Малёк
![]() |
Одинокий красный попугай в 250л. Давайте подберём ему соседей (страница 2) |
Достался аквариум с одиноким попугаем Рэд Пэррот, размер 20см±. |
|
#3169832 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Попугай не может убить взрослых бриллиантовых цихлазом, гоняет он их, потому что пока чувствует себя хозяином, поскольку их к нему подсадили, а не наоборот. А вот, они его могут убить спокойно, но позже. Пять Брюлей + Попугай - многовато биомассы для 250 литров. |
|
#3170443 |
|
Малёк
![]() |
|
Спасибо всем за советы. Я не справилась, сдалась. Отнесла назад бриллиантов. Поизучав поглубже американских цихлид, решила, что это не для меня, и не для моего аквариума. Попугаю тоже неспешно ищу добрые руки. Ну а мне больше по душе размеренный рыбный винегрет с травкой. |
|
#3170494 |
Модератор
|
|
#3170513 |
Свой на Aqa.ru
|
#3170515 Нравится Ума
|
Модератор
|
|
Kori Что-то (особенно фраза "размеренный винегрет") мне подсказывает, что ТС не совсем уж начинающий аквариумист:-) |
|
#3170528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
PS Я имела в виду - начинать новый аквариум. То, что автор не начинающий аквариумист - уже посмотрела в профиле и другой теме. |
|
#3170556 |
Малёк
![]() |
|
Koriвы правы полностью. Крупная Америка сложная, и видимо, на любителя. Этот аквариум когда-то стоял у меня, и неплохо жили в нём 6 дискусов. В 2016 году мы переезжали в другой город, а аквариум остался у родственников. Потом они (родственники) успешно уморили дисков (хотя я давала им полный расклад, что да как нужно делать, но наверное им было лень) и начали экспериментировать с разными рыбами, в итоге остался один этот попугай, ему уже примерно 7 лет. И вот аквариум снова вернулся в мои руки, но впридачу этот попугай. Не выбрасывать же его. Он три месяца на авито в продаже болтался, но желающие купить были только с неподходящими объёмами и соседями для него. Во время переезда рыбина провела три дня в 50-литровом карцере. Когда наступил момент высадки его в прежний дом, я специально первыми запустила бриллиантов, в надежде, что будет ситуация, когда он пришёл в чужой дом. И эти брюлики были самые крупные и внушающие надежду. Но ... Но не выдержала моя нервная система, не моё это, не могу смотреть как все рыбы бьются между собой. И попугаи мне никогда не нравились. И не люблю, когда две крупных рыбины на всю банку. Потому такое решение... И спасибо всем участвующим за советы, вы очень помогли понять, что это мне не нужно |
|
#3170589 Нравится Kori, Валера луганск
|