Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 7) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Малёк
12
14 года |
|
Knyaze расборов возьму ))))))) за киндер даже ))))))) куда подъехать? 89083128334, inklic@bk.ru |
|
#991266 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
jan80 Вечером после 19-00 в любой будний день. Только смело могу отдать 3 расборы. С четвертой какая-то неприятность, чем-то вроде бы заболела (что-то с нижними плавниками, белесые стали), могу и отдать, но на "свой страх и риск". Остальные выглядят очень хорошо, позавчера вот нерестились. Только шансов у потомства нет - вокруг как акулы тусили доминанты стаи черных и суматранских барбусов и объедали лимонник, на который расборки приклеивали свои икринки. Телефон и адрес в личке. п.с.: народ, кто ищет свет для аквариума - я нашел чудо магазин. Называется "Светотехника", расположен напротив "Голубого огонька", чуть ближе в сторону "Детского мира". Там и осрам флуора и аквалайф какой-то есть и куча разных "эпра". и явно дешевле зоомагазинов наших. |
|
#991490 |
Посетитель
217
12 года |
|
Knyaze А телефончик их узнал? Напиши, пожалуйста в теме. А я вот выложу сразу ещё три магазина эл.техники, которые мне нравятся и где флора бывает, и ещё много чего... Электромир - есть и на Нефтезаводской ,15 т.64-96-45, но мне больше нравится у них на складе-магазине ул.Енисейская,1 т.8-904-326-42-58 Рядом с торговым городом. Электролиния, ул.Волочаевская, 9 ( в помещении Волочаевского пивзавода), т.25-27-38, 24-43-28 Ну и Планета электрики, но там дороже всё немного.... |
|
#991561 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Магазин "Светотехника", пр.Маркса,8. т. 53-27-24 |
|
#991594 |
Посетитель
200
14 года |
|
TOMATO, неонов нет..Такая трава в АТ маркете продаётся..я за 200 брал..отдать-не отдам, так как его птер свочь такая пожрал и теперь выращиваю почти с нуля..Скоро будут мальки макроподом...кому нибудь нужны? |
|
#992110 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
Сегодня была в зоомагазине у СиБАДИ. Давно там не была и они меня опять порадовали. |
|
#992708 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
#992717 |
Посетитель
217
12 года |
|
#993000 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Yuli Аманки и стриаты важнее, так что надежда на Артема. п.с.: а огненные меня не торкают чего-то. блеклые они какие-то. Изменено 10.12.09 автор Knyaze |
|
#993045 |
Посетитель
217
12 года |
|
сообщение Knyaze У меня у одних знакомых в 100л с живыми растениями живут огненные и алые барбусы - красотища!! Все яркие - просто горят. А на фоне живой растительности, вообще красота!! Просто в магазине они не смотрятся - молодые+аква крохотная. Изменено 10.12.09 автор Yuli |
|
#993054 |
Малёк
12
14 года |
|
Knyaze уж извини )))) прям сильно от меня далеко... На бензин больше потрачу.... Куплю так )))) Расборы свободны )))) |
|
#993376 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
Вчера была в гостях у одного разводчика, прикупила себе немножко рыбы. |
|
#995147 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
А где в Омске трубочник и коретру найти можно? Первый сильно рекомендуют коридорасам (они у меня чахнут, их барбусня объедает), надо что-то придумывать, чтобы его именно сомикам доставить (советуют через трубку кидать. чтоб на дно сразу, и ночью). Ну а второй - просто, чтоб рыбкам меню разнообразить. |
|
#1006795 |
Посетитель
217
12 года |
|
Knyaze Ну трубочник сейчас сложно найти, сама бы своим рыбкам купила. А коретру, вот в последние выходные без проблем на Хитром купила. |
|
#1007087 |
|
Новичок
2
15 года |
С Праздниками Омичи (страница 7) |
Yuli, с праздничками!!!! Неонов бы я взял с десяток может больше..... |
|
#1010965 |
Посетитель
217
12 года |
|
Praktik Написала вам в UZU |
|
#1011088 |
Малёк
|
|
Кто-нибудь знает, где в Омске почвопокровку какую-нибудь купить? |
|
#1012631 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
kperesypkin В Омске практически невозможно найти в продаже почвопокровку. Редко, редко встречается что-нибудь простое - типа сагитарии и всё.... |
|
#1013503 |
Малёк
|
|
Yuli Может подскажете, где можно раздобыть немного? |
|
#1014265 |
Посетитель
72
Омск 1 года |
кто где видел в продаже (страница 7) |
#1014658 |
|
Новичок
1
15 года |
|
Здравствуйте. |
|
#1014770 |
Малёк
|
|
Rybach OK На Хитром должны скоро быть в одном из магазинов (там продавец женщина), точное название не знаю. Стоимость 50 рублей за молодого. В Артемиде есть, но только один, также там есть несколько Принцесс Бурунди |
|
#1015483 |
Посетитель
72
Омск 1 года |
|
kperesypkin спасибо попробую найти |
|
#1016052 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
сообщение kperesypkin В Артемиде 2 штуки, но обе самки |
|
#1016166 |
Посетитель
217
12 года |
|
сообщение OJI9I Чернополосые - ещё те террористы, я бы их в ваш аквариум и в вашу компанию не садила. Им нужен аквариум по-больше и другая компания. Акара метская (Aequidens metae) - я у нас не встречала, но это надо у наших цихлидников спросить, может и разводит кто-то. Если аквариумисты занимающиеся цихлидами заглянут на ветку, то они вам точно скажут есть у нас такие или нет. Акулие сомики - кого вы конкретно имеете в виду???? Например акулий балу или пангасуус (акулий сом) или ещё кого-то??? Просто в народе несколько видов называют акулими сомиками. В выборе аквариума надо исходить из нескольких факторов, ну во первых определиться сколько у вас свободного места есть в квартире, сколько свободного времени чтобы ухаживать за аквариумом, сколько материальных возможностей для покупки. ну и исходя из этого определяться. Или сначала определиться с объемом аквариума и исходя из этого подбирать рыб или если у вас не ограничено место и возможности, то можно сначала выбрать понравившихся рыб, а потом под них заказывать или покупать аквариум. Некоторые виды рыб могут потребовать и 400л аквариума . А названия понравившихся рыб забиваете в поиск и читаете условия их содержания. Про многие виды рыб вы можете и на этом форуме почитать, а кого-то придется в интернете искать. И ещё обязательно помните при выборе, что у нас в Омске нет большого выбора рыбы. Так что придется исходить из имеющегося. Так что определяйтесь, а дальше подскажем исходя из вашего выбора. |
|
#1016605 |