Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 39) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Малёк
10
14 года |
|
#1349681 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rodendesad Дай ещё объявление на город 55 и авито.Я подал объявление и продал радужного краба. |
|
#1349789 |
Посетитель
|
|
сообщение dodsergei А чего продал то? Помню сколько счастья было от его приобретения!!! Неужели подтверждаются слухи - он по ночам скребётся в стекло и воет?! |
|
#1350203 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fromsk Понял что крабы это не моё...Больше нравятся креветосы!Заказал ещё один акваэль на 20л для аманок и фильтраторов. |
|
#1350215 |
Малёк
42
Омск 11 года |
|
сообщение dodsergei У нас на левом в АТ маркете есть гурами медовые и жемчужные по цене 25,30,60 и 100 рублей в зависимости от размера рыбок.Хоть это и не лялиусы но у них много общего Для гурами объем банки нужен больше.... |
|
#1350682 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Omichka Да для гурами надо не менее 70л., а для лялиусов от 20л. для пары.55 для гурами маловато будет! Изменено 11.2.11 автор dodsergei |
|
#1351557 |
Постоянный посетитель
|
|
Omichka Если вам нравятся лабиринтовые рыбы как вариант макропод?Их можно содержать в любых объёмах(абсолютно не прихотливая рыбка). |
|
#1351559 |
Малёк
42
Омск 11 года |
|
dodsergei Макроподы были, как то они мне не понравились |
|
#1351579 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Omichka В выходные походите по рынкам хитрый, первомайский (погода хорошая) и приобретёте себе рыбок!!!Я тоже в выходные поеду на хитрый куплю песочек для второго креветочника и посмотрю мангру красивую. |
|
#1351588 |
Посетитель
|
|
dodsergei Если будет красивые мангровые коряжки сразу пишите на форум! |
|
#1351910 |
Постоянный посетитель
|
|
Omichka Рыбок не взяли? |
|
#1353071 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть желающие заказать корма для рыб и креветок(импортные азиатские) http://www.biomax-ru... Я буду заказывать корм для креветок себе, может ещё кому надо(доставка будет дешевле) |
|
#1353190 |
Посетитель
178
Омск 11 года |
|
Отдам малави (самец) 4.5 см , окрас оранжевый. Плавники белые. |
|
#1353855 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MiniMan Поменяй его в выходные дни на Первомайском на другую рыбу! |
|
#1353956 |
|
Посетитель
178
Омск 11 года |
|
dodsergeiОтличная идей =))) спасибо что подсказали , вдруг поменяюсь ... |
|
#1354569 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
dodsergei В АТ-маркете медовых нет. Я, как сообщение увидел (сегодня), сразу туда метнулся, ибо давно уже медовых гурамок ищу. То, что там проходит под названием "медовые гурами", на самом деле скорее всего солнечные. Медовые - э то почти лялиус по размерам, только гурами и цвет оранжево-желтый безо всяких пятен. А эти солнечные вырастают порядочными лаптями, их в маленький объем нельзя. |
|
#1355563 |
Постоянный посетитель
|
|
Knyaze Я в гурамах не знатокСегодня был в универсаме "север" там открылся аквасалон(салон стрёмненький), так там тоже есть медовые гурами(так написано в ценнике)может эти настоящие я не знаю |
|
#1355601 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купил сегодня пит.грунт "Tetra" и лаву вулканическую для креветочника (брал в магазине "дельфин" на Сибади у Алексея). |
|
#1355604 |
Посетитель
|
|
dodsergei Можно адресок точный? или в дубль гисе? |
|
#1355627 |
Постоянный посетитель
|
|
KreWed Зоомагазин дельфин мира 16(цокольный этаж) |
|
#1355634 Нравится KreWed
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Завтра погляжу что там есть... |
|
#1355636 |
Постоянный посетитель
|
|
KreWed Не за что!Алексей говорит что к лету у него будет море(интересно посмотреть), море в магазинах ни где нет(кроме континента). |
|
#1355639 |
Посетитель
|
|
dodsergei Ого! клёво! можно даже будет проэксперементировать с морскими нано... всю инфу можно http://www.aquafanat... тут взять. Там в некоторых темах можно подчерпнуть очень хорошую информацию! |
|
#1355642 |
|
Посетитель
|
|
Омичи! Может кто-нибудь знает где приобрести Формоз(Heterandria formoza) в нашем городе. Заранее спасибо)) |
|
#1362479 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение The Only Езжай в выходные дни на хитрый рынок, посмотри там. Там есть пара продавцов (у них есть завозная рыба не местная) поспрашивай у них , они делают заказы на рыбу.Может чем тебе и помогут! |
|
#1362895 |