40
22 года |
Извиняюсь за тупой вопрос, |
но как узнать сколько у меня ников. Потому что тоже бывают проблемы со входом. А еще то мой ник большими буквами, то маленькими. |
|
#47198 |