Новичок
![]()
7
![]() 28 дн. |
Одноглазый неон, слепой или нет? Сложности с питанием |
Добрый день |
|
#3141228 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
АленкаРыбкинаВыкидывать неона в мусорное ведро, как можно скорее. Когда рыба не проявляет интерес к еде - то ей хана. Простите за цинизм, но как есть. Изменено 11.3.24 автор gray13 |
|
#3141252 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gray13 Все таки, гуманнее заморозить, если решили избавится от рыбы. |
|
#3141253 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
jualizaПочему гуманнее заморозить, , а не убить быстро каким-либо и6ым способом? |
|
#3141261 |
Свой на Aqa.ru
|
gray13 Каким? Раздавить? Отрезать голову? Простите за цинизм). |
|
#3141263 |
Свой на Aqa.ru
|
jualizaДа. Чем хуже заморозки рыбы живьём? Давайте автору темы подсобим. Изменено 11.3.24 автор gray13 |
|
#3141265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gray13 С учетом уникальности каждой личности, допускаю, что любой способ умерщвления, имеет место быть. Всего лишь, высказала свое субъективное мнение. Повторюсь, считаю, что заморозить рыбу, раз уж речь идет об убиение, более гуманно, и для рыбы, и для человека осуществляющего эвтаназию. Вы вправе использовать любой способ умерщвления, я вправе писать то, что считаю нужным. |
|
#3141271 Нравится MTumanov
|
Новичок
![]()
7
![]() 28 дн. |
|
gray13 Сегодня заметила, рядом с ним проплывают хлопья. Он видит их, хочет съесть открывает рот и как бы мимо. Промахивается мимо хлопьев. Потом со дна съедает, что упало. Все таки кушать он хочет. А раньше он видел хлопья и нападал на них. А сейчас как-то мимо. Заказала донный корм, попробую ему дать, может со дна есть будет. |
|
#3141451 |
Новичок
![]()
7
![]() 28 дн. |
|
В общем. Купила корм донный, плоские кругляши, на дне размокают. Одноглазый отлично есть. Вырос живот. Даже по верху стал плавать. |
|
#3142397 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничё се сколько тут живодёров. Благо, что автор темы к ним не относится. Я ещё понимаю, если явные подозрения на инфекцию и нет отсадника. Но вот так живого никогда бы не выбросил. Автор, полегче с перекормом. Донный корм это ведь для сомиков? Очень фиговая затея отдать целую таблетку неону. |
|
#3144274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АленкаРыбкина Если стал более активный, то пусть живет. Корм видит-значит не слепой) Изменено 2.4.24 автор Иван Скарзов m0rph имхо-все корма тонут, не обязательно же для сомов. У меня хлопья через секунд 10 тонут(рыб я кормлю щедро) |
|
#3144277 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не коси под дурачка, если конечно таковым не являешься. Донный корм кругляшки это не "все корма", а корм для сомов. Твои хлопья-перекорм тут никому не интересны. Есть 1% вероятности чего то другого, потому я и уточнил у автора. |
|
#3144329 |
|