Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 2) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
217
12 года |
|
Ультра А на выставке "Морской аквариум" у Советского исполкома были? И ещё 11 октября открывается "Морская галлерея" на Ленина, 3. Видела сообщение об их открытии. |
|
#665140 |
|
Малёк
|
|
сообщение Yuli нарисуйте миниобзор, если кто там уже был Интересуют не морские обитатели |
|
#669658 |
Посетитель
|
|
Я был! |
|
#669987 |
Посетитель
217
12 года |
|
altix2 Могу только про выставку у советского исполкома сказать. Из пресноводных есть харацинка, лялиусы, малави, немного танганьики, арованы, индийский нож, сомы перевертыши большие, радужная цихлида, лепидосирена, скат, биоцелатум, парателяпия, щуки хепсетус.... Вот что вспомнила... Ну и целый зал морских рыб, красиво! Это стационарная выставка, наши любители-энтузиасты занимаются. Кстати, они говорили, что скоро в районе автодора (Сибади) открывают магазин аквариумный, сказали будет всё и аквариумы и оборудование и рыбки. Ну, подождем, посмотрим........ А Морская галлерея на Ленина - это приезжие гастролеры, но там ещё не была. |
|
#670606 |
Посетитель
99
15 года |
|
Продам аквариум!!! 105л. фирмы Jebo. Модель: New R362. С тумбой цвета вишни, с фильтром и лампой естественно. Цена 8000 руб. Торг уместен. Пишите на e-mail: demon1499@mail.ru, или в ПМ на форуме, или на мобильный: 89139771638
ФОТО: http://pic.ipicture.... http://pic.ipicture.... http://pic.ipicture.... http://pic.ipicture.... Продаю без рыб, грунта, растений и т.п. Изменено 28.11.08 автор Рыбан |
|
#696851 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
Уважаемые омичи, создала тему по заказам в наш город Тема на форуме |
|
#704836 |
Новичок
1
16 года |
|
Есть в наличии стая Конго (Phenacogrammus interruptus) - самки и самцы - общее количество штук 20 - взрослые. |
|
#756233 |
Посетитель
|
Всем омичам привет! (страница 2) |
Давайте общаться! |
|
#772268 |
|
Посетитель
|
|
Дорогие Омичи! Не подскажите, где у нас в городе можно приобрести живую пыль, т.е. инфузорий на корм малькам? |
|
#772994 |
Посетитель
|
|
сообщение РыбешкаВ луже на даче |
|
#788550 |
Посетитель
|
|
Вредная черепашка А там они будут еще неизвестно какими вредными каракатицами... |
|
#789179 |
|
Посетитель
99
15 года |
|
Отдам телескопа в хорошие руки, тому, кто сможет вылечить. |
|
#790078 |
Посетитель
|
|
Рыбан А почему сами не лечите? Стресс при переселении его погубит |
|
#790735 |
Посетитель
|
|
Буду в мае покупать рыб с Aquarium Glase. Если кто хочет, можно скооперироваться, накладные выйдут дешевле. |
|
#808661 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Привет омичи!!Хочу отдать в добрые руки 3 молодых дельфинов, обменяю на камни(песчаник, "сыр маасдам") или на растения:анубиас, валлиснерия, паспоротник, ричиия.. |
|
#830207 |
Посетитель
|
|
Всем омичам огромный привет! Я сама омичка, в недавнем прошлом, около двух лет назад покинула любимый город |
|
#843660 |
Посетитель
217
12 года |
|
Histori Да, в Омске можно купить эти витамины. Чтобы долго не писать, я сейчас вам в личку брошу свой телефон, пусть ваша сестра мне позвонит и я объясню и дам телефоны куда позвонить и уточнить про витамины. С уважением, Юля. |
|
#844096 |
|
Посетитель
|
|
Омичи! Кому нужна Валиснерия? У меня целый таз, могу отдать, пишите. |
|
#852427 |
Посетитель
|
|
Спасибо, забрали Валиснерию. |
|
#861268 |
Посетитель
217
12 года |
|
Дорогие омичи! |
|
#884388 |
|
Новичок
3
Омск 15 года |
|
Доброе всем время суток. |
|
#900754 |
Посетитель
|
|
kilya Добро пожаловать к нам! Будем чем-нибудь обмениваться, если накопится |
|
#901197 |
Новичок
5
Омск 15 года |
|
Добрых сутк ОМИЧИ, и все кто меня узнал. Сегоодня зарегистрировался на этом сайте. |
|
#922630 |
|
Малёк
30
Омск 15 года |
|
Всем привет. Вот тут почитал и понял, что авариумистов Омских в инете мало это правда! А с рыбами в Омске полный порядок просто надо знать где они! Я за всю жизнь был один раз на хитром рынке и больше туда не шага не сделаю! Как туда пришел, сразу по лица продавцов все понял, что РЫНОК ХИТРЫЙ)))))) Давно сижу в инете на разных форумах других городов на Омский только что наткнулся! Буду теперь тут! Если кому то нужна рыбешка есть много знакомых разводчиков может чем помогу обращайтесь! В нашем городе с танганикай не очень и Крупных американцев не очень любят!А по малавии я считаю полный порядок не говаря про ширпотреб (харацинки и другие мелкие дракошки))))))))))) |
|
#922709 |
Новичок
5
Омск 15 года |
|
Cistellaria Да я во только сегодя наткнулся на форум где много Омичей. В основном сижу на Аквария 2 - сайт просто замечательный. Всегда помогут и подскажут. Но вот омичей там мало. Но речь не об этом.... Насчет хитрого рынка последнее время вообще впечатления упали. Рыб в основном больных продают. Если что и беру - так только живой корм, но и с тем ихтик в банку попадается. А рыб только в магазине. А еще хочу спросить: нужны растения - валиснерия гигантская и спиралька. Пногие выкидывают ведрами и тазами. Может кто подкинет в мою сторону? Ранее занимаясь рыбками сам часто раздовал и унитазировал. Затем лет на 6 по домашним причинам аквас не держал. Аквас вновь запустил 11 августа 2009 года, травы мало. Только разростается. |
|
#922805 |