Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охота барбусов на креветок или кто умнее |
Давно хотела порадовать банду охотой на креветок, но то проброса поблизости нет, то меня. Сегодня всё срослось и ко мне попало три десятка бледных вишен за 250 руб. Продавца сразу предупредила для каких целей беру. |
|
#2909136 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Либо сожрут либо убежит из аквариума, я так недавно сушеную креветку за аквариумом нашла, видимо через отверстие для проводов ушла |
|
#2909142 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Tanushka_80 Что-то я уже в первом сомневаюсь)) хотя, посмотрю, что в кубике завтра вечером будет. Специально кормить банду не буду, может они креветок с голодухе по запаху найдут?)) |
|
#2909144 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня креветки умудрялись жить даже с наннакарами и при этом еще плодиться, когда завела барбусов, креветок не стало..барбусы их не упустят |
|
#2909155 |
Свой на Aqa.ru
|
#2909159 |
Свой на Aqa.ru
|
#2909649 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2909683 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2909719 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну как сказать... Если жертва 10 раз убежала, а один раз попалась, общий счет не будет 10:1 в пользу жертвы. Счет всегда будет 1: 0 в пользу хищника. И еще ракообразные имеют скверную привычку линять, когда они беззащитны даже для своих сородичей... |
|
#2909768 Нравится Пятница
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Zeveult Прятаться негде: или ха фильтром, или на роголистнике у поверхности. Барбусы сейчас живут в 20 литрах передержки, пока 110 запускается. Мешкожаберные в 15 литрах передержки, им креветок не подбрасывала. Tanushka_80 А все на мешкожаберных наговаривают )) |
|
#2909811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аря Тогда да, финиш. В роголистнике еще посидят немного, но за пару дней их все съедят и барбусы, и мешкожаберные. |
|
#2909813 |
Свой на Aqa.ru
|
tazik Линять в смысле сбрасывать панцирь или в смысле из аквариума? Zeveult За ночь съели барбусы, мешки в другой банке. |
|
#2909814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мешкожаберные и креветосы оказались не лучшими соседями и не для креветок))) |
|
#2914002 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я где-то с месяц назад решила отбраковать своих креветок, прозрачных закинула в 100 литровник, там желающих много ими полакомиться, не стая барбусов, а один, плюс гурами, сае, макрогнатус и другие. И каково было моё удивление, когда я решила вчера помыть губку фильтра и обнаружила всех креветосов, сидящих там как ни в чем ни бывало, за губкой. А там есть пространство, чтоб залезть рыбе, не вплотную. Столько времени прячутся там. |
|
#2914047 |
Свой на Aqa.ru
|
#2914049 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2914054 |
Свой на Aqa.ru