Посетитель
![]() ![]() |
ОПГ "Усы" |
ОПГ "Усы" началось из трансформации кубика на 10 литров в кубик 31 литр и переселения туда коридорасов Блэк. Спасала их злого вьюна-зодиака) |
|
#3196152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так как пришли тесты, сделала немного замеров. Не ожидала, что мне так понравятся корики. Очень классные) Завтра по плану подмена воды и сифонка. |
|
#3196351 Нравится Diesell, Lapyshka3737
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3196352 Нравится Daytona
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3196355 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А что не так со вьюном? |
|
#3196358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3196360 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3196558 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В банку добавлена кабомбы несколько кустиков и десять шт микрорасборы галактики) малипуськи такие любопытные) |
|
#3197408 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из хороших новостей: снизу на коряге нашлась кладка коридорасов. Похоже на кучку слизи с желтыми икринками. Так и должно быть? Я пока не трогала. Изменено 10.2.25 автор Daytona Изменено 10.2.25 автор Daytona |
|
#3197880 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наблюдаю за этой банкой. Микрорасборы галактика пока странные - жмутся в углу, особо ничем не интересуются. Корики же, наоборот, очень разные все по поведению: самые заводилы - Блэки, потом оранжи. А пандам нужно только одно - поесть и поспать) |
|
#3198121 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
DaytonaА чем им интересоваться в голом аквариуме? |
|
#3198124 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 Как улучшить их положение? Ещё больше растений? У меня там бакопа как раз в том углу и кабомба, но они пока только на половину высоты аквариума выросли, а галактики сильно выше плавают... Хм, надо что-то либо очень высокое либо плавающее?🤔 Изменено 11.2.25 автор Daytona |
|
#3198151 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Daytona Нужны хорошие заросли (Сид, покажи). И стайка, особей на 20. Мне наоборот галактики интересны, в сравнении с другими стайными рыбами. Очень забавно смотреть, как два самца друг перед другом вытанцовывают)) |
|
#3198161 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3198185 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
DaytonaМного густой травы, мха. afedorowПри всех прям? В блоге всё есть DiesellЧёж мои всегда на виду?)) afedorowСогласен, чем больше, тем интереснее поведение. Изменено 12.2.25 автор SiD78 |
|
#3198191 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3198206 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3198233 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3198313 Нравится Michael135, afedorow
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нашла вот такую штуку на стенке аквариума с кориками. Это икринка? Или нет? |
|
#3199165 |
Свой на Aqa.ru
|
DaytonaКатушка китайская |
|
#3199183 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199184 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Оказалось, что за ОПГ Усы следить интереснее, если выключить им свет и оставить только Чиха в соседней банке) |
|
#3199324 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неделя прошла под лозунгом "найди дешёвую траву" ) |
|
#3199951 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сижу вечером, как обычно смотрю в аквасы, медитирую. Вижу, мох оторвался. Надо подклеить...Достала коряжку, подклеила. И кабомба тут не на месте, весь обзор закрыла...а камень со мхом надо передвинуть! |
|
#3200133 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У Усов все стабильно. В компании у них улитки физы, да креветки ползают. Гурамки нравятся ужасно мне, любопытные, везде надо свой нос сунуть, залезть, заплыть и попробовать) Начали "распушать" спинные плавники, если удивлены или напуганы, раньше не было такого. |
|
#3201067 |