Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 5) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
О, ну тогда нас уже трое получается? уже терпимо с доставкой. Пока откликнулись только здесь, на других форумах - молчок. Я тут узнавал у человека который их под заказ возит (хозяин выставки в Нефтянниках). Он амано продает за 360 руб. за штучку, а у местного продавца они по 80 р за тушку, разница существенная, ёпт. Вот выдержка из ценника "Олега СТА": |
|
#968355 |
|
Посетитель
76
Омск 5 года |
|
Здравствуйте, земляки. Не подозревал о существовании этой ветки Увидел ее на pravomsk.ru_ (там я Drew, кто знает ) |
|
#968400 |
Малёк
30
Омск 15 года |
|
Knyazeответ следушего характира! Про Марка скажу, он привезет это точно)))может ценик завышен, ну это его бизнес тут уж........!!!Я только вчера приехал с кургана поделам ездел!Был у месных разводчико! Суда на разводни я потяну рыбу с Челябы!Если кто знает Челябинск перевалачная база рыб!От туда расходится по регионам)))))У меня большой список!ЕСЛИ КОМУ НУЖНА РЫБА МОГУ ЗАКАЗАТЬ ПРИЦЕПОМ!Креветки там были разные всекие безобразные и не только каких только расцветок небыло!Цену не узнавл просто не интересны для меня (если только как каратиновая подкормка для окраски для фловера и радужки, ну что то дороговата))))!Я список сейчас состовляю про ваших членестоногих я узнаю! |
|
#968433 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
сообщение uml О, привет, и тут пересеклись По стриатам - сам хочу взять, но чуть позже, пока к акве привыкают другие рыбки. Стриаты в Омске есть в магазине по адресу 20 Партсъезда 45 - набери в бубльгисе, там есть телефон, узнай предварительно. Заодно и про размеры спросишь. сообщение Cistellaria Давай, ждемс. Заодно спроси про мшистых барбусов и 2 боций: Botia sidthimunki и Botia kubotai. Изменено 17.11.09 автор Knyaze |
|
#968443 |
Малёк
30
Омск 15 года |
|
Лады сейчас запишу этих дракошек! |
|
#968457 |
|
Малёк
12
14 года |
|
#970250 |
Посетитель
217
12 года |
|
Я тоже присоединюсь к заказу на креветок. Но только есть предложение, посмотрите ещё вот здесь |
|
#970598 |
Посетитель
217
12 года |
|
[q]сообщение Knyaze |
|
#970618 |
|
Посетитель
60
Омск 13 года |
|
Привет омичи! |
|
#970692 |
Малёк
12
14 года |
|
сообщение Yuli согласен, у Wikki дешевле сами звери, и отзывы положительные. Еще интересно (очень), сколько берет за отправку. И еще, объясните несведущему, каким образом подается кислород в воду при доставке? До Омска ехать почти 4 суток. Задавал вопрос Олегу, ответа не последовало. А то приедут... негодные уже ))) |
|
#970702 |
Малёк
10
14 года |
|
jan80 Вообщето с Москвы до Омска на поезде 36 до 46часов в зависимости от поезда....какие 4 суток? |
|
#970720 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
jan80 Кислород не подается, а закачивается при упаковке в пакет и живность не то что 2 суток, а намного дольше так едет, + у Виктории ещё очень хорошие термопакеты есть. Подобным образом вся живность из-за границы и приходит и по России так и рыбу перевозят, ну за исключением лабиринтовых, им кислород не закачивают, им только воздух нужен. |
|
#970850 |
Посетитель
217
12 года |
|
TOMATO Почвопокровку у нас в городе практически не возможно купить, хемиантус куба тем более. А вы знаете, что хемиантус это очень привередливое растение? Для активного роста оно требует подачи СО2, у вас производится подача СО2 в аквариум?? |
|
#970855 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Yuli я только за, если дешевле ))) только я так понял, что обязательное условие - наличие проводника, с которым уже все обговорено. честно говоря просто времени на это нет (. |
|
#970856 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
Knyaze Так и Олег тоже просит проводника искать или у него свои связи есть? Я давно с Олегом списывалась уже и не помню про это....знаю, что только Виктория точно просит проводника найти самим..... У меня тоже нет вариантов с кем передать....может тогда и лучше с Олегом связаться... Самое идеальное - это с кем с оказией из Москвы на поезде передать заказ....я в прошлом году целый год такие возможности искала, пару раз удалось оказии бесплатные найти, но пока нет вариантов....может у кого знакомые или родственники хоть иногда на поезде в Москву ездят???? |
|
#970864 |
Посетитель
217
12 года |
|
TOMATO И ещё забыла ответить... Чтобы долго вам не писать, хочу сказать, что прежде чем заводить ту или иную рыбу, то лучше сначала прочитать, информацию про это вид. у вас в аквариуме есть метинисы, вот краткое описание их содержания, взятое с одного из аквариумных сайтов: Условия содержания: Рыба нуждается в большом объеме аквариума ( от 200 л.). Могут содержаться с большинством, миролюбивых, но не очень мелких, видов рыб.Не хищники. 80% корма - это растительная пища. Не желательно содержание аквариуме с живыми растениями, во избежание их поедания. В аквариумах с метинисами держат искусственные водоросли. Однако следует давать и мотыль, гамарус, мясо. Наиболее подходящая температура воды 24-28 градусов. Половой зрелости, как правило, достигают в 2 года. Из этого описание вытекает, что живые растения с ними вообще не рекомендуют садить растения, тем более такие дорогие как хемиантус они его просто съедят, они же травоядные ну и креветок с ними не надо садить, тоже едой будут. Мне кажется, что даже неоны не совсем подходящая компания для этих рыб, тем более в таком не большом аквариуме. Метинисы же большие вырастают. |
