Посетитель
|
Онлайн-сервис для аквариумистов |
Добрый день, уважаемые аквариумисты! |
|
#2377638 |
Завсегдатай
|
|
#2377643 Нравится Plus7
|
|
Посетитель
|
|
#2377645 |
Посетитель
|
|
Plus7 Для андроида и iOS нужно сделать приложение, если это онлайн сервис. Этого действительно не хватает, нормального сервиса, доступного по интерфейсу с любого устройства, для повседневной деятельности. Тогда ваш сервис будет востребован. Как я понимаю, нормального такого сервиса нет - ниша пустая + не поленитесь, переведите на русский язык интерфейс пользователя. |
|
#2377665 |
Постоянный посетитель
|
|
Постоянно перекидывает на англ язык, не работает кнопка создать аквариум на главной странице.Не удобен ввод оборудования, если у вас есть база данных, то было бы здорово привязать ее и выбирать из нее, чем писать названия самостоятельно.(не потому, что лень, а потому, что забьете потом себе всю базу разными названиями одного и того же ) |
|
#2377669 Нравится RjPackito
|
Посетитель
|
|
Dusek79 Допишите в урл "/ru", после домена: например: https://aquaria.pro/... Кстати, сайт поддерживается для всех мобильных устройств ) |
|
#2377673 |
|
Посетитель
|
|
Farmis Да, проблема с языком, есть, скоро поправим! А вот что не удается создать, аквариум - проверим! Справочник, есть! Но пока, еще не совсем полный, я работаю над этим ) Изменено 16.5.17 автор Plus7 |
|
#2377674 |
Постоянный посетитель
|
|
Plus7 убрать бы из каталога icons/apps и тд. А кто такая Sara Holland?=))Создать аквариум можно, но не через главную страницу, а только через личный кабинет. Изменено 16.5.17 автор Farmis |
|
#2377675 |
Посетитель
|
|
#2377678 |
|
Посетитель
|
|
Зашёл, посмотрел и вышел..... Всё по босурмански, ничё не понял.... |
|
#2377713 Нравится VoRoN.
|
Посетитель
|
|
#2377716 |
Посетитель
|
|
Plus7 Не знаю что получилось, но открылось окно про которое говорили, чуть позже попробую дальше разобраться. Щас времени нет. |
|
#2377718 |
|
Посетитель
|
|
В общем ознакомился.... Мало что понятно. Лучше по старинке, в тетрадочку записывать. |
|
#2377826 |
Малёк
|
|
Я как раз запустил аквариум и думал куда записи делать на бумагу или табличку в excel нарисовать. Попробую сюда |
|
#2377934 |
Завсегдатай
|
|
KenBrokman Калькулятор удобрений от Bozhkov тут и дневник и расчет всех видов удобрений и все-все-все. А главное это все в одном. |
|
#2377941 |
|
Малёк
|
|
Vadim_chik Я пытался ей пользоваться, но не получилось. Там как-то все ну очень сложно и избыточно для меня, и наверное больше для тех кто самолетом занимается, во всяком случае так показалось на первый взгляд. Но главное я так и не смог на маке в excel 2011 нормально открыть, макросы разрешены но я не могу там ни чего отредактировать. Пробовал в OpenOffice, там открывается, но все как-то наезжает запись на запись. Изменено 16.5.17 автор KenBrokman |
|
#2377947 |
Завсегдатай
|
|
Plus7 Сделайте интерфейс с русским языком, пытался создать аквариум но русского языка в выборе настроек не увидел.Пока отложил изучение сайта до лучших времён.Немного разочарован что выложили сырой продукт не годный для употребления в полном виде.Мне кажется сначала разработчикам надо было отредактировать и настроить сайт а потом выкладывать его на суд общественности. Изменено 16.5.17 автор Сергей2108 |
|
#2377948 |
Посетитель
|
|
Сергей2108 На планшете у меня та же проблема, переключить то на русский можно (внизу страницы выбор языка есть), но только на компьютере он продолжает работать на русском, а на планшете при попытке создания нового аквариума, тут же становится на английском. |
|
#2378001 Нравится Plus7
|
|
Посетитель
|
Всем спасибо! По поводу языка! |
Оперативно поправил, теперь должно быть лучше! |
|
#2378005 |
Малёк
|
|
По разделу "Измерения" |
|
#2378262 |
Посетитель
|
|
KenBrokman Привет, учел Ваше пожелание: п. 1 - сделал п. 2 - сделал Скажите, а Вам удобно такое представление? может лучше в колонках параметр измерения, а в строчках даты??? Изменено 18.5.17 автор Plus7 |
|
#2378327 Нравится KenBrokman
|
|
Малёк
18
4 года |
|
Как я понимаю, делаете сайт по аналогии с aquaticlog? Сделайте моб приложение. Фото и результаты замеров закачивать в разы удобней.
и похоже данные в базу вносятся в таком виде, так как при последующем посещении страницы https://aquaria.pro/... так же выдает ошибку. Изменено 18.5.17 автор D.motor |
|
#2378349 |
Посетитель
|
|
D.motor исправил, спасибо за сообщение! Да, идея родилась оттуда, не буду скрывать, но есть идеи как сделать намного лучше! |
|
#2378355 |
На премодерации
|
Мобильное приложение |
Двумя руками проголосую за мобильное приложение: сайт все время открывать с мобильного или планшета - это жесть, быстро надоест, если вообще захочется. А когда все будет висеть на "одной кнопке" да адаптировано под операционку - это супергуд ! |
|
#2378356 |
|
Посетитель
|
|
Blok One Ребята, сайт адаптирован под мобильные версии, специально так делал! Мобильное приложение, я думаю через годик, сейчас нужно обкатать и доделать текущий функционал ) |
|
#2378357 |