Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 17) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Малёк
48
Омск 15 года |
|
Knyaze если очень хочется то тоды в карантин сначала а потом уже в аквас , , |
|
#1091472 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ихтиозавр А чего так за трубочник то схватились? Я сколько не читал - самый бесполезный из линейки живых кормов. Правда что только гомаруса опережает. |
|
#1091490 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
fromsk Кто его знает Я вот читал где-то здесь, что его рекомендуют коридорасам, чем-то он им полезен сильно. Но они у меня, вместе с боциками, тетровские гранулы хомячят. которые сквозь строй барбусов прорываются и на дно падают. |
|
#1091948 |
Малёк
48
Омск 15 года |
|
fromsk Не видать ошибка с прочтением возникла ( или сведенья ложные были ), ,, если нужен отличный результат при выращивании малька , то трубочник и инхитрия дают самый лучшии результат , , взрослым рыбам давать не рекомендуется , зажиреют моментально .Насчет мормыша конечно верно, шелуха , но давать крупным цихлидам которые на разведении обязательно , есть микроэлементы которые полезны для формирования икры. |
|
#1092661 |
Посетитель
|
|
ихтиозавр может быть, не буду спорить, "за что купил..." и т.д. |
|
#1092662 |
|
Новичок
3
Омск 14 года |
|
Появился омский специализированный сайт fish55.ru заходите помогите аквалюбам новичкам. не раскручен еще. но думаю если вместе то получиться! |
|
#1111064 |
Новичок
7
15 года |
|
На этом сайте, практически вся инфа слита с других сайтов, плагиат один |
|
#1111084 |
Постоянный посетитель
|
|
игорьОмск Ещё один похожий сайт, точно такой же Чип создал http://aqua-omsk.uco... скоро у каждого будет по сайту и по 5 человек на них будет зарегестрировано |
|
#1111093 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dodsergei По моему нам всем хватает и этого форума(здесь много тем практически по любой рыбе).Зачем создавать эти малопосещаемые сайты(заработать на рекламе???). |
|
#1111099 |
Посетитель
|
|
dodsergei сайт чипа, в принципе, хороший. Мне как-то понравилась эта идея объединить омичей аква-скейперов-типа. Даже приложил немало усилий к этому. В принципе, по статистике видно. Но как-то последнее время охладел, так как вижу, что аквариумистов в Омске в принципе очень мало. Наверно, пятая часть от общего количества. Остальных 4/5 отношу к виду живодёров, содержащих двух золотых рыбок в круглом 20-л аквариуме. По-другому это я назвать не могу. Ну соответственно, и тяга к познанию у таких аквалюбов под стать. А аквариумистов с инетом - вообще раз-два. И не вина Чипа, что эта идея потихоньку ..., хотя если смотреть правде в глаза - его форум гораздо живее и содержательнее, чем здесь на Акве. Как то так. p.s. ИМХА Изменено 17.4.10 автор Moderator |
|
#1111107 |
Посетитель
200
14 года |
|
fromsk, спасибо огромное за поддержку..Жаль, что мало аквариумистов в Омске, которые общаются через интеренет... |
|
#1111167 |
|
Завсегдатай
|
|
Друзья! Как вы скучно живёте! Стоит ли удивляться тому, что ветка почти заглохла?! Чего уж там говорить о других сайтах, где "5 человек пользователей"! Я думал, это касается только т.н. культуры, однако и в аквариумистике родной ГОМСК - "впереди планеты всей". Безнадёжное местечко, ей Богу! |
|
#1112253 |
Посетитель
|
|
сообщение ВБ Про аквариумистику согласен, про кульутру - нет. Всё таки Омск считается театральным городом. К сожалению, последние посты этой ветки не красят наше сообщество. Даже не хочется разбираться - кто прав, кто виноват и сколько реально стоит эта несчастная рыба. Не понятно одно - у каждого есть возможность сделать свой выбор и какой смысл навязывать своё мнение человеку, когда он его не просил. Что это? Неуважение друг к другу? Зависть? Или элементарный выброс агрессии? Действительно мудрый человек бы промолчал и подождал, когда его точка зрения восторжествует в реальности, а не на словах. Други мои, предлагаю не позорить наш провинциальный городок на федеральном сайте. |
|
#1112492 |
Модератор
|
|
Тема отредактирована, в случае дальнейшего нарушения Правил Форума будет закрыта. Торговать в соответствующем разделе Форума.
|
|
#1112746 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Никто не знает где по демократичной цене можно приобрести около 20 кг. мелкого черного грунта? кварц или подобное (например меееелкая серая галька). |
|
#1114904 |
Посетитель
|
|
в омске не встречал. |
|
#1114913 |
Посетитель
200
14 года |
|
В Артемиде вроде был чёрный кварц Zolux |
|
#1115354 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Ch1p Да, про это знаю, но вот там как раз около 100-120 руб за кг. Хотелось бы подешевле конечно ). А то 150 литров накладно дно заполнять. У меня перезапуск вынужденный будет, т.к. переезд в ближайшее время ожидается. вот хочу под это дело грунт заменить. |
|
#1115358 |
Посетитель
|
|
Knyaze Будь осторожнее! Тут на форуме АКВЫ столько отзывов про то, что черный - практически весь крашенный какой-то дрянью, и от него дохнут не только рыбы, но и улитки!!! |
|
#1115367 |
Новичок
7
15 года |
|
Я знаю, цена 50р-1кг, но продают только мешками по 20 кг |
|
#1115446 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Ven как раз 20 и надо, координаты не подскажешь? можно в личку. |
|
#1120795 |
Посетитель
95
Омск 14 года |
|
fromsk ё маё! улитка сдохла одна. может из-за чёрного мелклго крашеного грунта? и меченосец менять грунт? |
|
#1120838 |
Новичок
7
15 года |
|
Мнение о магазине в АТ-маркете: |
|
#1123052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Знакомые распродают рыбу по ценам ниже рыночных, много видов, кого интересует координаты в личку. |
|
#1123221 |
Постоянный посетитель
|
|
Омский аквариумный сайт www.omskaqua.ucoz.ru |
|
#1128042 |