|
#970882 |
Посетитель
60
Омск 13 года |
|
Yuli Да про метиннесов я знаю, я их хочу отдать позже, у меня будут одни неоны, и еще хочу туда же тетру красноносую или как её там!вот А про хемиантуса пишут при хорошем освещении и достаточном количестве рыб которые выделяю СО2, подачи этого СО2 желательно но не смертельна, о!как. И в инет магазине я смотрел 180 рублей не такая и большая цена, на случай неудачи! Ну так что теперь вопрос с креветками и кубой решаем? |
|
#970944 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
TOMATO Хемиантус вы в Омске не купите...а откуда-то одно растение везти дорого будет... А про креветок - если не будет метинесов, то можно в ваш аквариум хоть сколько креветок, но и неоны и красноносые тетры (родостомусы) будут молодь потихоньку прореживать. Сначала, советую потренироваться на креветках вишнях, если они у вас будут жить и размножаться, то тогда можно и кого то ещё попробовать. Ну и ещё сразу можно Амано несколько штучек. Но только они в аквариуме не размножаются. Я бы ещё какую-нибудь харацинку добавила , ну и коридоросов. Кстати у меня вишен немного излишек есть, если интересно, то пишите в ЛС, договоримся . |
|
#970957 |
Новичок
2
15 года |
|
Здравствуйте! |
|
#971126 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Yuli Предлагаю дождаться Cistellaria, он обещал узнать о наличии криветок и рыбок в Челябинксе, оттуда якобы есть постоянный канал в Омск. |
|
#972576 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
Knyaze согласна, подождем, тем более, что возможно я найду ещё оптового клиента, который много креветок возьмет, соответственно нам лучше будет, сможем подешевле купить. |
|
#972828 |
Малёк
30
Омск 15 года |
|
KnyazeПривет, Банда прикольные дискуссии по поводу перевоза! есть терма пакеты в какие даже не надо закачивать кислород это раз! Стоит такой пакет 50 рублей в Москве он выпускает СО2, ладно это все лирика))) Второе не один проводник сейчас не берет посылки, это бесполезно, если он конечно не знакомый! Скажу вам так у меня есть люди они договариваются с любым начальником поезда все зависит от того сколько вы можете заплатить от размера посылки??? Мне так ставят вопрос иногда на некоторых поездах! Только вот еще момент хорошо договорились и что дальше. Кто там отправит, вам передаст проводнику и вам надо будет здесь встретить??? И вообще, зачем что то переть из Москвы??? Там живут космонавты там такие цены глаза на лоб лезут, ПАРА ВЗРОСЛЫХ ФЛОВЕРОВ кстати был я там где Марк брал Фловеров, видел производителей классные, стоит 26 тысяч. Как вам??? Я в начале недели отправляю рыбу в Курган цихлазом 3и терма коробки! Сегодня буду созваниваться, что бы мне в ответ предали рыбу. Список с членистоногими я передел! Мне все напишут! Knyaze тебе надо было барбосов, коридоров и креветок??? Правильно я помню??? Давайте так вот мой телефон составите дружненько список, что кому надо и мне его передайте только в Нефтах пожалуйста, 8 908 802 05 81 просто меня в ближайшая время тут не будет!!! ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ навариваться я не собираюсь, это просто пойдет прицепом к моему заказу все ровно волоку рыбы пакетом больше пакетом меньше для меня роли не сыграе, а помочь буду рад!!!))))))Желательно сделать это чем раньше тем лучше, что бы люди успели собрать до отправки рыбу! |
|
#973039 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
К вышесказанному Артемом хочется добавить предложение: |
|
#973161 |
|
Малёк
30
Омск 15 года |
|
KnyazeДа деньги можно по приходу!Я расплачусь!Мне могут вообше в подарок чего ни будь выслать!Я Цены вам скажу. Без вашего согласия я не чего не поволоку!))))если все устроит отгрузят! |
|
#973180 |
Малёк
12
14 года |
|
сообщение Cistellaria Если цены сопоставимы с предлагаемыми ниже, то конечно удобнее не переть все хозяйство с Москвы и не заморачиваться с поиском проводников. В таком случае мой заказ: Креветка Тигр / TIGER SHRIMP - 70 р. 4 шт Креветка Амано / CARIDINA JAPONICA - 80 р. 4 шт Креветка Пчелка(Шмель) / BEE ZEBRA SHRIMP - 60 р 4 шт Креветка красноносая /RED NOSE SHRIMP – 80 р. 4 шт Креветка Красный Огонь / RED FIRE SHRIMP – 70 р. 4 шт Естественно, хочется (по возможности) разнополых. И пару красных мангровых крабов (если есть) http://www.vitawater... самец и самка. 89083128334, Иван. |
|
#973557 |