Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Опознаем? Или будет как тогда))) |
Как "тогда было" можно найти на форуме, я ссылку не дам, но это рядом. Это была преамбула. |
|
#3178658 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lxx Мнения нет. Есть вопрос, как приобрести? Согласен на без названия. |
|
#3178661 Нравится NikolayVA
|
|
|
|
#3178663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxxскажу более развёрнуто))), что то из Ароидных. Сам люблю такие приловы, всегда ждёшь что интересно вырастет. Рс, мне то же кусочек не помешал бы этой неизвестности. |
|
#3178671 Нравится lxx
|
|
|
Викторович13 Приловы любят все коллекционеры, жаль не всегда в них то, что хочется. У меня в крайнем икра радужницы пришла. И даже вывелась. |
|
#3178672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Похожее, только красное , купил в меристеме как red mini. |
|
#3178673 |
|
|
|
#3178674 |
Завсегдатай, Советник
|
|
lxx Если это буцефаландра, то скорее это не Pygmaea Complex, а что-нибудь вроде B.micrantha, и таких мелких существует в культуре явно не один вид, но они не описаны, и даже группу "маленьких", как таковую, пока невозможно сформулировать. Впрочем, с буцефаландрами вечно разные неожиданности случаются, а вдруг начнет расти через пару лет. Если это буцефаландра. По такому фото лично я не могу уверенно разглядеть даже листорасположение, так что пытаться определять не буду даже с точностью до семейства. Что было "тогда", искать лень. Но, глядя на фото, это скорее называется "как обычно". |
|
#3178677 Нравится lxx
|
Посетитель
|
|
#3178680 |
|
|
|
#3178694 |
Модератор , Советник
|
|
#3178706 |
|
|
Constantin_K Странно, с чего бы вдруг. Там ещё буцефаландр наименований до 50, остальные ведут себя правильно. |
|
#3178711 |
|
Посетитель
|
|
lxxв сушку пробовали перевести часть растения, может это и не буцефаландра, что-то листья просвечиваются как у папоротников? |
|
#3178714 Нравится lxx
|
|
|
Mullier А это толковая идея. То, что листья просвечивают я списал на то, что они в принципе очень маленькие и тонкие. Изменено 2.11.24 автор lxx |
|
#3178733 |