Постоянный посетитель
|
Огромные гуппи |
Прикупил себе в Пятигорске 4 гуппи - 2 эндлеров и 2 кобр. Самец на сантиметр больше самки. Общая длина 7 см. Гоноподий у него короткий и толстый. Что-то между плавником самки и гоноподием самца. Поздний самец? Или наколотая гормонами самка? . Сорян за качество фотоИзменено 26.7.22 автор Даниил Ромащенко заодно подскажите плз что за порода эндлеров? Дворняжки? Они сантиметра по полтора, крохотные . Жили в магазине в акве с себе подобными и с гуппи эндлера жёлтый тигр |
|
#3022756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Откуда в этой рыбе 7см? Не растут самцы у гуппи до такого размера вообще. Обычный молодой самец, просто выращивался не в лучших условиях, потому такой и получился. Эндлеров мне видно на фото очень плохо, но, имхо, это смесь эндлеров с обычными гуппи. |
|
#3022769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Валера луганскможет линейка не правильная, но по линейке почти 6 см. (с 7 погорячился), не мерял Валера луганскна 2 фото видно его рядом с 6 сантиметровым кориком, да и хвост у него имхо толстоват, по телосложению похож больше на меченосца |
|
#3022774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко В этом самце и четырех нет. Линейку другую брать надо, а то эта не так меряет))) Вот полностью взрослые красные. Даже эти самцы не все достигают 4 см, самки примерно 5,5-6см. https://youtube.com/... |
|
#3022806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Бывают, особенно с большим хвостом. Всё зависит от условий содержания и кормления. Иногда такие рыбы монстры попадаются |
|
#3027752 Нравится Даниил Ромащенко, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027760 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганскзачем мне обманывать? Хотя сам впервые увидел. Наверное какая-то старая московская порода. |
|
#3027771 Нравится Даниил Ромащенко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Гуппи эндлера тигровые - помесь с обычными гуппи. На нижних фото гуппи Эндлера Венесуэла |
|
#3027791 Нравится Даниил Ромащенко, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3027796 Нравится Даниил Ромащенко, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Под Венесуэлой часто подразумевают диких эндлеров природной морфы. Но с Вами мне спорить нет резона)) |
|
#3027799 Нравится Даниил Ромащенко
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
afedorow Для самцов всех линий "Венесуэлы" характерна длинная двойная вилка хвоста. Такого у природных эндлеров просто не бывает. |
|
#3027802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027803 Нравится Даниил Ромащенко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Я не говорю, что вы обманываете. Просто, то что на глаз кажется и если эту же рыбу измерить линейкой, то будет совсем другой размер. Внешне рыба воспринимается крупнее, чем она есть на самом деле. Самцов по 7см ни на каких выставках не показывают, имею ввиду зарубежные. Я сам держу неплохие линии старых пород, и гуппи интересуюсь достаточно серьезно, и никогда таких ни у кого не видел. |
|
#3027809 |
Постоянный посетитель
|
|
Возможно, по-разному мерили. |
|
#3027815 Нравится Даниил Ромащенко, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027822 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tazik Длину всей рыбы (зоологическую, или абсолютную) измеряют от вершины рыла до вертикали конца наиболее длинной лопасти хвостового плавника при горизонтальном положении рыбы. Длина без хвостового плавника, или «промысловая», — это расстояние от начала рыла до конца чешуйчатого покрова. Измерение рыб |
|
#3027825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Скорее так и есть, там хвост огромный был. |
|
#3027845 Нравится Валера луганск, Даниил Ромащенко
|
Постоянный посетитель
|
|