Модератор
|
Омск - 2 |
Собственно, продолжаем разговоры, в рамках Правил Форума. |
|
#1956828 Нравится Алексей Маслов
|
Новичок
8
10 года |
|
Ищу умельцев, которые за недорого и большое спасибо сделают террариум для ящерки, самый простой, эдакий деревянный гробик с 1 только стеклом фронтальным. Ну или какие-нибудь полки может есть старые ненужные у кого? Чтобы легким движениям руки можно было трансформировать в терр. |
|
#1957442 |
|
Посетитель
|
|
Если ящерка не велика, что мешает купить акву литров так на 40, цена вопроса 400 рублей... |
|
#1957687 |
Новичок
8
10 года |
|
Резидент Как в нем вентиляцию-то сделать? |
|
#1957719 |
Новичок
8
10 года |
|
Подскажите, где еще всяких кормовых таракашек можно купить кроме хитрого. |
|
#1957820 |
Посетитель
|
|
сообщение cassius А просто не накрывать не получится? Я просто не сильно знаком с содержанием ящериц в домашних условиях... Накройняк можно сделать не сильно плотное покрывное стекло Изменено 8.4.14 автор Moderator |
|
#1957823 |
|
Новичок
8
10 года |
|
Резидент Тогда вам стоило прочитать кое-что о содержании рептилий, прежде чем давать советы. |
|
#1957987 |
Постоянный посетитель
|
|
cassius Привет! Что за ящерица у тебя? Я сам тоже держу рептилий разных. |
|
#1971272 |
Новичок
6
Омск 7 года |
|
привет всем, Омичи, где у нас можно сайдекс достать, может продает кто? |
|
#1972038 |
|
Постоянный посетитель
|
Хим. реактивы для самомеса |
Кто-нибудь знает в Омске точку продажи хим. реактивов что бы можно было купить все необходимое для замеса микро? И еще интересует где не дорого купить лимонную кислоту в колличестве нескольких килограмм? |
|
#1991399 |
Постоянный посетитель
|
Хим. реактивы для самомеса |
Приобрел все необходимое для самостоятельного изготовления УДО микро, могу поделиться. Так же по случаю купил сайдекс, если кому надо пишите. |
|
#1993482 |
Малёк
26
Омск 9 года |
|
купить лимонную кислотуя когда co2 пускал и удобрения мешал находил лимонную кислоту и каустическую соду в магазине мыловаров, в Омске такой есть и халявной доставкой. Кило лимонной кислоты - 150р. |
|
#1994271 |
|
Малёк
26
Омск 9 года |
|
Земляки, где у нас рыборазводни африканских цихлид(МБУНА)? нужен малек демассони и красных зебр, может еще что нить интересненькова(еллоу и саулоси уже есть) |
|
#1994273 |
Постоянный посетитель
|
|
avkus А сейчас что не пускаете CO2 и удо не мешаете? А для удобрения где брали реактивы? Я находил у мыловаров лимонную кислоту, сейчас стоит 250р за кг. Купил все в омскреактиве, ЛК обошлась в 210р/кг. Не удобно там с безналичным расчетом. А что каустическая сода лучше чем пищевая? |
|
#1994331 |
Малёк
26
Омск 9 года |
|
igor-08 неа, не пускаю, вырвал всю траву, сменил грунт, купил камни притняк и запускаю малавийцев ) реактивы: в садовых, в аптеке и у мыловаров ) Вообще с СО2 надо поаакуратнее, начал пускать - все классно, все пузыряет, красиива. пару пузырьков прибавил - вся криптокарина все листья сбросила http://mylopt.ru/opt... 150р, помоему я курьеру одавал.. ну эт давно было может поменялось что то) сода пищевая Na2CO3 каустическая сода NaOH формулы разные) у меня был какой то калькулятор в экселе, он предлогал именно каустическую соду. |
|
#1994415 Нравится igor-08
|
|
Постоянный посетитель
|
|
avkus Каустическая сода просто довольно опасное вещество. Если вдруг с генератором Co2 случится какая-нибудь нештатная ситуация, то последствия будут печальнее. Да и купить ее сложнее чем пищевую. Поэтому и заинтересовался оправданостью ее применения. Производительность больше или что? В аптеке и у мыловаров можно купить все для микро? Спасибо за ссылку. Еще и магазин этот совсем рядом. Только 150р это в оптовом катологе при сумме заказа от 3т.р., а в розницу 175р/кг получается. Но все равно дешевле и проще чем с безналом в омскреактиве. Изменено 27.8.14 автор igor-08 |
|
#1994556 |
Малёк
26
Омск 9 года |
|
igor-08соду каустическую в удо мне надо было, а в пузырятор обычную сыпал =) купить можно все, тяжко только с железом, но оно в микро, макро вообще безпроблем. Про магазины: видимо много поменялось) омскреактив раньше вообще не работал с частными лицами, надо было мне как то у них пробирок купить, не вышло. а мыловары заказал на сайте, позвонили, договорились - привезли, отдал денежку) а аквариум уже запущен? |
|
#1994721 |
Постоянный посетитель
|
|
avkus Дак он и щас не работает, я через фирму в которой работаю покупал. Говорю же проблема с ними. Каустическая сода в удо.. это что за рецепт такой? Я по рецепту Ермолаева мешаю. Аквариум запущен полтора года назад. |
|
#1994857 |
|
Посетитель
|
|
Земляки! Посоветуйте хорошего сварщика для сварки металлокаркаса под акву ) |
|
#1998781 |
Новичок
6
Омск 7 года |
|
Омичи, кто-нибудь делал со2 систему из огнетушителя. Имеется огнетушитель углекислотный и редуктор, который применяется для подачи газа в живом пиве. Кто подскажет, кто поможет это все собрать |
|
#1998799 |
Посетитель
|
|
Кто знает, где можно купить улиток билайнов? |
|
#2006197 |
|
Посетитель
|
|
кро богат растючкой поделитесь если можете ....возьму любые и любом количестве...просто акву перепланировал с цехлидника а растючки то нет а на 500 литровый чтоб закупится денег немало надо...ну вот как то так...связь по личке или тел. 89131408572 |
|
#2016312 |
Постоянный посетитель
|
|
sair06 Есть валиснерия и хемиантус микрантемоидес |
|
#2016569 |
Посетитель
|
|
igor-08 я бы взял если не жалко)....как связаться с вами? |