Посетитель
![]() ![]() |
Одержимость прогрессирует: планирую 840л не-мбуны (страница 7) |
Зрею я тут в общем... Потихоньку так |
|
#1647929 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
асса Я с ним вначале таааак намучилась! Тихий то он тихий, и протечек пока ттт не было, но вот электроника у него глючила так, что я уже собиралась отсылать его обратно. Потом он внезапно опомнился, заработал на полную мощность, но никакими продвинутыми фичами пользоваться не дает. ![]() ![]() ![]() деЦсад рыбс у меня точно без белой полосы, продавался как тайванец. Брала здесь, у рыборазводчика. У меня вся рыба в этой акве от него. Так что мне с приборами делать? ![]() ![]() |
|
#1818870 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mallusk Про фильтр спасибо все обьяснила, а глюки он устранил сам (раз в сутки делает самодиагностику) думаю. По рыбе у Вас на немчине не все тоже гуд! Могут впарить что угодно. Человек вон в Кельне у уважаемого разводчика купил(с сертификатом) королеву Ньяса она расплодилась, а оказалось что это ...Василь (правда хороших кровей). Разбор полетов чел сделает с фашистом позже когда прилетит нах хаймат.И у тебя может такое быть. Кстати поздравляю тебя с Днем победы. Мда обидно тебе смотреть как живут побежденные... |
|
#1818975 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот и я после долгого отсутствия с новостями. За это время у меня по непонятной причине и независимо друг от друга в разное время пали так и неокрасившийся неон и мой любимец желтый Малери |
|
#1860108 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ой какие красавцы!!! (ТТТ) Любуюсь... представляю какое удовольствие живьем наблюдать) |
|
#1860129 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение mallusk Красотища!!!! На пятерочку. А кто "подчищает" фон? И что за песочек? - приятный на цвет и фракцию. |
|
#1860174 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алена, постараюсь сфотографировать или видео снять в ближайшее время |
|
#1860391 |