Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 4) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
149
15 года |
|
Knyaze хозяина этого магаза зовут Паша...он сам на улице всякими фильтрами --помпами-фильтрами - нагревателями торгует |
|
#937990 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
сообщение danua Вот, кстати, надо под 140л. приобретать нагреватель и помпу-фильтр внутреннюю. До этого в 23 л. баночке стояла китайская помпа Resun. В принципе был доволен, может для 140л. тоже не мудрить и взять того же производителя? Где у нас в городе выбор побольше и подемократичнее цены, там же на Хитром? |
|
#938394 |
Малёк
|
|
Knyaze В магазине Золотая рыбка у кт Космос бывает большой выбор этого добра, письменную гарантию на полгода дают, там и тесты НИЛПА всегда свежие привозят. тел. 57-81-97, продавцы путёвые. |
|
#938428 |
Малёк
30
Омск 15 года |
|
#939333 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
сообщение Cistellaria Я выше и написал, что барбосов найти легко, но вот коридорасов (не крапчатых) и боций я в Омске что-то не встречал пока. К тому же повторюсь, всех рыбок, и распространенных в том числе, хотелось бы взять из проверенных источников, чтобы по возможности избежать карантина. |
|
#939769 |
|
Малёк
30
Омск 15 года |
|
KnyazeЯ вот тут почитал все пишут какие то страшные истории про больную рыбу! Отвечу так - "У разводчиков редко бывает больная рыба если только (манка) но это частый возбудитель стрессового состояния....... какой нормальный разводчик будет держать больную рыбу ???? Это скажем так живой товар и экономически не выгодна держать такую рыбёху в будущем это не дополучиная прибыль))))))!А зараза это появляется всякая на рыбах только в зоомагазинах !!!!!И кстати не один нормальный хозяин зоомагазина не будет брать больную рыбёху!"Про вашу рыбёху я узнаю!А в магазинах 10 % от того что есть в городе! |
|
#940056 |
Новичок
3
Омск 15 года |
EHEIM 100 (страница 4) |
Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в городе где-нибудь приобрести EHEIM 100 ? вроде уже всё обзвонил нигде нет |
|
#945220 |
Посетитель
|
вопрос по доставки заказа из столицы (страница 4) |
Добрый день уважаемые аквариумисты славного города Омск! |
|
#946362 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Я пас, не мое насление. Вот если б кто креветок-аманок предложил... |
|
#946687 |
Посетитель
|
|
сообщение Knyaze Интересны реальные пути доставки. Имеет ли кто Практический опыт доставки из москвы? Может кто заказывал и ему привозили. Заранее благадарен за ответ! |
|
#946733 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Кстати. Озадачившись вопросом приобретения криветок амано нашел на данном форуме Oleg STA, который рассылает в любые города кучу экзотичных криветок и мох. Расценки я его на почту уже получил, если вишенок дешевле взять в Омске, то остальной экзотики у нас просто нет. Весь вопрос в доставке: если будет человека 4-5, то будет ништяк. Кому интересно - высказывайтесь, расценки могу кинуть в личку. |
|
#947028 |
|
Посетитель
200
14 года |
|
Продаётся Тиляпия Бутикофери.Самка, размер около 15-16см. |
|
#947053 |
Посетитель
200
14 года |
|
Теляпия продана.Продам золотую рыбку.Люди, забирайте, её мечики уже достали.Рыбка красивая, только хвост пощипан. |
|
#948367 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
А в Омске реально найти щучек-линеатусов? Или им подобных? |
|
#950513 |
|
Посетитель
200
14 года |
|
#960069 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Сам не заберу, но могу добавить: кому нужны вишневые барбусы (1 самец и 2 самки)? |
|
#961239 |
Малёк
30
Омск 15 года |
|
KnyazeПривет, я прочитал панды у тебя прижились)))Хорошо это ЛЮДИ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЦИХЛИД НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ РЫБА))))))!У МЕНЯ СЕЙЧАС ОТНЕРИСТИЛАСЬ АКАРА, ПРОСТО КЛАССНО СМОТРЕТЬ КАК ОНИ УХАЖИВАЮТ ЗА ПОТОМСТВОМ))))))))) |
|
#962167 |
|
Малёк
30
Омск 15 года |
|
#962197 |
Малёк
|
|
CistellariaДобрый день соседи! Господа аквариумисты, читая Ваш форум ни кто не вспоминает о карликовых цихлидах, а жаль. Ведь это очень милые и забавные рыбки. У кого будет дорога в Екб. заходите. Есть апистограммы Какаду, Вьежита, Рамирези. Есть живородящая рыбка Дермогенис, тоже очень забавная. |
|
#962234 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
сообщение Cistellaria Меня, если честно, нет. Ну страшные жеж ) Ухаживают за потомством может и забавно, но эти огромные рты и неправильные формы.. Барбусы наше фсё . А панды да, прижились. Каждый день сексуальные игрища наблюдаю, да и вообще уже скоро и суматранцев зашугают - плавают этакие хомячки по аквасу, расталкивая всех своими упитанными телами. |
|
#962251 |
|
Малёк
|
цихлиды (страница 4) |
сообщение дюс У меня такие цихлиды карликовые синие, желтые, оранжевые - красота! Изменено 11.11.09 автор altix2 |
|
#962270 |
Малёк
12
14 года |
|
Доброго времени суток всем! |
|
#965546 |
Малёк
12
14 года |
|
Knyaze креветки меня тож интересуют... до 1000 р думаю смогу взять... если уже есть единомышленники, могу поучаствовать )))) прайс есть (Олег скидывал) Жду... |
|
#966271 |
|
Малёк
30
Омск 15 года |
|
Нужны КРЕВЕТКИ)))))))))))))))))))))))))))) |
|
#968333 |
Малёк
30