Посетитель
57
Москва 12 года |
Огненные барбусы. (страница 2) |
Подскажите......мои барбусы едят аквариумные растения....с чем это связано? Кормлю два раза в день....утром живым, а вечером сухим кормом....но они продолжают поглощать растительность в аквариуме.... |
|
#1143364 |
Посетитель
57
Москва 12 года |
|
fc www.mag.led....я так и делала с листьями одуванчика....не хотят его есть....салат попробую дать....его тоже нужно обдать кипятком? |
|
#1145183 |
|
Малёк
15
Махачкала 15 года |
|
Пангеяда обязательно . вопервых дезинфекция а вовторых им легче щипать будет. |
|
#1147988 |
Посетитель
57
Москва 12 года |
|
fc www.mag.ledОк.... |
|
#1148648 |
Посетитель
|
|
Пангея тоже держу барбусов - алых, огненных, суматранцев, мутантов и лещевидных... очень любят щипать именно огненные и лещевидные, по рейтингу любителей травы потом идут алые , за ними суматранцы и мутанты... чем их не корми, как их не уговаривай - траву они есть не перестанут ни за что)) с этим просто нужно смириться, все что смогут - сгрызут... мне пришлось пожертвовать даже огромными красивущими эхинодорусами, не говоря уже об элодее, кабомбе и прочей длинностебельке... пс - я своим вешаю букетик из ошпаренной травы на ниточке (в таком варианте куски травы меньше летаюют по акве) - более всего они у меня любят крапиву |
|
#1149999 |
Посетитель
57
Москва 12 года |
|
MariBo....я уже смирилась с их шалостью...у меня самые хулиганистые огненные.....мутанты и суматранусы не кушают растения.....может я просто их не видела при этом....огненные у меня тоже очень любят крапиву.....купила салат листовой, но они его не стали кушать, а крапиву уплетают... |
|
#1150739 |
|