Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 28) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Завсегдатай
|
|
#2343964 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2343965 |
Завсегдатай
|
|
#2343970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2343972 Нравится Oleoleole
|
Завсегдатай
|
|
в комплекте даже капсула была с бактериями ))) |
|
#2343973 |
|
Посетитель
|
|
Чем больше вглядываешься в фото, тем веселее |
|
#2379953 |
Завсегдатай
|
|
https://www.avito.ru... таких ампуллярий у меня полный аквариум! |
|
#2435962 Нравится rik473
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Изменено 8.2.18 автор lonelity |
|
#2462210 |
|
Посетитель
|
|
#2462212 Нравится имаго
|
Завсегдатай
|
|
#2462228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2462231 |
|
Завсегдатай
|
|
Dart Voland Да, точно.Сразу и не увидел..Вот ведь паноптикум какой то. Сейчас посчитал, это ведь всего около 30 литров получается.. Изменено 8.2.18 автор Сергей2108 |
|
#2462233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2462238 |
Завсегдатай
|
|
#2462240 |
|
Завсегдатай
|
|
Dart VolandА хороший подбор. Если сдохнет рыба- останутся тритон и краб, если сдохнет краб-останется рыба и тритон, если сдохнет тритон-останется рыба и краб. |
|
#2462275 |
Завсегдатай
|
|
У меня знакомой на прошлой неделе небольшого рака продали и сказали, что он отлично будет жить в 30 литрах с золотой и меченосцами без грунта и растений. |
|
#2462299 |
Завсегдатай
|
|
JulizРак наш, родной, широкопалый??? |
|
#2462328 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Juliz К сожалению это скорее норма нынче. Вот у меня знакомая аквариум "запустила" для ребенка. Так еще и возмущалась что это я так уничижительно комментирую его. |
|
#2462344 |
Завсегдатай
|
|
Yar72 Не знаю, если честно какого. Просто говорит, что ходили на рынок за кормом и увидели небольшого рака. Сказала, что у меня аквариум 30 литров с золотой и меченосцами, а продавец сказал, что он отлично туда подойдет Злой Гном эхх ((( У меня другая знакомая купила для ребенка 3л круглых и петушка на НГ. При этом мы ее пытались убедить еще до покупки, что это дурная затея и петух скорей всего труп и надо аквариум побольше, но не убедили (сказала, что больший аквариум ставить не куда и круглый по дизайну подходит). Сейчас молчит и не пишет, что с петухом, а я предпочитаю не спрашивать. |
|
#2462403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Да-да-да, вот так, для ребёнка... Запускают какое-то не поймешь что с разными дикими фиговинами в виде декора. Было тут недавно на эту тему... И говорят: "А мне так нравится и смотреть мне на это приятно, и вообще это для ребёнка". Так ведь у ребёнка надо развивать хороший вкус с малого возраста, а то и вырастет на дурновкусице. Рыбок этих дикого цвета - напоминают мне оне что-то китайского производства, ядовитое - мне вчера в "Четырех лапах" продавец рекламировал. Как-то подташнивает. Говорит, с геном медузы эти рыбы. Да ну их!.. |
|
#2462426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ничего не имею против генной модификации, это дело вкуса. Сами по себе это обычные рыбы, размножаются так же, как природные. В конце концов, селекицонные и гибридные формы тоже в природе не встречаются и ничего. Другое дело, что сам аквариум все равно нужно нормально оформить. |
|
#2462481 |
Посетитель
|
|
Злой Гном Я тоже ничего против не имею. Зайдёшь в магазин, стоишь и смотришь на этих тернеций карамелек и салатовых, на данио таких же, барбусов и т.д. Посмотрел и пошёл дальше. Не знаю. Никак мне моё сознание не позволяет купить таких рыб. Да, красиво. Да, ярко. Да, красочно. Но, то ли привычка, оставшаяся ещё с начала 90-х, когда родители подарили первый аквариум (тогда ведь такого не было!), то ли ещё что-то....Ну не могу и всё.. |
|
#2462502 Нравится AllDim
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DimKazRZ Что самое забавное, есть не менее яркие и такие же беспроблемные килли, только почему-то они такого распространения не получили. |
|
#2462503 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном у меня есть пример намноооооого хуже)))). С просторов группы аквариумистов нашего города. Не исключаю, что ребенку такое может понравиться. Но живность же лучше явно не пускать туда никакую. Изменено 9.2.18 автор Blacklady |
|
#2462504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2462508 |